Вы не вошли.
Не сможешь. На вторую книгу потянет.
Вот сделать его своим литературным рабом - это да. Воспользуешься силой своего обаяния и внушения.
Не забудь одеть каску и футболку. Точно не откажет)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вчера мои девицы старательно выдумывали, как папу разыграть. А папе совершенно по фиг. Часы, на которых время перевели на час вперёд, молча и незаметно перевёл обратно. Картинку с нижней стороны мышки отлепил - тоже молча. К шампуню (дырочку заткнули полиэтиленом чтоб не вытекал) не притронулся. Какашку из коричневого картона смыл в унитаз с полным пофигизмом.
Я ему говорю: подыграл бы, что ли. А он молчит и улыбается. Что за народ мужчины...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вчера мои девицы старательно выдумывали, как папу разыграть. А папе совершенно по фиг. Часы, на которых время перевели на час вперёд, молча и незаметно перевёл обратно. Картинку с нижней стороны мышки отлепил - тоже молча. К шампуню (дырочку заткнули полиэтиленом чтоб не вытекал) не притронулся. Какашку из коричневого картона смыл в унитаз с полным пофигизмом.
Я ему говорю: подыграл бы, что ли. А он молчит и улыбается. Что за народ мужчины...
Весёлый народ. Пофигисты. Я уже давно никого не разыгрываю 1 апреля. Бесполезняк.
— Слова, слова, слова…
Всем, кто хочет обратно в совок и при этом ничего не делать, на заметку.
Гражданам Белоруссии, постоянно проживающим в стране иностранцам и лицам без гражданства теперь придется выплачивать специальный сбор, если они официально не трудились полгода – "не участвовали в финансировании государственных расходов", как сказано в документе.
Всем, кто хочет обратно в совок и при этом ничего не делать, на заметку
Только хотел запостить... Короче, все, кто "не работает официально" в Белоруссии, должны выложить примерно 260 долларов в год. Это касается и иностранцев, живущих 183 дня и больше в год в Белоруссии и не работающих в ней официально, и белорусов, которые ездят работать в Россию, а также тех, кто работает нелегально, и тех, кто потерял работу и долго не может её найти (или не ищет, как например, неработающая жена, собирающая родить и поправляющая здоровье).
Так вот, первых, имхо, немного, если вообще есть. Вторые и третьи, если прижмёт, отстегнут это сбор, поплачут, поржут и пошлют авторов закона на три буквы. А вот последним - жопа.
Вообще, если формулировку воспринимать буквально и не задумываться о первых трёх категориях, получится: если ты, сука, потерял работу, то ты виноват перед государством. Откуда хочешь вынь, а 260 баксов в год за заботу о тебе отдай!
Интересно, в Северной Корее лучше или хуже...
Вообще, если формулировку воспринимать буквально и не задумываться о первых трёх категориях, получится: если ты, сука, потерял работу, то ты виноват перед государством. Откуда хочешь вынь, а 260 баксов в год за заботу о тебе отдай!
Интересно, в Северной Корее лучше или хуже...
Скорее всего, так и будет, если не успеют поправки придумать к закону. Или ищи где хочешь бабки, или иди работай хоть грузчиком, если работы по специальности нет, а что здоровье не позволяет, не наши проблемы.
Пособий по безработице, судя по размаху, не предвидится. Вместо этого налог для безработных.
Скорее всего, так и будет, если не успеют поправки придумать к закону. Или ищи где хочешь бабки, или иди работай хоть грузчиком, если работы по специальности нет, а что здоровье не позволяет, не наши проблемы.
Пособий по безработице, судя по размаху, не предвидится. Вместо этого налог для безработных.
Значит, мобильная, востребованная и активная Беларусь не семи-, а десятимильными шагами будет переезжать в Россию. Добро пожаловать!
Батька рубит сук, на котором сидит. Если раньше работающие за границей белорусы возвращались в родную Белоруссию и привозили с собой валюту, которой увеличивали золотовалютные запасы, то теперь им просто незачем возвращаться.
Снег идет. Выход на работу оправдывает только то, что сегодня ЗП дают.
Везёт вам! Нам только 10 числа дают.
А ещё меня задолбал гайморит из-за зуба под коронкой. Надо бы выдрать и имплант засунуть, но стрёмно...
По мне, так последняя больше всего похожа)
— Слова, слова, слова…
ValicoСкорее всего, так и будет, если не успеют поправки придумать к закону. Или ищи где хочешь бабки, или иди работай хоть грузчиком, если работы по специальности нет, а что здоровье не позволяет, не наши проблемы.
