Вы не вошли.
Да! Я хочу гонорар! Я люблю гонорар! Редко дают, ы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Возможно, дурацкое предложение. Возможно, это и неосуществимо вовсе. И смысла в этом нет. Но почему не предложить?
Мне кажется, стоит у нас открыть такой раздел, куда авторы размещали бы то, что по их мнению годится для публикации. Этот раздел должен быть так сделан, что публикация в нем не означала бы автоматически засветку в сети. Размещенное там автор должен иметь возможность дорабатывать с учетом критики, оставляя там же. И в довершение ко всему, там появлялись бы издатели, и брали вещи прямо оттуда...
1. Издатели иногда бродят по СИ в поисках авторов, хотя сейчас, кажется, уже нет. Зачем им ходить по сайтам, когда им в день по две тонны присылают?
2. И как выложить в сеть, чтобы не было засветки в сети? В скрытом разделе? Для этого нужно тут регистрироваться, а это лишняя трата времени и сил. Зачем это делать, когда (см. 1).
Просто посылайте свои вещи редакторам журналов и издательств, не нужно велосипеды выдумывать.
А раздел для доработки у нас есть. "Критика" называется.
Хотя сами по себе деньги - по-моему, то же самое, что кровь в человеческом организме. Что же в ней, крови, плохого?
В деньгах ничего плохого нету, но их надо заработать. А чтобы их заработать, надо работать.
РиомирИ в довершение ко всему, там появлялись бы издатели, и брали вещи прямо оттуда...
И с их счёта автоматически списывался бы гонорар автору.
За каждый просмотр.
Валико, в разделе Критика у нас никто ничего не критикует. А скрытые разделы лично я встречал на других форумах.
Вот, про заработать деньги, это ты зря. Скажем так, это неконструктивное замечание, а так, я же не в претензии. Если народу не интересно, скажем, то что я пишу, существует же масса других авторов. Переключаешься на них, и все дела.
Валико, в разделе Критика у нас никто ничего не критикует. А скрытые разделы лично я встречал на других форумах.
Вот, про заработать деньги, это ты зря. Скажем так, это неконструктивное замечание, а так, я же не в претензии. Если народу не интересно, скажем, то что я пишу, существует же масса других авторов. Переключаешься на них, и все дела.
Ну если даже в открытой ветке не критикуют, то кто станет это делать в закрытой?
про зарабатывание денег - почему неконструктивно? Много у нас писателей, которые могут прожить на одну зарплату?
Речь идет о различие писательства для себя и писательства ради денег. В любом возрасте и в любом случае стоит попробовать войти в так называемую Большую Литературу. Для этого требуется соответствующее отношение к своему делу. Вот как раз это я и пробую сейчас начинать проявлять.
Речь идет о различие писательства для себя и писательства ради денег. В любом возрасте и в любом случае стоит попробовать войти в так называемую Большую Литературу. Для этого требуется соответствующее отношение к своему делу. Вот как раз это я и пробую сейчас начинать проявлять.
Ради денег у нас можно только залепуху писать по 2-3 романа в год. С такими гонорарами.
Я вот, например, переделал роман в аудиосценарий. Работы было очень много. Получил около 30 тысяч. Потерянное время того не стоит, но мне сам процесс нравится. А деньги - это такое небольшое приложение к процессу. К слову, некоторые издательства и того не платят.
Качаю с трекера серии всякие книжек себе в читалку. (на редкость корявое предложение получилось)
"Аквасферу" не читал? Мне первый роман понравился, второй говно. Остальные, говорят, получше.
Можно так-же, только разрезать яйца на половинки, в смесь добавлять только желтки и потом обратно в половинки белков. Не помню, как рецепт называется.
Хочешь мира - готовься к войне, хочешь войны - готовься к войне, короче, хочешь - не хочешь, а война будет...(с)
Сделал такую фигню на хлеб - банка тунца, два вареных яйца и одна луковица и майонез. Все перетер на терке и перемешал. И на хлеб. Вкуснааа!
Банка тунца,
луковица
и два варёных яйца.
Почти стих.
STALKER++Сделал такую фигню на хлеб - банка тунца, два вареных яйца и одна луковица и майонез. Все перетер на терке и перемешал. И на хлеб. Вкуснааа!
Банка тунца,
луковица
и два варёных яйца.
Почти стих.
Поэма о Васисуалии...
Сделал с утреца
Фигню такую из:
Банка тунца,
Банка майонеза,
Два варёных яйца,
Луковица и кусок хлебца,
Перетёр, намазал, съел,- вкуснеца!
Далеко ещё до полного ...
Ещё бы банок пять или шесть пивца...
Или хотя бы пол-батона и бутылку кефирца?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Тунец из банки.
Еще вчера
ты вольным был,
Плескаясь в волнах.
А сегодня
я тебя,
смешав с яйцом и майонезом,
оправлю в рот свой, хохоча.
Подавишься.
И вот мораль:
Не смейся за столом
От этого бывает несварение
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Жена дочке каждый раз, когда ста ржала за столом рассказывала ужасную историю, как один дедушка на свадьбе смеялся, кушая шашлик, подавился и умер.
потом дочка стала ржать при одном только упоминании дедушки.
Я накачал вчера книг в читалку и выключил её. Потом день не мог включить, а когда она включилась, то стала сканировать все скаченное. Всю ночь сканировала и сейчас продолжает. Огонек зеленый горит, а сама книжка не включается.((((
Система слетела.
Если получится, то можно вернуть завосдки е настройки вот по этой инструкции. но нужно делать в точности, как написано - шаг влево - шаг вправо - читалке трындец.
Или неси в сервисный центр, я дочкин уже два раза носил. за 5 минут делают. Если есть с читалкой диски с андроидом, то лучше с собой захвати.
Так у меня в книжке нет андроида.
Не андроид? Ну по-любому какая-то операционная система есть, и она слетела. Если просто откат сделать, то быстро сделают, за 5 минут.
А что за читалка?
Кстати, после переустановки системы или после отката все книжки удалятся. Поэтому их лучше хранить на флешке.