Вы не вошли.
ФаготА кто у нас финалисты? Антураж, Полукот, иЮль, Фокс Рауди и двое неизвестных. Уважаемые финалисты, я одобряю и присоединяюсь к Олиной просьбе.
И тему хорошую, пожалуйста.Я не финалист. Я в пролёте, на предпоследнем месте.
Ну или где-то рядом.
Я тоже не финалист
А что писали?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
OllinaДорогие финалисты! Я прочитаю все рассказы, но комментировать не буду, вам уже много написали. Буду "болеть" за тот рассказ, который больше всех понравится. Пока это "Дом, который охраняют ангелы". Но я ещё не читала вторую группу.
Я здесь с другим предложением.
Кто бы не победил, а удачи я желаю всем, обращаюсь к будущему победителю.
Уважаемый победитель! Вместе с темой конкурса посветите его памяти Степановой Татьяны. Нашей Танечке Блик. Светлому и хорошему человеку. Надеюсь, к моей просьбе присоединятся и другие люди.Я тут мало времени провожу, потому сходила в курилку. Татьяну я не знала, однако очень жаль... Идея хорошая. Товарищ Победитель, будьте так добры.
Не знала. Очень жаль. Светлая память.
Мне кажется, вне зависимости от темы и победителя, следующий конкурс можно посвятить памяти Татьяны - просто потому, что этого хотят участники.
А что писали?
Да! Меня тоже мучает этот вопрос. Фокс, ну пожалуйста!
Мой Ник Самый ЛучшийOllinaДорогие финалисты! Я прочитаю все рассказы, но комментировать не буду, вам уже много написали. Буду "болеть" за тот рассказ, который больше всех понравится. Пока это "Дом, который охраняют ангелы". Но я ещё не читала вторую группу.
Я здесь с другим предложением.
Кто бы не победил, а удачи я желаю всем, обращаюсь к будущему победителю.
Уважаемый победитель! Вместе с темой конкурса посвятите его памяти Степановой Татьяны. Нашей Танечке Блик. Светлому и хорошему человеку. Надеюсь, к моей просьбе присоединятся и другие люди.Я тут мало времени провожу, потому сходила в курилку. Татьяну я не знала, однако очень жаль... Идея хорошая. Товарищ Победитель, будьте так добры.
Не знала. Очень жаль. Светлая память.
Мне кажется, вне зависимости от темы и победителя, следующий конкурс можно посвятить памяти Татьяны - просто потому, что этого хотят участники.
Спасибо, что откликнулись. Если можно решить этот вопрос официально, то обращаться нужно к Алексею Гравицкому.
Алексей, обращаюсь.
Танечка заслужила большего, но что можем... кто знал её - чудесное рыжее солнышко - никогда не забудет.
Она любила всех!..
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Можно и вне конкурса вспомнить.
ФаготА что писали?
Да! Меня тоже мучает этот вопрос. Фокс, ну пожалуйста!
Ответил в другой ветке, http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php … 92#p247292 тут разговор серьёзный.
А что писали?
Так низко в таблице, на ТМ я ещё не падал. В общем, позорише!
Уж который день пиво пью.... С горя.
ФаготА что писали?
Пиво надо было пить перед тем как начинать писать. Кураж!
Пиво надо было пить перед тем как начинать писать. Кураж!
Я бы тогда не смог ничего написать.
Спасибо, что откликнулись. Если можно решить этот вопрос официально, то обращаться нужно к Алексею Гравицкому.
Алексей, обращаюсь.
Танечка заслужила большего, но что можем... кто знал её - чудесное рыжее солнышко - никогда не забудет.
Она любила всех!..
В личку ему скажи.
ФаготА что писали?
Последнее место или предпоследнее? Предпоследнее у меня было.
АнтуражФаготА что писали?
Уж который день пиво пью.... С горя.Последнее место или предпоследнее? Предпоследнее у меня было.
Значит, перед вами. Если, конечно, мы были в одной группе. Я во второй был.
Не в этот раз предпоследнее! В смысле бывало. В смысле бывает хуже. Не переживайте.
А, я ведь вас ругала. Правильно, пинать вас надо. Ведь отлично пишете, а чего навертели?
А, я ведь вас ругала. Правильно, пинать вас надо. Ведь отлично пишете, а чего навертели?
Лучше бы попинали. Тема такая была. Подразумевала глобальность. Вот я и разошёлся.
Это я ещё сокращал.
OllinaСпасибо, что откликнулись. Если можно решить этот вопрос официально, то обращаться нужно к Алексею Гравицкому.
Алексей, обращаюсь.
Она любила всех!..В личку ему скажи.
Оллина, я услышал. И не имею ничего против. И да это можно устроить вне зависимости от того, что задаст темой победитель.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Неужели рассказ Антуража не угадала? Ведь с первого же абзаца ясно кто автор. Угадывается безошибочно. Как и Риомир.
ФаготА, я ведь вас ругала. Правильно, пинать вас надо. Ведь отлично пишете, а чего навертели?
Неужели рассказ Антуража не угадала? Ведь с первого же абзаца ясно кто автор. Угадывается безошибочно. Как и Риомир.
Не, так уже играть не интересно. Вы и Валико меня с лёту вычисляете. Порой, даже не читая рассказа. Какой уж тут финал.
ФаготOllinaСпасибо, что откликнулись. Если можно решить этот вопрос официально, то обращаться нужно к Алексею Гравицкому.
Алексей, обращаюсь.
Она любила всех!..В личку ему скажи.
Оллина, я услышал. И не имею ничего против. И да это можно устроить вне зависимости от того, что задаст темой победитель.
Оллина просила поддержать идею. Я тоже не против. Лишь бы конкурс прошел хорошо. Чтобы посвящение даром не пропало.
polukotФаготА, я ведь вас ругала. Правильно, пинать вас надо. Ведь отлично пишете, а чего навертели?
Не, так уже играть не интересно. Вы и Валико меня с лёту вычисляете. Порой, даже не читая рассказа. Какой уж тут финал.
Ответ один - писать надо лучше. Потому что вычисляетесь вы все по тем же ошибкам, какие у вас были два года назад. Ничего не изменилось.
Неа, я думала вы про ангелов писали. И валят не за авторство. Только вы не обижайтесь. Просто планета, которая развалилась на куски и уцелела- такого нельзя писать.
Неа, я думала вы про ангелов писали. И валят не за авторство. Только вы не обижайтесь. Просто планета, которая развалилась на куски и уцелела- такого нельзя писать.
Согласен. Нельзя. Но я написал.
Кстати, момент про развал планеты я поправил. Учёл единственное замечание.
Ваш отзыв тоже был поучительным.
Маскируйтесь под... например, Стругацких.
Маскируйтесь под... например, Стругацких.
Это просто невозможно. Разве что Ник такой сделать. Типа, я не играю, а играет некий Стругацких.