Вы не вошли.
Да в этом нет ничего страшного. Серьги в ушах носили даже в древней Руси, по ним определяли социальный статус. А еще ими расплачивались, когда нечем было платить - обычно, когда все к херам пропивали.
Мы-то, как бы не в Древней Руси живем.
Да в этом нет ничего страшного. Серьги в ушах носили даже в древней Руси, по ним определяли социальный статус. А еще ими расплачивались, когда нечем было платить - обычно, когда все к херам пропивали.
У пиратов были. Признак мужественности.
Серёга, тогда уж и тебе вломить надо! Для компании.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Мне? А за что?
А за то, что ты старый болван!
Сын у тебе половозрелый? Вот и отвянь от него.
Воспитатель нашёлся!
Воспитывать надо, когда дитё поперёк лавки помещается. А когда уже вдоль лежит – поздно. Так гласит русская народная мудрость.
И непонимание этого факта и есть первейший симптом состояния"старикус болваникус" или, по-научному, mudacus presiniales.
Это тебе диагноз.
А вот тебе терапия твоей болезни.
Во-первых, выпей пива.
Во-вторых, плотно покушай.
В-третьих, пойди с сыном в магазин и помоги выбрать серьгу покрасивше.
И в четвёртых, выкинь дурное из головы.
У казаков (не у этих нынешних пиздюков ряженных, а у настоящих, в начале двадцатых годов прошлого века красными по станицам, считай, вчистую вырезанных, до двенадцатилетнего – по приказу Троцкого – возраста) серьга в ухе – признак того, что это единственный сын у отца. Таких в особо опасные вылазки не брали – чтобы род не пресёкся.
Он у тебя сын единственный? Ну вот видишь – всё правильно.
И это... я не болван. Просто я консерватор.
А в чём конфликт? Почему я ничего знаю? Кто кому уши отрывает?
Сынок учудил - проколол ухо и вставил сережку. Получили люлей все и сын, и жена, и даже коту немного досталось. Я негодую и пойду спать!
Кстати, последний писк у мужеских ухопрокольщиков - крохотулечная серёжка-пусетка. Девки писаются от восторга. Так что зря сынулю наругал - девкам нравится хочет! А это по нашим временам очень похвальное желание.
Буэээ! Он хочет висюльку с черепом либо крестом. Он же,типа, рокер.
Тогда чисто женский совет: пущай подкачается (если неспортивен) - потому что нет большего несоответствия, чем "крутые" финтифлюшки на не крутом теле
Вот на днях товарища видела - вьюноша-хипстер в тонких кривых штанишках гулял с окладистой бородищей - как сейчас модно. Это так смешно было - окладистая бородища подразумевает грудь колесом и косую сажень в плечах, ну и чтоб не сутулился. А так - просто приличный бомжик
Кстати, правое ухо, вроде б педики прокалывают?
не знаю - в девяностые так было, на изображениях наших предков - и в правых ушах у казаков серьги... сейчас вообще оба прокалывают для симметрии. У меня товарищ знакомый - у него два уха проколото. Жена и ребёнок. )) правда он спортивен, и на байке гоняет и в татуировках - так что подлецу всё к лицу - включая серьги.
Я, например, ничего себе не прокалывал. Я и кольца с цепками не ношу. Незачем это такому глыбе, как я. К украшениям отношусь настороженно. Наверное, я ретроград.
Я не представляю тебя с кольцами и серьгами! Дюже могуч и бородат!
Вот и я о чем! Ежели обладаешь чудовищной харизмой, то внешние украшения тебе не нужны. Значит, надо в себе её и развивать, а не сережки с бусиками носить. Так считаю.
ничего... серёжки - это временно. хотя... другой товарищ и в сороковник носит...
Мы-то, как бы не в Древней Руси живем.
ValicoДа в этом нет ничего страшного. Серьги в ушах носили даже в древней Руси, по ним определяли социальный статус. А еще ими расплачивались, когда нечем было платить - обычно, когда все к херам пропивали.
Дык почитай историю, мать нашу!
А как по мне - пофиг как человек одет и че прокалывает. был бы человек хороший.
И это... я не болван. Просто я консерватор.
казак не может быть консерватором...
"Когда-то очень давно, из разных концов земли приехали сюда на Ставрополье- гордые, непокорные люди, которым скверно жилось на родине, и которые прежде всего ценили свободу. ... Поэтому их и прозвали казаками, что означает по - татарски «вольные люди»."
а консерваторы и блюстители неволи, надзиратели и прочая,- это не казаки, это ряженые в казаков.
извините, если что вдруг, я и сам с казацкими кровями в жилах
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Я ж не казак. Это жена из ихних. Сам-то я из графьев буду.
То бишь у Вас в крови классовая непримиримость со свободными людьми ))
Кстати анархизм,- это синоним нетоталитаризма и их принципы в усечённом и подконтрольном виде используют практически все политические течения
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь