Вы не вошли.
Я бы рискнула предположить, что Фокс писал Сказки округа Клэр. Но как-то очень небрежно. Наспех, да. А потом решил прикинуться новичком. Чтобы в конкурс внести разнообразие.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
OllinaСолангриЧестно сказать, случайно. Оллина в коммах на написание запятой после или перед "и", почти постоянно указывает. А в "Возвращении" это правило более всех соблюдено. А может и показалось...
Вот блин! Буду делать ошибки, запятые вообще ставить перестану и жи-ши с буквой ы напишу!
Солангри, спасибо за угадайку. Да, но и Татьяна Минасян грамотный человек, её заслуг больше в рассказе. Я, кстати, первый раз в соавторстве писала.Интересно, какая аццкая смесь получится, если мы в соавторстве напишем
Рискнём?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Поздравляю финалистов. Всем удачи.
ФаготФокс РаудиМне "Терпение и труд" понравились. Но поставил им единицу. Потому что темы наследия древних цивилизаций там не нашёл. Всё равно мне сейчас в гоову ничего не долетит. )
Проверить разве? Вдруг долетит?http://hyaenidae.narod.ru/image4/006.png
Бу-бу.. Фот и соопфщай фои офенки...
Знаю это чувство. Я до сих пор мучаюсь, что Саше и Юле 1 поставила. Да ещё призналась. Ужас просто.
А рассказ не меньше 6-7 заслуживал. Это я ещё до признания написала, да толку...
Ненавижу единицы!
Просто другие чуть лучше были, совсем чуть. А один даже хуже, но писал ребёнок, мне показалось. Не хотелось деточку обижать.
Но я до сих пор голову пеплом и всё такое...
— Слова, слова, слова…
А сколько я Саше колов наставила, эх...
Достойные работы - в финале. Поздравляю!
Жаль "Индейца" - моя 9-ка не помогла.
Да еще и мои улитки - на последнем месте. Я конечно ни на что особо не рассчитывал, но не на столько же...
Пойду закинусь Достоевским.
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
ФаготДа ладно, тайна. Терпение и труд я писала. Говорю же, халтура, даром что перед самым конкурсом написано)))))
А вот что писал Полукот? Если Крылья, умру на месте.Мне "Терпение и труд" понравились. Но поставил им единицу. Потому что темы наследия древних цивилизаций там не нашёл. Всё равно мне сейчас в гоову ничего не долетит. )
А "Крылья", судя по количеству сокращений и ужатия текста, написал твой земляк.
А я нашла наследие, пусть не очень древнее. Но корни оно берёт из глубокой древности:
Если бы не папа Пий пятый, со своим дурацким «Неправомерным преследованием за колдовство», вас бы ещё в шестнадцатом веке всех пожгли...
Ну Андрей, это же в тему. Неужели не увидел? Хотя я тоже хороша, как уже сказала выше.
Юль, мне рассказ очень понравился, даже в личку писать не буду. Всё классно, халтурить ты так и не научилась)))
— Слова, слова, слова…
[
А вот что писал Полукот? Если Крылья, умру на месте.
Я почему-то уверен что это Полукот. Так сложно только он и Риомир пишут.
Поздравляю финалистов!
А сколько я Саше колов наставила, эх...
Это наверно на Азимуте?
Ollina[
А вот что писал Полукот? Если Крылья, умру на месте.Я почему-то уверен что это Полукот. Так сложно только он и Риомир пишут.
Никогда так сложно.
Разве что решил целенаправленно над читателем поиздеваться.
АнтуражOllina[
А вот что писал Полукот? Если Крылья, умру на месте.Я почему-то уверен что это Полукот. Так сложно только он и Риомир пишут.
Никогда так сложно.
Не знаю. Я с трудом смысл понял, два раза перечитав... Как сквозь колючки продирался. Замудрёный сюжет. А финал вообще не понравился. Я поставил среднюю оценку исключительно из уважения к уму автора.
АнтуражOllina[
Никогда так сложно.
Вот, Фагот, Вы над читателем то чего издевались?
Автором такого текста может быть человек семь из здесь присутствующих. А из неприсутствующих и того больше.
Неправда ваша.
Неправда ваша.
Вас из списков авторов этого рассказа исключить нельзя.
ФаготДа ладно, тайна. Терпение и труд я писала. Говорю же, халтура, даром что перед самым конкурсом написано)))))
А вот что писал Полукот? Если Крылья, умру на месте.Мне "Терпение и труд" понравились. Но поставил им единицу. Потому что темы наследия древних цивилизаций там не нашёл. Всё равно мне сейчас в гоову ничего не долетит. )
А "Крылья", судя по количеству сокращений и ужатия текста, написал твой земляк.
Если на меня намек, за два вечера такое не потянул бы!
Да еще и мои улитки - на последнем месте. Я конечно ни на что особо не рассчитывал, но не на столько же...
Пойду закинусь Достоевским.
От меня была 8 -ка за идею. Но воплощение не идеальное.
Фокс РаудиФаготДа ладно, тайна. Терпение и труд я писала. Говорю же, халтура, даром что перед самым конкурсом написано)))))
А "Крылья", судя по количеству сокращений и ужатия текста, написал твой земляк.Если на меня намек, за два вечера такое не потянул бы!
За два-а-а-а -то коне-е-е-е-ешно!
Про объем я молчу!
Мимо вы все. Знаю я, что Полукот написал, да не скажу.
Нечего)))
Хочешь мира - готовься к войне, хочешь войны - готовься к войне, короче, хочешь - не хочешь, а война будет...(с)
Дорогие финалисты! Я прочитаю все рассказы, но комментировать не буду, вам уже много написали. Буду "болеть" за тот рассказ, который больше всех понравится. Пока это "Дом, который охраняют ангелы". Но я ещё не читала вторую группу.
Я здесь с другим предложением.
Кто бы не победил, а удачи я желаю всем, обращаюсь к будущему победителю.
Уважаемый победитель! Вместе с темой конкурса посветите его памяти Степановой Татьяны. Нашей Танечке Блик. Светлому и хорошему человеку. Надеюсь, к моей просьбе присоединятся и другие люди.
— Слова, слова, слова…
Дорогие финалисты! Я прочитаю все рассказы, но комментировать не буду, вам уже много написали. Буду "болеть" за тот рассказ, который больше всех понравится. Пока это "Дом, который охраняют ангелы". Но я ещё не читала вторую группу.
Я здесь с другим предложением.
Кто бы не победил, а удачи я желаю всем, обращаюсь к будущему победителю.
Уважаемый победитель! Вместе с темой конкурса посветите его памяти Степановой Татьяны. Нашей Танечке Блик. Светлому и хорошему человеку. Надеюсь, к моей просьбе присоединятся и другие люди.
Я тут мало времени провожу, потому сходила в курилку. Татьяну я не знала, однако очень жаль... Идея хорошая. Товарищ Победитель, будьте так добры.
Огонь загорится - рекурсия будет!
А кто у нас финалисты? Антураж, Полукот, иЮль, Фокс Рауди и двое неизвестных. Уважаемые финалисты, я одобряю и присоединяюсь к Олиной просьбе.
И тему хорошую, пожалуйста.
А кто у нас финалисты? Антураж, Полукот, иЮль, Фокс Рауди и двое неизвестных. Уважаемые финалисты, я одобряю и присоединяюсь к Олиной просьбе.
И тему хорошую, пожалуйста.
Я не финалист. Я в пролёте, на предпоследнем месте.