Вы не вошли.
Оль, поздравляю! Классно! Ну дадут вам теперь спать.
Юлечка, спасибо!!!
Я проснулась, а уж потом... ну как-нибудь выспимся... по очереди.
Главное - мальчик такой славный на фото!!!
Старший брат ходит гордый, ему сказали, что быть старшим - это круто!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ФаготОль, поздравляю! Классно! Ну дадут вам теперь спать.
Юлечка, спасибо!!!
Старший брат ходит гордый, ему сказали, что быть старшим - это круто!
Примите поздравления! Теперь Вам надо приходить в себя и хорошо питаться )
Ollina, Оля разрешите поздравить с радостным пополнением семейства! Набирайтесь сил и витаминизируйтесь ))
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
OllinaФаготОль, поздравляю! Классно! Ну дадут вам теперь спать.
Юлечка, спасибо!!!
Старший брат ходит гордый, ему сказали, что быть старшим - это круто!Примите поздравления! Теперь Вам надо приходить в себя и хорошо питаться )
Андрей, большое спасибо!
Я приду в себя, когда увижу и подержу внука на ручках)))
А питаться хорошо надо моей дочке, только она пока больше хочет спать, чем есть)))
— Слова, слова, слова…
Ollina, Оля разрешите поздравить с радостным пополнением семейства! Набирайтесь сил и витаминизируйтесь ))
Владимир, огромное спасибо!
Мужчины, а чего вы мне желаете хорошего питания, витаминов и сил? Мне, конечно, приятно, и я не отказываюсь))
Но у меня второй внук, а не сын. Передам ваши пожелания дочке
Спасибо!!!
— Слова, слова, слова…
невчерашнийOllina, Оля разрешите поздравить с радостным пополнением семейства! Набирайтесь сил и витаминизируйтесь ))
Мужчины, а чего вы мне желаете хорошего питания, витаминов и сил? Мне, конечно, приятно, и я не отказываюсь))
Спасибо!!!
Думаю, что это полезное пожелание.
А сил, действительно понадобится больше нежели в уже устоявшемся ритме жизни, потом привыкнете,-больше детей,-больше забот. Мало ли, что говорят будто мы все лодыри,- это приятные заботы и хлопоты,-новый человек пришёл в наш мир. Потому успехов вам и здоровья!
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
OllinaневчерашнийOllina, Оля разрешите поздравить с радостным пополнением семейства! Набирайтесь сил и витаминизируйтесь ))
Спасибо!!!Думаю, что это полезное пожелание.
А сил, действительно понадобится больше нежели в уже устоявшемся ритме жизни, потом привыкнете,-больше детей,-больше забот. Мало ли, что говорят будто мы все лодыри,- это приятные заботы и хлопоты,-новый человек пришёл в наш мир. Потому успехов вам и здоровья!
Золотые слова! Всё так и есть и большое спасибо за пожелание!!!
— Слова, слова, слова…
Взял себе шесть Русского. А то что-то жажда у меня с утра.
Рязань "Спасибо" скажет.
У нас распродают "Сибирскую корону" по 19р банка. Вокруг дома табуны весёлых мужиков. И тётки с пивом!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Корона - дрянь на спирту! Не пей её.
Я однажды с дуру баклажку купил. Отходняк с нее был как с бутылки водки. Нафиг.
В ней еще химия какая-то, пена прям как в огнетушителе.
Взял вчера "Барное жигулевское". Понравилось, классное пиво.
Корона давно испортилась. Спирт туда добавляют, что ли? Барное - ниче так, когда другого нет.
Я "Корону" пил еще году в 2008, там пена была такая, будто туда какой-то химии добавили, ненатуральная. А башка потом болит. уже тогда говорили, что она на спирту, да и вкус у нее был как спиртовый коктейль.
Ничё не болит. Я проверила. А когда ещё будет пиво по такой цене? Может жто последний раз.
Гыыыы!
Это вы мне завидуете.
Ничё не болит. Я проверила. А когда ещё будет пиво по такой цене? Может жто последний раз.
У нас так клинское сливали года два назад. По 17 рублей. Может быть срок годности подходит, вот и сливают. А один раз я взял за 150 р две бутылки карельского бальзама, который стоил рублей триста. Я тех пор стал изредка бальзамо лечиться.
Обожаю немецкий язык!
Die Naschkatze - Лакомка (Katze, вообще-то, кошка). Der Schreck - ужас, кошмар. Всё вместе Der Naschkatzenschreck - весы.
Der Knast - тюрьма, кутузка. Die Kinder - дети. Всё вместе Der Kinderknast - начальная школа.
Die Baracke - барак. Der Bauer - строитель. Всё вместе Der Barackenbauer - архитектор.
Die Aspirin-Fee - дословно: аспириновая фея. Перевод: медсестра.
Der Hafer - овёс. Das Moped - мопед. Всё вместе Das Hafermoped - лошадь.
Der Herr - мужчина (уважительно). Die Handtasche - барсетка, ручная сумочка. Всё вместе Die Herrenhandtasche - упаковка пива 6 бутылок.
Das Fett - жир. Die Maschine - машина. Всё вместе Die Fettmaschine - сладости.
Das Endorphine - эндорфин. Tanken - заправлять что-либо чем-либо. Die Endorfine tanken - есть шоколад.
Это что-то сленговое?
Жене и коту вроде не за что)
Под руку попали, видимо.
— Слова, слова, слова…