Вы не вошли.
Что такое свободные люди? Лихие людишки? Якобинцы и эти...как их... гусситы, во!
Свободные люди или стремящиеся к свободе,-это люди, которые не любят когда вмешивается в их личную жизнь без должной причины,- а просто потому что "власть" "имеют" или прислуживают власть предержащим.
типа:"я,-начальник, ты,-дурак"
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Вы с серьгами закончили?
Дело вкуса. Мне мужчины ни с серьгами (если не в образе, как пират в кино), ни с цепочками, ни с колечками никогда не нравились. Всё это женское, от бижутерии до брюликов.
Не привлекают меня блестяшки на мужчинах.
Но кому-то нравится.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вы с серьгами закончили?
Дело вкуса. Мне мужчины ни с серьгами (если не в образе, как пират в кино), ни с цепочками, ни с колечками никогда не нравились. Всё это женское, от бижутерии до брюликов.
Но кому-то нравится.
*сокрушённо*
Значит, я вас не привлекаю.
На мне постоянно и никогда не снимаются (включая ночь и душ): часы на левой руке, браслет на правой руке, кольцо на мизинце правой руки, крестик на цепочке на средней шее.
Печаль.
Взял вчера "Барное жигулевское". Понравилось, классное пиво.
Чувствую себя буржуем со своими ирландскими Kilkenny, шотландскими Belheven и бельгийскими Bourgogne des Flandre.
ValicoВзял вчера "Барное жигулевское". Понравилось, классное пиво.
Чувствую себя буржуем со своими ирландскими Kilkenny, шотландскими Belheven и бельгийскими Bourgogne des Flandre.
http://krasview.ru/content/user-photo/9 … iginal.jpg
А мне все равно барное нравится. И чувашское пиво, особенно живое.
ValicoВзял вчера "Барное жигулевское". Понравилось, классное пиво.
http://krasview.ru/content/user-photo/9 … iginal.jpg
Пиво
буржуйское
лей
себе в рот –
день твой последний
придёт,
Полукот!
парафраз Владимира Владимировича.
что?
нет, Маяковского.
OllinaВы с серьгами закончили?
Но кому-то нравится.*сокрушённо*
На мне постоянно и никогда не снимаются (включая ночь и душ): часы на левой руке, браслет на правой руке, кольцо на мизинце правой руки, крестик на цепочке на средней шее.
Печаль.
Андрей Игоревич, а у вас есть фото в полном, ээм, облачении? Вдруг Оллине понравится.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
polukotValicoВзял вчера "Барное жигулевское". Понравилось, классное пиво.
http://krasview.ru/content/user-photo/9 … iginal.jpgПиво
буржуйское
лей
себе в рот –
день твой последний
придёт,
Полукот!парафраз Владимира Владимировича.
что?
нет, Маяковского.
Уверен, кто-то именно так и считает.
polukotValicoВзял вчера "Барное жигулевское". Понравилось, классное пиво.
http://krasview.ru/content/user-photo/9 … iginal.jpgА мне все равно барное нравится. И чувашское пиво, особенно живое.
А мне после произведений зарубежных пивоваров, нашенское пиво вообще не прет) Все кажется либо кислым, либо со спиртом.
Ну ты и есть буржуй...
Если пару лет импортное не попить, и своё попрёт. Проверено.
ValicopolukotЧувствую себя буржуем со своими ирландскими Kilkenny, шотландскими Belheven и бельгийскими Bourgogne des Flandre.
http://krasview.ru/content/user-photo/9 … iginal.jpgА мне все равно барное нравится. И чувашское пиво, особенно живое.
А мне после произведений зарубежных пивоваров, нашенское пиво вообще не прет) Все кажется либо кислым, либо со спиртом.
Да до вас наше хорошее и не доходит, наверное. Чувашское и у нас сейчас днем с огнем фиг найдешь почему-то. В Самаре тоже есть классное пиво, "Фон Вакано" Котофей показывал. А продается только в Самаре. У нас с этого же завода продают говнище, а хорошее зажилили.
OllinaВы с серьгами закончили?
Но кому-то нравится.*сокрушённо*
Печаль.
