Вы не вошли.
Стартовал конкурс "Город, которого нет". Прием работ продлится до 15 декабря. Подробности на страничке конкурса.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Козырная тема!
Тра-та-там.
Да, тема обширна. Можно просто написать любой рассказ и слегка подкорректировать по теме. Что и сделают наверняка многие из участников.
Интересная темка! Может. чего и родится)
Отмечу, что рассказ, при соответствие теме может быть НЕ фантастическим.
Напомню так же, что конкурс посвящен памяти Блик и Злой Котофеи.
По теме конкурса есть фильм, снятый не так давно - Франклин.
Хорошая тема! Буду думать!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я уже придумал, а как реализовать не представляю. Что-то слишком сложно пока для меня. Надо попроще перепридумать.
Сорок тысяч может не хватить....
С такой темой мне в финал не попасть. Рассказы будут классные!
— Слова, слова, слова…
Тут вы правы! Хотя, одной темы города в рассказе для финала маловато.
Если никто не против, я тоже попробую... Мысль есть... Осталось совсем ничего: написать рассказ. Думаю успею.
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Яша, это будет здорово! Напишите, я с удовольствием прочитаю))
— Слова, слова, слова…
Тут вы правы! Хотя, одной темы города в рассказе для финала маловато.
Саша, я уже представляю город разумных белок! Что-то очень фантастичное Но Ваша фантазия сделает всё лучше моего представления
А мне финал не светит потому что идеи целых две... пока. Будет больше. Решение, о чём писать опять появится в конце, а написать качественно и отредактировать уже не успею.
— Слова, слова, слова…
Отмечу, что рассказ, при соответствие теме может быть НЕ фантастическим.
Может, добавишь, и первое, и второе на странице конкурса?
постараюсь написать что-нибудь.
Сорок тысяч может не хватить....
Саш, я тя умоляю! Пиши миниатюрку!
Хорошо, постараюсь не больше одного листка!
Всем доброго вечера!
У меня вопрос в связи с этим:
Есть какие-то условия? Я не знал этих людей, а посему не смогу соотнести рассказ с ними. Ведь посвящение чего-либо кому-либо подразумевает хоть малейшее, но прикосновение к жизни или творчеству. Или не так понял и это нечто иное?
Игра стоит свеч!
Всем доброго вечера!
У меня вопрос в связи с этим:GravitskiyНапомню так же, что конкурс посвящен памяти Блик и Злой Котофеи.
Есть какие-то условия? Я не знал этих людей, а посему не смогу соотнести рассказ с ними. Ведь посвящение чего-либо кому-либо подразумевает хоть малейшее, но прикосновение к жизни или творчеству. Или не так понял и это нечто иное?
Это не соотнесение темы с жизнью и творчеством. Это просто дань уважения к ушедшим прежде времени людям. Никаких ограничений это не накладывает.
Благодарю, Алексей! Значит бум думать.
Игра стоит свеч!
Есть идея, самая главная проблема, как уложиться в объем!
Ох-ох! тема новая! ура! Только идей нет. Опять за 2 часа до окончания приема начну шевелиться(((
Огонь загорится - рекурсия будет!
Н-да, тема настолько расплывчата, что и не соображу, в какую сторону кроить материал, то бишь, тему )
Пока что, ножницы лязгают по воздуху беспредметно. Не могут успокоиться ни на одном фасоне.
Всё пройдёт...
У меня наконец-то появилась идейка. Простите меня за неё))
Всем привет А чего в ИнЖурнале не публикуете конкурс? Так бы и не знал, если б не проведал форум