Вы не вошли.
Это же для ворда сочетание.
Все варианты перепробовал. А, ладно, не суть. Надо подумать над изменением названия племени.
Два способа поставить ударе?ние.
Я использовала второй.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Два способа поставить ударе?ние.
Я использовала второй.
В Ворде работает, на форуме нет. Здесь знак вопроса вместо знака ударения
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
OllinaДва способа поставить ударе?ние.
Я использовала второй.В Ворде работает, на форуме нет. Здесь знак вопроса вместо знака ударения
Серо'ксы
Получилось, только раздельно как-то.
А вот еще серокс.
http://medbrowse.com.ua/drug_photos/980.jpeg
Да, помню, как я шалила. Придумался мне персонаж по имени Солко, а из головы не шёл препарат солкосерил... Но я всё равно так и оставила!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoА вот еще серокс.
http://medbrowse.com.ua/drug_photos/980.jpegДа, помню, как я шалила. Придумался мне персонаж по имени Солко, а из головы не шёл препарат солкосерил... Но я всё равно так и оставила!
Не знаю. Мне кажется, конкурс за деньги лучше без самосуда. Кто платит - тот и выбирает победителя. Иначе срач будет.
Антураж, на Креативе у вас рассказ совсем не такой.
А на ТМ? Здесь у вас, я вроде говорила уже, несколько рас, в которых я быстро запуталась, и ощущение нескольких сюжетных линий. Хотя это, скорей всего, из-за персонажей. Я по крайней мере полрассказа въезжала, кто есть кто. Аудитория, конечно, тоже разная - здесь и на Креативе. Но. Полукот просто говорит обо всём очень прямо. И вроде бы он ругал рассказ, а не вас? Если вас, приведите цитату и надавайте ему по шее. Чтоб запомнил.
А законы физики нарушать нельзя. Или надо хотя бы делать вид. Вы думаете, физики не пишут бред? Три раза гы-гы. Просто они убедительно пишут. Вот мне бросилась в глаза красная звезда с вредоносными лучами. Я спросила: как так? Вы говорите: существа такие. Ну, допустим (ещё одна загадка в мою голову). Тогда вопрос: если это наша солнечная система, каким образом эта звезда превратилась потом в звезду класса G? Серьёзно, возьмите любую книжку жизненном цикле звёзд и полистайте. Не так много времени уйдёт, а вам пригодится, если хотите писать про космос. Или чёрт с ними, спектральными классами. Но, воля ваша, у вас слишком много косяков, которые буквально режут глаз.
Вот, потянуло суемудрствовать, а всё из-за вас.
Кстати, мне не верьте. Я ни фига не знаю. Книжки читайте. Или хоть википедию.
Где всё-таки в кресле вакуум и - главное - для чего он там? Вот до сих пор интересно.
ФаготValicoА вот еще серокс.
http://medbrowse.com.ua/drug_photos/980.jpegДа, помню, как я шалила. Придумался мне персонаж по имени Солко, а из головы не шёл препарат солкосерил... Но я всё равно так и оставила!
Не знаю. Мне кажется, конкурс за деньги лучше без самосуда. Кто платит - тот и выбирает победителя. Иначе срач будет.
Срач и без денег будет, не переживайте.
Вот мне бросилась в глаза красная звезда с вредоносными лучами.
Это система Ретилокров. Для них красные звёзды опасные. Люди тут ни при чём. И сама система выдумана.
Я же говорю: знал бы, что тема не так важна, просто фоном бы пустил.
ФаготValicoА вот еще серокс.
И представьте, что одному человеку придется прочитать за неделю 200 рассказов. Именно потому и делают двухтуровые конкурсы. В первом туре по идее должны откидываться самые слабые рассказы.
Где всё-таки в кресле вакуум и - главное - для чего он там? Вот до сих пор интересно.
Вакуумные кресла и кровати я вроде описал, но наверное зря не стал заморачиваться с мелочами и тонкостями.
