Вы не вошли.
Остановился, в выходные спокойно допишу эту работу. теперь спешить некуда...
Так, прошу пардона, вчера прищучила температура и я просто тупо вырубился.
Теперь далее. Сейчас на конкурс выставлено 10 (десять) рассказов. Что с этим делать честно говоря не знаю, потому волевым решением продлеваю прием на неделю, то есть до 22-го. Ежли ситуация не изменится, то конкурс проведу в один тур и на этом видимо тему с конкурсами закрою совсем, ибо овчинка выделки уже не стоит.
ПС: А часы я так понимаю не форумные, а серверные и они давно глючат. Обычно я ручками это подправляю, а вчера просто умер.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Так, прошу пардона, вчера прищучила температура и я просто тупо вырубился.
Теперь далее. Сейчас на конкурс выставлено 10 (десять) рассказов. Что с этим делать честно говоря не знаю, потому волевым решением продлеваю прием на неделю, то есть до 22-го. Ежли ситуация не изменится, то конкурс проведу в один тур и на этом видимо тему с конкурсами закрою совсем, ибо овчинка выделки уже не стоит.ПС: А часы я так понимаю не форумные, а серверные и они давно глючат. Обычно я ручками это подправляю, а вчера просто умер.
Я думаю, что большинство просто не успело вчера рассказы отправить и порядка 20 наберется, как всегда.
Люди добрые! Без десяти двенадцать! И мне говорят, что я опоздала. Блин, я так к вам бежала, так спешила. Может, все-тки время на московское бы перевести, а?
Для июля в апреле всегда рано ))
При таких участниках тоже захотелось поиграть.
Оцените прикол - мое предыдущее сообщение форумные часы
зафиксировали в 03:16.10, а сейчас Яндекс показывает 01:39!
Вот-вот, все сообщения опоздавших, уверяющих, что время ещё есть, показывают время отправки после 12 по Москве, т.е. 03:05 и так далее. У нас разница с Москвой 3 часа. Так что это либо сбой, либо...
Игра стоит свеч!
Невероятное творится на форуме, я считаю. Обалденная тема! Казалось, меньше сотни рассказов даже и не стоит ожидать, а тут... всего десяток. Несерьёзно как-то. Я-то думал, минимум три группы будет. И срок продлевали на полмесяца! НЕ понимаю.
Тема правда хорошая, у меня что-то большое получается и я ещё не закончил, а скатывать всё в что-то помельче неохота.
Тема правда хорошая, у меня что-то большое получается и я ещё не закончил, а скатывать всё в что-то помельче неохота.
Зато можно испытать отдельные эпизоды и концепцию на живом читателе.
Я тоже не понимаю, где авторы? Такая тема, а все пропали.
Вот закроет Алексей конкурс - будет печально. Более чем...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Чтоб конкурс не закрыли, я тоже напишу)))
Чтоб конкурс не закрыли, я тоже напишу)))
Тем более ты мне уже обещал
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
HamsterТема правда хорошая, у меня что-то большое получается и я ещё не закончил, а скатывать всё в что-то помельче неохота.
Зато можно испытать отдельные эпизоды и концепцию на живом читателе.
А ладно, попробую)
поучаствовать что-ли... раз уж такое дело ))
поучаствовать что-ли... раз уж такое дело ))
Что ли!
надо призовой фонд объявлять - тогда и участников прибавится )) мешок гречки например... или кг пармезана ))))
Угу. Кило пармезана, ляжку хамона, ведро мидий. И медаль почетного друга Ксении Собчак.
Алексей! Я в друзьях Ксюхи просто повешусь, если вдруг выиграю. А вот испорченного сыра - очень даже неплохо.
Ну чего... я могу индейками обеспечивать и мраморной говядиной - у нас производят. Тушёнка из оленины где-то завалялась. Сахалинские есть? Давайте крабов сюда! Давайте формировать призовой фонд Кто колбаски пришлёт, кто бальзамчика.
Размещаем объявление на сайтах любителей буржуйской пищи и наплыв участников гарантирован Правда и рассказы будут соответствующими - поравалитьвсёпропалозаграницанампоможет
По ссылке со страничке конкурса на форум появляется ошибка и на форум не попадают.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
По ссылке со страничке конкурса на форум появляется ошибка и на форум не попадают.
Ссылка на форум со странички конкурса? ГДЕ? Там из правил ссылка есть. И она работает. Проверил с трех браузеров.
007По ссылке со страничке конкурса на форум появляется ошибка и на форум не попадают.
Ссылка на форум со странички конкурса? ГДЕ? Там из правил ссылка есть. И она работает. Проверил с трех браузеров.
Это был Ваш покорный слуга с другого компьютера, там "Хром". Сейчас попробовал со своего из "Мозиллы". К сожалению, тоже:
"Я прочитал пару рассказов, и срочно хочу поделиться своим мнением. Где и как это сделать?
— Вы можете это сделать на форуме Творческой Мастерской, а так же на других форумах, оговоренных в правилах конкурса".
Ответ на экране:
No input file specified.
»На форуме Творческой Мастерской запрещено:»
No input file specified.
То есть, как я понял, внутри надписи отсутствует ссылка. Для неофитов – возможные сложности.
Gravitskiy007По ссылке со страничке конкурса на форум появляется ошибка и на форум не попадают.
Это был Ваш покорный слуга с другого компьютера, там "Хром". Сейчас попробовал со своего из "Мозиллы". К сожалению, тоже:
"Я прочитал пару рассказов, и срочно хочу поделиться своим мнением. Где и как это сделать?
— Вы можете это сделать на форуме Творческой Мастерской, а так же на других форумах, оговоренных в правилах конкурса".
Ответ на экране:No input file specified.
No input file specified.
То есть, как я понял, внутри надписи отсутствует ссылка. Для неофитов – возможные сложности.
Ага. Из FAQ... Пойду проверю
Gravitskiy007По ссылке со страничке конкурса на форум появляется ошибка и на форум не попадают.
Ответ на экране:No input file specified.
No input file specified.
"Шеф, усё пропало!"
1. Ссылка, оказывается есть: http://www.graa.ru/forum/viewforum.php?f=4
но ведет она на "старый" форум.
2. А на новый, этот ведёт ссылка http://www.graa.ru/nforum/viewforum.php?id=4
Разница на одну букву. То есть, если предоставится возможность демократически обсудить возможность добавления буквы "n" в адресе ссылки перед словом "forum" это увеличит кворум на форум ))
Ага, понял в чем проблема.
В FAQ прописаны ссылки на старый форум. Когда форум меняли адрес сменился. Старая ссылка по этому поводу не работает. И поменять сам я не могу, потому как админ заливал руками, а у меня доступ только к движку, но не к тому, что жестко залито. Так что... при случае попрошу поправить.
Блин. Синхронно )