Вы не вошли.
Угу. Он очень хочет на кого-нить обидеться. Не подставляйся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Народ, вы о чём?
Мне Аау комплимент роскошный сделал, впервые за долгие годы на форуме , а вы считаете, ему хочется на меня обидеться?
Такого не может быть!
И юмор о подозрениях я поняла, но сделала вид, что не поняла.
Потому что.
Не подозревала.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Поздно. Обиделся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Буду теперь осваивать сенсорный.
И платить за кредит.
Я уж дочке задолбался покупать, сколько своих угробила и еще мамкин. Вроде аккуратная, но телефоны летят только так.
Ну он и постарше, помудрее уже.
Хотя от возраста не всегда зависит. Был у нас на работе один увалень - толстый как кабан и здоровый. Так он телефоны с каждой зарплаты покупал. То сядет на него, то наступит.
А у меня смартфон уже год четыре, наверное. Даже неинтересно.
А я телефонный номер с 2004-го года не меняла.. и он у меня один.. . телефоны правда меняла ))
У меня номер тоже я уже и не помню сколько лет. Года с 2006/7.
Номер я тоже не меняла, но на смартфон моего терпения хватило на 3 дня. Штучка красивая, но я бестолковая. Мои пальцы в нужные кнопочки не попадали)
Намумукалась я с ним и отдала.
Совсем не жалею))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А я телефонный номер с 2004-го года не меняла.. и он у меня один.. . телефоны правда меняла ))
ага-ага. Телефон меняю раз в семь лет; номер телефона у моего мужа самый красивый,
а мой телефонный номер 333-333-33 — ало это телевидение? Приезжайте, у меня приведение потаскало все плюшки...но оно такое симпатишное.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Прснилось, что я пьянсвую целую ночь напролет.
Проснулся как с похмелья. За окном дождь, температура с 30 упала до 15. Вот тебе и похмелье. Башка болит.
Вчера купил лит вина Виногор фирма. И траванулся с него. Такая дрянь!!! Не пейте его никогда!
Охота тебе всякую дрянь пить...
Пей французские вина (и чтоб бутилированы они были там же! ), итальянские, испанские. немецкие на любителя. Очень интересный вкус у южноамериканских вин – чилийских. Рекомендую.
А всякие виногоры – не пей никогда!
А я только в себя немного пришел. Че было со мной - фиг знает. Первый день с давлением пониженным работал, а потом три дня температура 38 была. Сегодня вроде нормально, но башка малехо потрескивает, аки сочный арбуз.
А так да, мне немецкие вина нравятся. И еще Кадарка, не помню кто делает.
Кадарку только ленивый не делает.
STALKER++А так да, мне немецкие вина нравятся. И еще Кадарка, не помню кто делает.
Кадарку только ленивый не делает.
значит вино кадарка не для ленивых?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь