Вы не вошли.
Новый логотип Mozilla Firefox:
невчерашнийНенависть,-это разрушительное свойство и без него прекрасно у меня существует любовь, таки не к таким субъектам как Вы.
Рад за вас. А у меня нет ни капли ненависти даже к таким субъектам, как вы. Нет, правда, вы вносите разнообразие. Не сказать, что здоровое, но разнообразие.
А на счет презрения... Вы там про бога что-то говорили? А вы попробуйте возлюбить ближнего, пусть даже он апологет чего-то, что вы не разделяете. Может ближе к богу будете.
Безразличность вам не нравится? Хе! В вашей фразе ключевой момент вовсе не в безразличие к людям. Ключевой момент в "безразличие к себе в частности". Вы слишком себя любите, чтобы позволить себе такое безразличие. А на мифических "людей" вам на самом деле насрать с высокой колокольни.
А вы возлюбите.
Не себя.
Слабо?
Возлюбил. Тех кого есть силы и возможность возлюбить.
Что до мифических "людей" итд, то я не в такой мере глуп, чтобы насрать на на людей.
А "нелюди", которые чморили за то, что не только я один думаю иначе нежели "они желающие быть Богом", а потому мы,- думающие иначе, им "желающим быть нам Богом",-враги, то за что же ж их возлюбить без взаимности? Они уже не ближние, чтобы их возлюбить,- они сами отдалились от людей.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
и много вы знаете "нелюдей"? И нет ли той самой попытки богоподобия в том, чтобы окружающих на людей и нелюдей делить?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
и много вы знаете "нелюдей"? И нет ли той самой попытки богоподобия в том, чтобы окружающих на людей и нелюдей делить?
Думаю, что не по людски, когда душа с душою говорит, несовершеннолетний соседке тётке сообщает, что за её чморение его будет ей ау, мол аукнется, а взрослая соседка отвечает:
- У меня муж А.И., то бишь ау в латинской транскибции и это её Божье наказание, а ты малец отвали,- чморила и буду чморить. ибо жопу коммуняцому начальству лижу, а кто при начальстве тот всегда прав, а не тот кто прав
и это происходило не в вакууме, а на тонком плане, на котром кто-то пукнет и все уже знают
Это раз. Ещё?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
мормышка - это ж вроде удочка такая маленькая?
Мормышка — рыболовная снасть: крючок, впаянный в свинцовую или оловянную дробинку.(c)
Как-то решили мы с коллегой прокатиться...
Реальный скриншот.
Как-то решили мы с коллегой прокатиться...
Реальный скриншот.
https://pp.vk.me/c623129/v623129721/152 … EGiXEQ.jpg
вы на самолете катались? или это все-таки глюк? ))
вы на самолете катались? или это все-таки глюк? ))
Не глюк. Летели на самолёте, садились во Внуково. Над МКАДом он летел прямо над самим. Достали навигатор, решили поглумиться, сняли скриншот.
Гимнастика
Добро пожаловать в Москву!