Пособий по безработице, судя по размаху, не предвидится. Вместо этого налог для безработных.Значит, мобильная, востребованная и активная Беларусь не семи-, а десятимильными шагами будет переезжать в Россию. Добро пожаловать!
Батька рубит сук, на котором сидит. Если раньше работающие за границей белорусы возвращались в родную Белоруссию и привозили с собой валюту, которой увеличивали золотовалютные запасы, то теперь им просто незачем возвращаться.
Осталось еще там задрать цены, чтоб совсем уж отбить желание возвращаться. Хотя цены у нас у самих сейчас не айс.
Осталось еще там задрать цены, чтоб совсем уж отбить желание возвращаться. Хотя цены у нас у самих сейчас не айс.
В пересчёте на наши рубли у некоторых моих знакомых там зарплата в месяц 15 000 рублей. Мясо 600р за кило, бензин 49 руб за литр. Не задрали?
STALKER++Снег идет. Выход на работу оправдывает только то, что сегодня ЗП дают.
Везёт вам! Нам только 10 числа дают.
А ещё меня задолбал гайморит из-за зуба под коронкой. Надо бы выдрать и имплант засунуть, но стрёмно...
ЗП получил с утра. Сейчас пью заслуженное пиво.
Ага, снег валит.
Случайно нашла двойников Бритни. Некоторые совсем не похожи, а тех, кто показался похожими выкладываю на суд одного специалистаhttp://i038.radikal.ru/1504/f8/2f70790b8e66.jpg
http://i047.radikal.ru/1504/f0/b4121ce48ba3.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1504/dd/efff9bb696c8.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1504/a0/e5b27c53459c.jpg
Последнее фото похоже. Остальные - лахудры какие-то.
ValicoОсталось еще там задрать цены, чтоб совсем уж отбить желание возвращаться. Хотя цены у нас у самих сейчас не айс.
В пересчёте на наши рубли у некоторых моих знакомых там зарплата в месяц 15 000 рублей. Мясо 600р за кило, бензин 49 руб за литр. Не задрали?
У нас свинина (свежак) за кг - 350 руб.
У нас свинина (свежак) за кг - 350 руб.
О чём и речь! Беда там... Из моих тамошних приятелей только те живут хорошо, кто в Россию работать ездит.
Но с местными как сядешь выпить - так после третьей рюмки начинается: "Россия вот-вот рухнет", и т.п. Чистый совок: как пообсуждать, так любую закордонную чушь (где сами никогда не были и не собираются). Вот, закордон пообсуждали, вроде, и собственная разруха не так ужасна.
да то, что Россия вот-вот рухнет говорят уже лет 20-ть. нЕ рухает пока. Держится, Матушка!
Как и америка вторую сотню лет разваливается, и доллар третий десяток лет загнивает.
STALKER++да то, что Россия вот-вот рухнет говорят уже лет 20-ть. нЕ рухает пока. Держится, Матушка!
Как и америка вторую сотню лет разваливается, и доллар третий десяток лет загнивает.
Мне на америку - нафекалить с высокой башни. Хотя. простых амеров вполне себе уважаю.
И на сколько я знаю бульбашей - вполне себе адекватные люди. Особенно, если с хохлами сравнивать. Так шта- нехай приезжают и работают, не жалко.
Они на две части делятся - первые либо крутятся как-то, либо в Россию ездят работать, а вторые обсерают Россию, обвиняют во всех грехах, но сами сидят на 3-дневной рабнеделе за копейки, живут в проголодь и ни хрена не делают, чтобы это изменить. В общем-то, думаю, Россия делится на две точно такие же категории.
Мне на америку - нафекалить с высокой башни. Хотя. простых амеров вполне себе уважаю.
Да, думаю, любое государство копнуть - говно на говне.
STALKER++И на сколько я знаю бульбашей - вполне себе адекватные люди. Особенно, если с хохлами сравнивать. Так шта- нехай приезжают и работают, не жалко.
Они на две части делятся - первые либо крутятся как-то, либо в Россию ездят работать, а вторые обсерают Россию, обвиняют во всех грехах, но сами сидят на 3-дневной рабнеделе за копейки, живут в проголодь и ни хрена не делают, чтобы это изменить. В общем-то, думаю, Россия делится на две точно такие же категории.
Как и везде люди. Тут от национальности не зависит.