ФаготВот мне бросилась в глаза красная звезда с вредоносными лучами.
Это система Ретилокров. Для них красные звёзды опасные. Люди тут ни при чём. И сама система выдумана.
Я же говорю: знал бы, что тема не так важна, просто фоном бы пустил.
Красные гиганты - если вы о них, опасны для всех. Когда наше солнце станет красным гигантом, ни люди, ни Ретилокры в солнечной системе выжить не смогут.
АнтуражФаготДа, помню, как я шалила. Придумался мне персонаж по имени Солко, а из головы не шёл препарат солкосерил... Но я всё равно так и оставила!
И представьте, что одному человеку придется прочитать за неделю 200 рассказов. Именно потому и делают двухтуровые конкурсы. В первом туре по идее должны откидываться самые слабые рассказы.
Не, ну не обязательно, что спонсор в единственном числе. У него могут быть помощники. Всё же лучше, чем самосуд.
ValicoАнтуражНе знаю. Мне кажется, конкурс за деньги лучше без самосуда. Кто платит - тот и выбирает победителя. Иначе срач будет.
Не, ну не обязательно, что спонсор в единственном числе. У него могут быть помощники. Всё же лучше, чем самосуд.
Вот именно спонсоры и придумали 1 тур. Чтоб не читать тонны бреда.
Красные гиганты - если вы о них, опасны для всех. Когда наше солнце станет красным гигантом, ни люди, ни Ретилокры в солнечной системе выжить не смогут.
Это мы с телескопов видим гиганты. Стереотипы же.
И Валико не верьте. Книги читайте. Ну, и фоном пускайте.
Вот именно спонсоры и придумали 1 тур. Чтоб не читать тонны бреда.
Тогда лучше без денег.
Если есть спонсоры, ведите сюда. Остальное детали.
ValicoКрасные гиганты - если вы о них, опасны для всех. Когда наше солнце станет красным гигантом, ни люди, ни Ретилокры в солнечной системе выжить не смогут.
Какие стереотипы? Науке известны красные гиганты и красные карлики. В системах красных карликов возможна жизнь, как говорят.
или вы красную звезду тоже от фонаря взяли, как и названия?
Щас ещё Полукот придёт. Хыы.
АнтуражValicoКрасные гиганты - если вы о них, опасны для всех. Когда наше солнце станет красным гигантом, ни люди, ни Ретилокры в солнечной системе выжить не смогут.
Какие стереотипы? Науке известны красные гиганты и красные карлики. В системах красных карликов возможна жизнь, как говорят.
или вы красную звезду тоже от фонаря взяли, как и названия?
Я больше верю фантастам, чем историкам и учёным. Фантасты хоть честно говорят что врут.
В рассказе описано красное светило. Понять можно по-разному. А на деле - просто: светило.
Вы верите тому, кто прямо говорит, что врёт? Это в курилке вон парадоксы и логические задачки. Правда, сейчас придёт Полукот и тоже что-нибудь скажет. Я лучше пойду.
ValicoАнтуражЭто мы с телескопов видим гиганты. Стереотипы же.
или вы красную звезду тоже от фонаря взяли, как и названия?Я больше верю фантастам, чем историкам и учёным. Фантасты хоть честно говорят что врут.
В рассказе описано красное светило. Понять можно по-разному. А на деле - просто: светило.
Штирлиц открыл окно. Дуло.
Штирлиц закрыцл окно. Дуло исчезло.
Ну тогда не верьте Азимову. Он ученый биохимик.
Борису стругацкому тоже не верьте - астроном он.
Курту Воннегуту тоже не верьте - он антрополог.
или вы считаете, что можно писать фантастику не обладая даже минимальным багажом знаний? "Сел иванушка верхом на комету и попи@дил в систему Ретилокров".
Ребята, кто выиграет, задайте тему попаданцев, пожалуйста.
Ребята, кто выиграет, задайте тему попаданцев, пожалуйста.
Вам куда? Время заказывайте!