Вы не вошли.
Кстати, борща не ел, обошелся творожной запеканкой.
кальция органон просит кроме витаминов
а на семёновской сплав,- это который рядом к\т Родина или вправо-влево-прямо?
хочу штаны штоб не дюже дорогие и комфортные, джинсы за 6 тыс не хОчу
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Короче, сплав там переехал вот сюда.
https://maps.yandex.ru/?ll=37.722160%2C … C55.785068
Но самый большой Сплав на Кетчерской. недалеко от МКАДа.
Короче, сплав там переехал вот сюда.
https://maps.yandex.ru/?ll=37.722160%2C … C55.785068
Но самый большой Сплав на Кетчерской. недалеко от МКАДа.
Спасиб. Там магнит или пятёрочка, если от Преображенки и поворот на Ткацкую поблизости, по левую руку. Вы в эти Грабли собирались на Семёновской?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
А я вчера в дачных условиях вермишель варила. На печке, потому что газ в баллоне кончился. И наконец-то поняла, почему итальянцы лапшу называют пастой.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я один раз с дочкой макароны сварил, получилась каша. Потом мы всю эту биомассу на противнь вывалили и запекли макароновый пирог. Есть, правда, не стали и выбросили.
Точно. Я потом сквозь хлипкий дуршлаг пыталась эту пасту отцедить и думала: теперь остаётся только уронить и вывалить для полной картины.
Но мы это съели. Почти всё.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я купил в Сплаве себе штаны на лето и теперь их обмываю пивом. Потом поем борща с чесноком и завалюсь спать. Ну их всех на фиг, считаю.
Сплав, имхо, стал срань. Посмотри вот тут: adrenalin.ru
Я себе там туристического шмотья прикупил, а перед этим в самый большой "Сплав" на Кетчерской съездил, чтобы разочароваться.
Книжку привёз?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Кинь фотку обложки! И пошли поздравлять ПП. У Повелителя сегодня День Рождения!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Прислали СМС из сервиса. Грят, сделали мою книжку! ))) Поеду сейчас в Сокольники скорее!
Че за книжку?
STALKER++Прислали СМС из сервиса. Грят, сделали мою книжку! ))) Поеду сейчас в Сокольники скорее!
Че за книжку?
-Valico, кого спрашиваете?
Valico:
-Себя спрашиваю, сам себе отвечаю.
Ниче-ниче, весна скоро закончится, обострения на убыль пойдут.
Ниче-ниче, весна скоро закончится, обострения на убыль пойдут.
Точно!
У попа была собака, он её любил...
и в землю закопал, и надпись написал...
Вы, главное, не волнуйтесь - Вы правильно об весне говорите - кончится Кончита, начнётся тополиная аллергия, потом Илья-пророк и осенний сплин,-российская хандра и...Ледяное спокойствие Снежной Королевы ...слава Богу, что не вечность
А... сделали?
А ты спроси их. отчего может слететь система. Или флешку с операционкой перегрузил, или сразу 2-3 какие-нибудь программы открыл.
Я говорю, книжки на внешнюю флешку грузи, я всегда так делаю. там книжка наверняка до 32 гигов поддерживает, если не больше - хватит до пенсии читать и еще потомкам останется дочитывать.