Не печальтесь. Всё, что вы перечислили, привлекает. Крестик не украшение. Часы - вещь вообще полезная. Кольцо на мизинце и браслет не перебор, а вместе смотрятся очень даже стильно.
Я о тех блестяшках, которые молодые и не очень молодые люди вешают на себя, как на новогоднюю ёлку, без разбора. Как это:
А главное - в мужчинах привлекают ум, юмор, обаяние и доброта.
А я девушка простая, даже на этот Новый год украшений не надела.
*сокрушённо*
Я вас точно не привлекаю...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Хорошее нашенское пиво давят всяким говном вроде Балтики и Клинское. Количеством давят и ценой, всякими акциями, когда пиво по дешевке продают. Чувашский завод уже, похоже, выдавили, очень редко попадается.
polukotValicoА мне все равно барное нравится. И чувашское пиво, особенно живое.
Да до вас наше хорошее и не доходит, наверное. Чувашское и у нас сейчас днем с огнем фиг найдешь почему-то. В Самаре тоже есть классное пиво, "Фон Вакано" Котофей показывал. А продается только в Самаре. У нас с этого же завода продают говнище, а хорошее зажилили.
Эх, не пил ты Kilkenny с кремовой азотистой пеной)))
Хорошее нашенское пиво давят всяким говном вроде Балтики и Клинское. Количеством давят и ценой, всякими акциями, когда пиво по дешевке продают. Чувашский завод уже, похоже, выдавили, очень редко попадается.
Ну если хочется чего-то норм из свежего разливного, щас же на каждом углу открыли магазины разливного пива))
ValicoХорошее нашенское пиво давят всяким говном вроде Балтики и Клинское. Количеством давят и ценой, всякими акциями, когда пиво по дешевке продают. Чувашский завод уже, похоже, выдавили, очень редко попадается.
Ну если хочется чего-то норм из свежего разливного, щас же на каждом углу открыли магазины разливного пива))
Вова, хочешь пива бочкового?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
А я девушка простая, даже на этот Новый год украшений не надела.
Эх, Оля, золота-бриллиантов на нас нет Мы б из них не вылезали
Всего-то 1,75 млн рубликов. Квартирка в Воронеже
ValicopolukotА мне после произведений зарубежных пивоваров, нашенское пиво вообще не прет) Все кажется либо кислым, либо со спиртом.
Эх, не пил ты Kilkenny с кремовой азотистой пеной)))
Фиг знает, не пил. И не факт, что понравится. Из неалкогольных напитков, например, предпочитаю квас, хотя люди прутся от колы. Не модный я.
ValicoХорошее нашенское пиво давят всяким говном вроде Балтики и Клинское. Количеством давят и ценой, всякими акциями, когда пиво по дешевке продают. Чувашский завод уже, похоже, выдавили, очень редко попадается.
Ну свежее разливное тоже не факт, что хорошее. Оно разное бывает.
Точно, у нас магазинчик на углу, было там мясо, цветы, ещё фигня какая-то - всё не больше года держалось. Сделали пиво - уже года три продают! Не прогорают, сволочи.
polukotValicoХорошее нашенское пиво давят всяким говном вроде Балтики и Клинское. Количеством давят и ценой, всякими акциями, когда пиво по дешевке продают. Чувашский завод уже, похоже, выдавили, очень редко попадается.
Точно, у нас магазинчик на углу, было там мясо, цветы, ещё фигня какая-то - всё не больше года держалось. Сделали пиво - уже года три продают! Не прогорают, сволочи.
От пива писают криво ))
ФаготpolukotНу если хочется чего-то норм из свежего разливного, щас же на каждом углу открыли магазины разливного пива))
От пива писают криво ))
Вы не то пиво пьете!
невчерашнийФаготТочно, у нас магазинчик на углу, было там мясо, цветы, ещё фигня какая-то - всё не больше года держалось. Сделали пиво - уже года три продают! Не прогорают, сволочи.
От пива писают криво ))
Вы не то пиво пьете!
А с Вами не разговаривают - отвечаю Вам,хотя я и не кукла
ValicoневчерашнийОт пива писают криво ))
Вы не то пиво пьете!
А с Вами не разговаривают - отвечаю Вам,хотя я и не кукла
А перевод с эзопского можно?