Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 13 14 15
Тема закрыта
Валико! Я бы, возможно, с Вами и согласился, не появись то замечание Лиса, где он в паре фраз точно выразил именно то, для чего я вообще в данном случае взялся за перо. Мне показалось, что эта идея хорошо проявлена даже и в этом отрывке. И я оказался прав. Так что, не надо, все-таки данный рассказ состоялся. Только не надо просить меня его процитировать.
Ну ваше право. Можете писать рассказы только для фокса, если вас только он понимает. Если нет желания прислушиваться к критике, то зачем тогда просить, чтоб на ваши вещи писали отзывы?
Посмотрим, что Вы скажете о рассказе Риомира на следующем конкурсе, есть таковой состоится...
Это зависит исключительно от рассказа.
Валико! Где Вы видели мягких и покладистых творческих людей? Или Вам кажется, что чепуха, которую Вы с Полукотом с таким упорством утверждали про гремящее молчание красит Вас как критика? Конечно, я огрызаюсь.
Вот, попробую проиллюстрировать свою мысль про молчание:
Все это пунктиром, конечно.
Человек идет по дневному городу. Нервы его напряжены. Ему грозит смертельная опасность, но источника таковой усмотреть пока не удается.
И вдруг он понимает, что люди, во множестве гуляющие, стоящие в очереди, сидящие на скамейке - все как один молчат.
Такое вот гремящее молчание...
Валико! Где Вы видели мягких и покладистых творческих людей? Или Вам кажется, что чепуха, которую Вы с Полукотом с таким упорством утверждали про гремящее молчание красит Вас как критика? Конечно, я огрызаюсь.
Вот, попробую проиллюстрировать свою мысль про молчание:
Все это пунктиром, конечно.Человек идет по дневному городу. Нервы его напряжены. Ему грозит смертельная опасность, но источника таковой усмотреть пока не удается.
И вдруг он понимает, что люди, во множестве гуляющие, стоящие в очереди, сидящие на скамейке - все как один молчат.
Такое вот гремящее молчание...
Да причем тут мягкие и покладистые? Огрызаться - пожалуйста, но по делу. Про молчание я так понял, вы и не поймете. Этор банальная логика и знание русского языка. Я вам еще раз попытаюсь донести про молчание.
Тишина может быть оглушительной. Не потому что она громкая, а потому что в полной тишине многим людям может слышаться шум - реально люди слышат шум или звон в полной, в абсолютной тишине. Особенно это проявляется у людей с понгиженным слухом.
Молчание же звучать согласием не может. молчание может восприняться как согласие. Или как несогласие.
по поводу вашего примера. У вас какой-то перекос в логике. это именно оглушительная тишина, а не молчание.
И да, на этом я дискуссию сворачиваю. Потому что вижу, что вам нужны не отзывы на ваши вещи, а признание вас гением. Можете сделать это сами, без меня.
Сворачивайте на здоровье. Но это называется оксюморон. Пример - лучший роман Бондарева "Горячий снег"
Сворачивайте на здоровье. Но это называется оксюморон. Пример - лучший роман Бондарева "Горячий снег"
Свернусь чуть позже. Это не оксюморон, это неважнецкое владение родным языком. Вы хотели написать "Молчание восприняли как согласие". А написали так, как написали.
"Горячий снег" - да, это оксюморон и к тому же название, полное смысла, потому что снег в Сталинграде действительно можно было назвать горячим, он таял и кипел под бомбами и снарядами.
Вот вы отстаиваете свои ошибки, вместо того, чтоб их исправлять, этим сами сбея обрекаете на последние места конкурсов.
Ничего страшного, Валико. Об этом нас как раз и предупредил тот самый Саша. В той самой первой речи. Которую я несколько исказил. Романы ведь у меня все-таки получаются. А на предмет владения родным языком... не знаю, точнее сказать, да, конечно. Но такое, что показали Вы с Полукотом профессиональный редактор, которые есть во всех изданиях уберет лучше нас с Вами. Случайно я знаком даже с конкретными людьми. Но критика Ваша мне понравилась. Если правду сказать. Но в конкурсах я наверное больше участвовать не буду.
Но такое, что показали Вы с Полукотом профессиональный редактор, которые есть во всех изданиях уберет лучше нас с Вами.
Ну Полукот говорил, что это не проблема, это за минуту можно исправить. Даже профессиональным редактором быть не надо.
Проблема была в другом, и вы сами ее озвучивали. Проблема в том, что вы очень много оставляете за кадром. В итоге с фоксом вы на одной волне, а другие ничего не поняли. Я так думаю, что проблема именно в том, что вы не рассказываете читателю все, что задумали. И вам потом приходится по полчаса объяснять кто наком стоял. А этого делать не надо, объяснять все нужно по ходу текста.
Поздравляю победителей!
Вон она как колода то перетасовалась. Неожиданно
Поздравляю победителей!
Вон она как колода то перетасовалась. Неожиданно
А что, уже известны победители? *волнуясь*
Фокс РаудиПоздравляю победителей!
Вон она как колода то перетасовалась. НеожиданноА что, уже известны победители? *волнуясь*
нет еще. так как сроки приема и первого тура сместились, то и сроки судейские тоже подвинул.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ну, я так и подумал, в общем-то... а тут вдруг...)
В преддверии восьмого уже можно волноваться? Или пока еще рано?
Или, если подумать, уже поздно))
Мы с Креа чета думали-думали, да так и поленились. Надо бы на следующий кон ченить написать и порвать.
Мы с Креа чета думали-думали, да так и поленились. Надо бы на следующий кон ченить написать и порвать.
Давай про маньячину. Он будет ходить и рвать всех зубами, когтями и ноздрями
ValicoМы с Креа чета думали-думали, да так и поленились. Надо бы на следующий кон ченить написать и порвать.
Давай про маньячину. Он будет ходить и рвать всех зубами, когтями и ноздрями
И чтоб при этом рассказ понравился девочкам.
Страницы: Предыдущая 1 … 13 14 15
Тема закрыта