Вы не вошли.
Кстати о собаках. На востоке собака,-страшное ругательство, а Россия будто бы и к Азии ближе нежели к западу, а собака,-почётная живность.
Почему,- кто бы рассказал?
Не то, чтобы почётная, но друг человека, это правда. Более преданное создание трудно найти. Собака и умрёт за хозяина не размышляя. Может, поэтому?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Но я с Кемой когда обнимался - все же опасался чутка. Все-таки я был нетрезв, а собаки этого не любят.
Это точно. На пьяных она на улице рычит. Но тебя извинила, типа - с кем не бывает? Понравился...
— Слова, слова, слова…
Задолбали комары. Не столько кусают, сколько зудят над ухом.
Во дают! У нас ни одного. Притаились, гады.
— Слова, слова, слова…
STALKER++Видимо да. Взаимно, красивая псяка.
А то! Даша говорит: дорогая собака, окрас - нефть с золотом!
http://s017.radikal.ru/i429/1507/ca/5a34fb05cc5b.jpg
У неё что-то с глазами или свет так падает?
Сегодня целый день почти сидел в Мире танков и фейсбуке. Ну, и по дому, конечно, кое что поделал. В понедельник уже на работу, закончился отпуск.
А я сегодня первый раз в жизни сел в каяк. Итить, какая адская машина! Самое забавное в этом агрегате - переворачиваться. А самое главное - не обосраться при этом.
Так там же фартук такой специальный есть. Все твои коктульки внутри каяка останутся при оверкиле.
В этом весь фикус-пикус! Фартук (который "юбка") жёстко сидит на попе и краями держится за борта каяка. Вся конструкция очень жёсткая. При перевороте надо наклониться к носу лодки, дёрнуть руками за специальную петельку, чтобы сорвать юбку с бортов и вместе с ней вывалиться из лодки, что непросто, т.к. внутри колени распёрты упорами для абсолютной жёсткости посадки.
На самом деле, организм хочет жить настолько, что начинает дёргать за что попало, а зад выскакивает из перевёрнутой лодки, невзирая на крики обдираемых коленей и капли крови. Всё вместе - прикольно!
У неё что-то с глазами или свет так падает?
Свет так падает, всё в порядке) Это Кэма до того, как вы встретились.
Фигасе у людей экстрим! Я только поняла, что каяк штука не для слабонервных.
Игорь, удачи! Вы хоть фотку этой машины потом покажите)
— Слова, слова, слова…
Игорь, удачи! Вы хоть фотку этой машины потом покажите)
Спасибо!
Вчера я не фоткался, вчера просто попробовал. Через пару недель в лагерь каякеров слетаю, покажу фотки.
ValicoМеня собаки не трогают. только мелкие шавки могут облаять. И один раз собак-теленок заставил меня метров 50 задом пятиться.
Это ничего. Я в палатке (на Ахтубе отдыхали) спала, ко мне настоящий бык подкрался и стал палатку подкапывать. И рогами верхнюю палатку порвал (она двойная). Я же сладко спала на рассвете, мычания не слышала. Услышала только мат мужчин, когда они все с рыбалки прибежали быка отгонять.
То-то было весело!(все живы и целы остались)
В горах однажды корова паслась рядом с палаткой, пока мы спали. Захавала кучу одежды, обосрала мой спальник, который я оставил на улице.
Кстати о собаках. На востоке собака,-страшное ругательство, а Россия будто бы и к Азии ближе нежели к западу, а собака,-почётная живность.
Почему,- кто бы рассказал?
А корейцы вообще собак любят.
В горах однажды корова паслась рядом с палаткой, пока мы спали. Захавала кучу одежды, обосрала мой спальник, который я оставил на улице.
Когда мы жили в палатках на Молодецком кургане около Тольятти, одичавшие коровы захавали почти все наши съестные запасы. Пришлось идти к местным в деревню Жигули и пытаться купить что-нибудь. Местные были дикими настолько, что шугались и шарахались хуже, чем коровы. В конце концов, нам какой-то дед сунул в руки кабачок и отскочил, не взяв денег и замахав руками, чтобы скорей уходили.
Дикий народ... Дети гор.
Посмотрел эти каяки. Практически байдарка. В 4 классе пошел на байдарку, не умея плавать. Стоило первый раз перевернуться, сразу научился плавать. Как это прошло мимо тренера (что я плавать не умел), даже не помню.
ValicoВ горах однажды корова паслась рядом с палаткой, пока мы спали. Захавала кучу одежды, обосрала мой спальник, который я оставил на улице.
Когда мы жили в палатках на Молодецком кургане около Тольятти, одичавшие коровы захавали почти все наши съестные запасы. Пришлось идти к местным в деревню Жигули и пытаться купить что-нибудь. Местные были дикими настолько, что шугались и шарахались хуже, чем коровы. В конце концов, нам какой-то дед сунул в руки кабачок и отскочил, не взяв денег и замахав руками, чтобы скорей уходили.
Дикий народ... Дети гор.
В азии наоборот. только опдодишь к какому-нибудь селению. кк кча людей выскакивает. Там тебя и на лошади покатают, и накромят, и напоят, только плати. А раньше и платить не надо было.
DelphiNValicoВ горах однажды корова паслась рядом с палаткой, пока мы спали. Захавала кучу одежды, обосрала мой спальник, который я оставил на улице.
Дикий народ... Дети гор.В азии наоборот. только опдодишь к какому-нибудь селению. кк кча людей выскакивает. Там тебя и на лошади покатают, и накромят, и напоят, только плати. А раньше и платить не надо было.
о блин... опечаток-то сколько.
только подходишьк какому-нибудь селению, как куча людей выскакивает.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
ValicoВ горах однажды корова паслась рядом с палаткой, пока мы спали. Захавала кучу одежды, обосрала мой спальник, который я оставил на улице.
Дикий народ... Дети гор.
Я дважды на Ахтубе в палатках отдыхала. В заповеднике. Взятку сторожам, конечно, давали в виде спиртного, но зато одни в своей компании. И мусор никогда не оставляли. Там стадо коров и бык Борька с ними. И ещё табун диких лошадок. Красивые, но носятся не разбирая, куда бегут. Дважды рядом с лагерем проносились, но обошлось. Хотя ощущение - ух! Как горячий ветер мимо пролетел.
А коровы объедали. Просто свиньи, а не коровы. Травки им мало! Одежду тоже жевали и беспорядок ещё тот устраивали.
Борька же наших не раз в реку загонял. Если он морду наклонил, мыкает и копытом землю роет - надо бежать к воде. Вообще-то никто не выяснял, что будет, если остаться и ждать)) С ним один пастух справлялся. Потом нас научил: надо громко топать ногами и орать матом. И кто бы мог подумать, что быки русский мат понимают?)))
— Слова, слова, слова…