Вы не вошли.
Всем привет А чего в ИнЖурнале не публикуете конкурс? Так бы и не знал, если б не проведал форум
Видимо, Дэн Шорин забросил инжурнал.
EricВсем привет А чего в ИнЖурнале не публикуете конкурс? Так бы и не знал, если б не проведал форум
То-то думаю, слишком тихо там
ValicoEricВсем привет А чего в ИнЖурнале не публикуете конкурс? Так бы и не знал, если б не проведал форум
То-то думаю, слишком тихо там
А Вы к нам заглядывайте почаще
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Участвую. Тема позволяет и память зовёт.
Фух... вроде готово :-)... Иду на ВЫ...
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Добрый день всем!
Други, подскажите в одном вопросе: тема конкурса подразумевает обязательное упоминание города, страны, села, деревни, или действий связаных с оными, в рассказе? Или нечто образное, аллегоричное, абстрактное и им подобным понятиям? Вопрос не праздный.
Игра стоит свеч!
Добрый день всем!
Други, подскажите в одном вопросе: тема конкурса подразумевает обязательное упоминание города, страны, села, деревни, или действий связаных с оными, в рассказе? Или нечто образное, аллегоричное, абстрактное и им подобным понятиям? Вопрос не праздный.
В любом варианте
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Благодарю! Кое что менять придётся...
Игра стоит свеч!
Алексей, ну что там с рассказами? Много ли накидали?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Моего пока там точно нет!
Алексей, ну что там с рассказами? Много ли накидали?
По пальцам можно пересчитать. Полагаю, что конкурсы на этом ресурсе себя изжили. Пора завязывать.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Народ может не знает, раньше хоть на Самиздате объявление висело. Может попробовать там написать про конкурс и на неделю продлить прием?
Мне тоже придётся воздержаться на этот раз от участия. Мало того что не успеваю, так ещё и халтура грубая получается. НЕ могу я быстро писать.
Три месяца! Кому-то и этого мало... Признаюсь, лично у меня просто не получалось заняться рассказом до этой недели. Сначала не было свободного времени. Потом стало совсем не до рассказов. Сейчас имеется невычитанный и сырой текст. Думаю, придется отправлять то, что вышло. Жаль, один знакомый подвел. Обещал прочитать, а сам куда-то исчез! Надеюсь, от моей фантазии никто не упадет в обморок.
Три месяца! Кому-то и этого мало... Признаюсь, лично у меня просто не получалось заняться рассказом до этой недели. Сначала не было свободного времени. Потом стало совсем не до рассказов. Сейчас имеется невычитанный и сырой текст. Думаю, придется отправлять то, что вышло. Жаль, один знакомый подвел. Обещал прочитать, а сам куда-то исчез! Надеюсь, от моей фантазии никто не упадет в обморок.
В моём случае, сработала притча о хорошей мысле.
Все рассказы скинут 14-15 числа (сам такой), так что конкурсу быть и не надо ничего завязывать.
Игра стоит свеч!
Доброе утро, коллеги.
Надеюсь, на моей теме конкурс все-таки не закончится. По-моему в нее можно впихнуть практически любой рассказ, если он не в вакууме происходит.
А давайте, я приз зрительских симпатий учредю учреджу уч объявлю?
Автор самого лучшего (с моей точки зрения) рассказа будет награжден шарфиком, который я свяжу, пока идет конкурс.
Шарфик будет зеленый цвета наших болот благородного серого цвета, как питерские граниты. Да.
Итак - приз. шарфик от иЮль.
Шарфо-обладателя объявлю за день до официального окончания конкурса, чтоб не нарушать отчетности.
Мне тоже придётся воздержаться на этот раз от участия. Мало того что не успеваю, так ещё и халтура грубая получается. НЕ могу я быстро писать.
Антураж! Вы не можете так со мной поступить. Пишите немедленно! у вас еще два дня есть, а может быть, и неделя, если Алексей, как в прошлый раз продлит срок подачи
ФаготАлексей, ну что там с рассказами? Много ли накидали?
По пальцам можно пересчитать. Полагаю, что конкурсы на этом ресурсе себя изжили. Пора завязывать.
Алексей, не завязывайте, пожалуйста, вы прошлый раз тоже собирались, а народ все-таки подтянулся. Тем более, сейчас конкурс в память о хороших людях, может, и вправду, на неделю продлить срок?
И обязательно на Самиздате дать ссылку на конкурс!
Ссылку надо было давно дать, сейчас поздновато.
Обидно, что не сыграли, конкурс всё-таки особенный намечался. Но ушельцев, возненавидивших русских и русское, мне уже не жалко. Пусть идут на все четыре стороны. Да и вообще не стоит никого уламывать, по-моему. Не хотят и не хотят.
Всё когда-то кончается. А хорошая страница была.
Все когда-нибудь кончается. Допишу рассказ и выложу куда-нибудь, на тот же самиздат...
ФаготАлексей, ну что там с рассказами? Много ли накидали?
Нет-нет-нет, мы еще со знакомым пришлём железно И ещё один человек из нашей компашки намеревался. Всё гуд. Просто, правда, с календарем было легче. Сейчас там попросту не отслеживается конкурс, увы.
Ну ещё плюс три человека, не густо. Ну, можно было бы ещё Семененко напинать, за то что нас бросил. Я не умею правильно пинать, от меня наоборот все разбегутся.
Ссылку надо было давно дать, сейчас поздновато.
Обидно, что не сыграли, конкурс всё-таки особенный намечался. Но ушельцев, возненавидивших русских и русское, мне уже не жалко. Пусть идут на все четыре стороны. Да и вообще не стоит никого уламывать, по-моему. Не хотят и не хотят.
Всё когда-то кончается. А хорошая страница была.
Не отношу на свой счёт, милая Фагот,- об ушельцах, таки Вы пересолили и переперчили в дефинициях. Чистейший нигер-эффект,- меня задели в трамвае, я,- русская, значит,- задевший против русских? Все кто не с нами тот против нас? Успехов на конкурсе и ФБ страницу не забывайте, захожу иногда, а там всё про пивасик, да про пивасик
"Я сижу, потихоньку вникаю,-
Ну, зачем большие окна в трамвае?"
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь