Вы не вошли.
Меня радует вообще способность наших мозгов мыслить в воскресенье ))
Рискну запулить мысль в ноосферу о вероятности размещения ссылки на форум в тексте объявления. Только не могу соотнести её с теорией вероятности ))
Фокс! Напиши, наконец, что мои людоеды - это бред и давай успокоимся. Если я тебе сподобился их послать, ты читаешь уже месяца четыре...
Фокс! Напиши, наконец, что мои людоеды - это бред и давай успокоимся. Если я тебе сподобился их послать, ты читаешь уже месяца четыре...
Очень стыдно. Правда не четыре, но всё равно. То что в начале - очень прилично. Отзыв напишу, наверное, только в мае, и отчитаюсь. )
Вопрос:
прием рассказов продлен до 22 апреля включительно или же сегодня до 00.00 текст нужно отправить?
Вопрос:
прием рассказов продлен до 22 апреля включительно или же сегодня до 00.00 текст нужно отправить?
до 22 включительно
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Тогда я успею, правда качество будет на троечку с минусом... Текст почти готов, надо немного отрезать, тысяч пятнадцать -двадцать и причесать немного...
подождите - и 22-е тоже день приёмный? т.е. приём заканчивается в 23:59 22-го? или в 23:59 21-го???
подождите - и 22-е тоже день приёмный? т.е. приём заканчивается в 23:59 22-го? или в 23:59 21-го???
23:59 22-го.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Креаподождите - и 22-е тоже день приёмный? т.е. приём заканчивается в 23:59 22-го? или в 23:59 21-го???
23:59 22-го.
О, зер гуд, зер гуд!
Блин, надо успеть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
надо немного отрезать, тысяч пятнадцать -двадцать...
Кто-то ещё на "отрезать" пишет. Mask, где вы столько слов находите?!
Игра стоит свеч!
maskнадо немного отрезать, тысяч пятнадцать -двадцать...
Кто-то ещё на "отрезать" пишет. Mask, где вы столько слов находите?!
Где-то там...
...за туманами?
Конкурс не отменили? Тогда всем удачи!
Игра стоит свеч!
Надеюсь, я успею немного причесать и сократить текст. Хотя он все еще очень велик и не проходит по размеру.
А качество... давно не писал такие плохие и слабые рассказы! Если успею, ох и напинают мне все!
Я тоже давно не писала такие слабые тексты. Давайте отправляйте.
Два часа осталось, а он там причёсывает.
Друзья, на часах 22-24 и я опять опоздала. Только идиот дважды наступает на одни грабли, или дорогое Мрзд мне намекает, что нефиг лезть. На этом прощаюсь, всем хорошей игры и удачи!
22:37 Не прощайтесь!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
иЮль, ну вы чего? Зря я что ле хрень писала? Давайте играть!
иЮль, ну вы чего? Зря я что ле хрень писала? Давайте играть!
Юля, ты хрень написала? Ты её не умеешь писать!
И да, иЮль, давайте играть!
22:56!!!
— Слова, слова, слова…
Я тоже давно не писала такие слабые тексты. Давайте отправляйте.
Не пускают! Пошел я спать...
ФаготЯ тоже давно не писала такие слабые тексты. Давайте отправляйте.
Не пускают! Пошел я спать...
А, нет, Саша, не уходите! Не может быть - время ещё не вышло. Стучите Гравицкому!
— Слова, слова, слова…
Да ладно, мой рассказ того не стоит. Сам виноват, надо было до двенадцати ночи заходить, а не в первом часу. Хотя, не понимаю, у нас полночь, в Москве должно быть меньше... А там уже написали, что опоздал.
Алексей, блин, настрой время на сайте!
Опять ведь никто из-за этого не успел подать рассказы, а ты снова будешь сокрушаться, что мало участников.
Норм участников! Дай текст залить по человечески!))))
У меня московское время. 23:11!
Саша, я уверена - рассказ стоит того, чтобы участвовать!
— Слова, слова, слова…