Вы не вошли.
Оно и понятно, никто из нормальных людей не покупает целый кокос.))) Тока вот мои панкейки тут с какого бока?
Ну, ты что-то приготовил съесть, я тоже.
А что значит, "не покупает целый кокос"? Как надо покупать? Уж не в виде ли ароматизированной стружки из пластика с наполнителями?
В Москве открылось первое котокафе http://kotikiilyudi.ru/
Слоган: "Мы сделаем Москву теплее и пушистее".
Надо сходить!
Как мило! Я бы пошла. Но... а вот дочке не скажу - она обязательно притащит котика домой.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Как мило! Я бы пошла. Но... а вот дочке не скажу - она обязательно притащит котика домой.
Котик домой стоит приличных денег!
А вот ходить навещать любимого котика стоит менее приличных денег.
OllinaКак мило! Я бы пошла. Но... а вот дочке не скажу - она обязательно притащит котика домой.
Котик домой стоит приличных денег!
А вот ходить навещать любимого котика стоит менее приличных денег.
Этого ей мало. Очень хочет кошку дома. И я хочу. Но 1-ый этаж, они весной-летом убегают((
Так что она во дворе кормит всех котов и кошек, а сейчас ещё много котят появилось. Но домой брать не рискует.
Вообще-то навещать тоже вариант. Пожалуй, надо ей сказать
— Слова, слова, слова…
Доказываю жене сегодня, что один я проживу лучше, чем в семье. Ох, тяжело это.
доказать или прожить?
STALKER++Доказываю жене сегодня, что один я проживу лучше, чем в семье. Ох, тяжело это.
доказать или прожить?
У меня ж действие какой-то злой иронии.
По жизни я убеждаю, что в семье, ушедшей в нынешнее время от древних традиций, когда жена была раба и домработница, домашние хлопоты лучше делить поровну, а когда и мужчина должен замещать в стирке, уборке и прочих заботах. Мне в пику:
- Вот сам и стирай, готовь.
Да, могу я эти дела делать, только самцы и самки из Затрахандии совершенно оборзели в нашей Раше
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Доказываю жене сегодня, что один я проживу лучше, чем в семье. Ох, тяжело это.
Конечно лучше. Бедные мужики. Сталкер, и как тя угораздило.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Не помню, спрашивал ли? Мне нужен торент для скачки книг забесплатно.
Я ж тебе давал уже.
Это чисто книжный торрент.
http://booktracker.org/
Вот книжный отдел на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2038
Там еще аудиокниг полно, я частенько слушаю, когда куда-нибудь иду.
Вот еще книжный раздел на тфайле. Не знаю, как сейчас, но раьше там можно было качать без регистрации.
Потягушечки?
Хорош!
— Слова, слова, слова…
И спит - хорош.
— Слова, слова, слова…
Возможно, дурацкое предложение. Возможно, это и неосуществимо вовсе. И смысла в этом нет. Но почему не предложить?
Мне кажется, стоит у нас открыть такой раздел, куда авторы размещали бы то, что по их мнению годится для публикации. Этот раздел должен быть так сделан, что публикация в нем не означала бы автоматически засветку в сети. Размещенное там автор должен иметь возможность дорабатывать с учетом критики, оставляя там же. И в довершение ко всему, там появлялись бы издатели, и брали вещи прямо оттуда...
И в довершение ко всему, там появлялись бы издатели, и брали вещи прямо оттуда...
И с их счёта автоматически списывался бы гонорар автору.
Дело даже не в гонораре. А в сути названия нашего форума. Хотя сами по себе деньги - по-моему, то же самое, что кровь в человеческом организме. Что же в ней, крови, плохого?