Вы не вошли.
Неполиткорректно и оскорбляет черного негра из белого дома. Но мне как-то пофиг.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Какие добрые, открытые лица.
Я сегодня ночью вернулся из поездки в Гродно на машине, так примерно на 730-м километре пути меня (невыспанного, небритого и нежрамши) остановили гайцы. И с доброй-доброй улыбкой спросили: "Всё хорошо? Самочувствие в порядке?". Пришлось кивнуть. Оставалось 300 км ровно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Издевательства над чужими госфлагами это неумно. Лучше бы забор заштукатурили.
И мусор бы вовремя убирали, у то все баки с горкой.
Это да.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У нас вроде убирают вовремя, и площадку под баки сделали аккуратную, отгороженную, и сами баки новенькие и чистенькие поставили, но на НГ просто чудо что творится, баков не видно из-под горы мусора.