Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта
Кстати, по поводу идеи: ее мне похвалили, да только, боюсь, она не моя: откуда-то оно в голове было - то ли рассказали мне когда-то эту жуть, то ли прочитала где-то. Честно говоря, не помню) просто стресс, адреналин, и пара часов до дедлайна сделали свое дело)))
Огонь загорится - рекурсия будет!
Июль, а можно тему широкую? Вечную какую-нить.
Она к цыганам уехала.
Поздравляю победителей! Молодцы! Желаю вдохновения, вдохновения и ещё раз вдохновения!!!
Она к цыганам уехала.
А там напилась шампанского и... Ну ясно, да.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Фокс РаудиФаготИюль, а можно тему широкую? Вечную какую-нить.
Она к цыганам уехала.
До цыган мы с медведем не дотянули. Резвились у дома на лужайке.
А потом еще с кривого глаза полночи корону клеить пришлось. (не себе! Принцессе на горошине). В общем, праздник удался.
Тему отправила. Мне кажется, что она настолько широка, что в нее спокойно на боевых слонах въедут все непроизносимые пришельцы Антуража. Мистика, попаданцы, космоопера, постап, фэнтези, прошлое и будущее - по-моему, любая заготовка в эту тему подойдет. Но то по-моему - может, кому-то напротив, узко будет. Посмотрим, что скажет Алексей.
Фокс РаудиФаготИюль, а можно тему широкую? Вечную какую-нить.
Она к цыганам уехала.
иЮль - приличная барышня. Приличные барышни не напиваются.
Я был знаком с приличными барышнями. Они пили шампанское, пили, пили и не напивались.
Саша Маск "Наследство" написал?
Тему отправила. Мне кажется, что она настолько широка, что в нее спокойно на боевых слонах въедут все непроизносимые пришельцы Антуража. Мистика, попаданцы, космоопера, постап, фэнтези, прошлое и будущее - по-моему, любая заготовка в эту тему подойдет. Но то по-моему - может, кому-то напротив, узко будет. Посмотрим, что скажет Алексей.
Что теперь будет? Я же опять могу великую хрень написать. Полукот меня враз расшифрует, я ему непременно отвечу, он начнёт хамить, а я ведь не всегда добрый... Такое начнётся!!! А всё ваша широкая тема.
иЮльТему отправила. Мне кажется, что она настолько широка, что в нее спокойно на боевых слонах въедут все непроизносимые пришельцы Антуража. Мистика, попаданцы, космоопера, постап, фэнтези, прошлое и будущее - по-моему, любая заготовка в эту тему подойдет. Но то по-моему - может, кому-то напротив, узко будет. Посмотрим, что скажет Алексей.
Что теперь будет? Я же опять могу великую хрень написать. Полукот меня враз расшифрует, я ему непременно отвечу, он начнёт хамить, а я ведь не всегда добрый... Такое начнётся!!! А всё ваша широкая тема.
А вы мимикрируйте под... Полукота. Он тогда ругаться не станет, ему же свои рассказы нравятся.
А вы мимикрируйте под... Полукота. Он тогда ругаться не станет, ему же свои рассказы нравятся.
Это же как нужно вывернуться? Но мысль хорошая. А вообще, ругает пусть, главное - чтобы по делу.
А вообще, ругает пусть, главное - чтобы по делу.
Ну он обычно по делу и ругает.
Поздравляю победителей!
Победителей я уже поздравил. Поздравляю ещё раз!
Интересно, что написал Саша Маск?
Думаю, вам не понравилось.:) Самый неудачный и неинтересный рассказ.Видимо в последний раз, пора завязывать с конкурсами...
[quote=mask
Самый неудачный и неинтересный рассказ.Видимо в последний раз, пора завязывать с конкурсами...
Не, тут я вас обставил. Так что рано завязывать. Иначе мне тут вообще делать нечего.
=mask
Думаю, вам не понравилось.:) Самый неудачный и неинтересный рассказ.Видимо в последний раз, пора завязывать с конкурсами...
Не, тут я вас обставил. Так что рано завязывать. Иначе мне тут вообще делать нечего
Мифы Древней Греции
Есть аллюзия с обоснованиями, что написал этот рассказ Андрей Жмакин. Доказательства:
1. Постельные сцены в стиле ааu
2. Сочетание секса и насилия
3. Ааu недавно как раз ездил на Кипр
4. И что особенно характерно, тоже оттуда вернулся
В конкурсе не участвовал.
Этот рассказ не писал. Более того, и не читал.
На Кипре никогда не был.
Год назад был на Крите. Фокс Рауди, может вам никто этого не говорил, но Кипр и Крит – два разных острова. И даже два разных государства.
Вы ошиблись.
Фокс РаудиМифы Древней Греции
Есть аллюзия с обоснованиями, что написал этот рассказ Андрей Жмакин. Доказательства:
4. И что особенно характерно, тоже оттуда вернулсяВ конкурсе не участвовал.
На Кипре никогда не был.
Год назад был на Крите. Фокс Рауди, может вам никто этого не говорил, но Кипр и Крит – два разных острова. И даже два разных государства.
Вы ошиблись.
Жаль.
aauФокс РаудиМифы Древней Греции
4. И что особенно характерно, тоже оттуда вернулсяВ конкурсе не участвовал.
На Кипре никогда не был.
Вы ошиблись.Жаль.
Нисколько.
Кто-то мне недавно на оверквотинг пенял...
Я сохранил логическую цепочку!
*со значением почесал где чешется*
Поздравляю победителей!!!
Поздравляю победителей! Тему скорее озвучивайте но новый конкурс
АнтуражА вообще, ругает пусть, главное - чтобы по делу.
Ну он обычно по делу и ругает.
Ну не знаю. В приличном обществе за выражение "глупый идиот" можно и ответить не слабо.
Привет всем!
Поздравляю всех участников конкурса с написанием интереснейших рассказов - получила огромное удовольствие, когда читала! Хотя, к сожалению, успела не все...
Особенно поздравляю победителей! Мо-лод-цы!!!
Честное слово! Когда читала "Дом, который охраняют ангелы", было очень страшно, до жути и мурашек! От "Крыльев" - не могла оторваться. Да и всё остальное тоже понравилось...
Труднее оказалось найти автора истории «Глаза Медузы» Предположительно, это та Наталья Гимон, которая живёт в славном городе Рязани. И она предположительно учавствоала в одном из конкурсов с рассказом «Я всегда буду рядом» http://igri-uma.ru/forum/index.php?show … entry46100
Если я ошибаюсь, поправьте заблуждающегося.
Нет-нет, Вы правы, Фокс Рауди! Это - именно я и есть! До неприличия "зелёный" писарчук, который обожает мечтать и очень хочет поделиться своими мечтами с кем-нибудь ещё...
Ребята! На самом деле я хотела не только поздравить вас, но сказать Огромное Спасибо!
Во-первых, за то, что вам хоть чуточку, но понравились мои "Глаза". Честно говоря, удивилась примерно вот так: Хотя чувствую себя немного виноватой, потому что "Красная королева" явно лучше - это видно по набранным баллам. И для меня получается, что свой "финал" я не заслужила...
А во-вторых, за те полезные советы, которые я от вас получила в ходе обсуждения.
Так что, торжественно обещаю найти время и постараться сделать сие творение лучше: как минимум, обдумать, отредактировать и переписать концовку с учётом большинства замечаний! Ещё раз - огромное вам всем "кукареку"!!!
Когда новый конкурс? Напишите кто-нибудь.
Новый конкурс несколько позже. Точные даты пока обозначить не могу. Тут технический подвес некоторый есть.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта