Вы не вошли.
это для Сталкера было
У тебя и так харизма и обаяние.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Просто неинтересно. Всё у тебя есть, погладь кота.
Дотянись уж!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Надеюсь, что ты прикалываешься.
У меня сосед-алкаш, существо, время от времени обсыкающееся и просящее 10 рублей на проезд.
Я думаю, ты не к этому стремишься.
Ну. космонавтом мне уже не стать. Актером тоже не хочу - очень трудная работа. А алкоголик, наоборот, легко и приятно. И бухло рядом продается.
Ну, великим можно стать только через тяготы и трудности. Езжай в страну, где бухло под страхом смерти – и бухай!
Ну. космонавтом мне уже не стать. Актером тоже не хочу - очень трудная работа. А алкоголик, наоборот, легко и приятно. И бухло рядом продается.
Это тоже не профессия. Ты писатель. Мало? Модератор. Друг кота. Блин, да тебе ли искать, кем стать?
— Слова, слова, слова…
STALKER++Ну. космонавтом мне уже не стать. Актером тоже не хочу - очень трудная работа. А алкоголик, наоборот, легко и приятно. И бухло рядом продается.
Ну, великим можно стать только через тяготы и трудности. Езжай в страну, где бухло под страхом смерти – и бухай!
А в чем радость? В трудностях? Так я не хочу трудностей, я хочу, что б все было легко и красиво.
STALKER++Ну. космонавтом мне уже не стать. Актером тоже не хочу - очень трудная работа. А алкоголик, наоборот, легко и приятно. И бухло рядом продается.
Это тоже не профессия. Ты писатель. Мало? Модератор. Друг кота. Блин, да тебе ли искать, кем стать?
Еще я курьер 80-го уровня.
OllinaSTALKER++Ну. космонавтом мне уже не стать. Актером тоже не хочу - очень трудная работа. А алкоголик, наоборот, легко и приятно. И бухло рядом продается.
Во-о!
Что ещё для счастья надо?
А ночька была тяжелая? Если че - она вальпургиева. Я не спала - бессонница. Маме моей кошмары снились. Но она ничего не знает про вальпургиеву ночь.
Коты знают))
— Слова, слова, слова…
ValicoSTALKER++Ну. космонавтом мне уже не стать. Актером тоже не хочу - очень трудная работа. А алкоголик, наоборот, легко и приятно. И бухло рядом продается.
А в чем радость? В трудностях? Так я не хочу трудностей, я хочу, что б все было легко и красиво.
Тада не пей!
STALKER++OllinaЭто тоже не профессия. Ты писатель. Мало? Модератор. Друг кота. Блин, да тебе ли искать, кем стать?
Во-о!
Что ещё для счастья надо?
А ночька была тяжелая? Если че - она вальпургиева. Я не спала - бессонница. Маме моей кошмары снились. Но она ничего не знает про вальпургиеву ночь.
Коты знают))
Ночью меня вырубило. Может и вились надо мной сонмы темных духов, да только я спал, как убитый.
STALKER++ValicoНу, великим можно стать только через тяготы и трудности. Езжай в страну, где бухло под страхом смерти – и бухай!
Тада не пей!
Да вот еще! Я уже сходил в магазин и прикупил еще пивка. Бо, душа требовала продолжения. Мало ей оказалось пива, душе-то.
Я пивка тоже два литра накатил. после того как новый шкаф собрал.
Святое дело!
Шаф-то был узкий, пенал.
Шаф-то был узкий, пенал.
Страшно подумать, что было бы если бы собирали гарнитур в полном комплекте...
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Тогда пивом бы не обошлось.
Я купил в Сплаве себе штаны на лето и теперь их обмываю пивом. Потом поем борща с чесноком и завалюсь спать. Ну их всех на фиг, считаю.
штаны курьер доставлял? или самовывоз?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь