Вы не вошли.
Ларус, лампа игрушечная, но таки нужно быть аккуратной, в таких лампах десятки киловольт напряжение, а иначе разрядная искра не образуется.
Под дождём и в прочих мокрых-сырых условиях,- лучше не пользоваться.
Ой, Владимир, мы тоже ученые. Буковки в слова складывать иногда получается. Вики грит, что ничо страшного в лампе нет, если элементарную технику безопасности соблюдать. Тесла плохого не изобретет))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%BF%D0%B0
Да и куда я с ней под дождь попрусь? Катушку, что ли, на горб наматывать? Пусть уж дома лампочка стоит, радует.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Оллина, ну тя. Я щекотки ужасно боюсь)))
А лампа клевая. Недорогая, кстати - я ее примерно за 9-10 евро купила вместе с доставкой. Палец к сфере прислоняешь - сразу молния набрасывается и шипит тихонечко, почти неслышно - злитсо, типа))) Душевная штука.
И я бы купила. Только у нас разные интернет-магазины)) Мне б её название или марку. Поищу - а вдруг такую же найду?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я не из магазина - с рук купила. Новую, правда. В Болгарии есть сайт, где можно купить практически все по дешевке. Увидела объявление, позвонила человеку, он мне с наложенным платежом переслал.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
невчерашнийЛарус, лампа игрушечная, но таки нужно быть аккуратной, в таких лампах десятки киловольт напряжение, а иначе разрядная искра не образуется.
Под дождём и в прочих мокрых-сырых условиях,- лучше не пользоваться.Ой, Владимир, мы тоже ученые. Буковки в слова складывать иногда получается. Вики грит, что ничо страшного в лампе нет, если элементарную технику безопасности соблюдать. Тесла плохого не изобретет))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%BF%D0%B0Да и куда я с ней под дождь попрусь? Катушку, что ли, на горб наматывать? Пусть уж дома лампочка стоит, радует.
Ну звиняйте, гости дорогие, не буду больше предупреждать. Ниразу не подумал, что какие-то инструкции прилагаются )) видел такие в Ашане, коробку не открывал на предмет наличия Поучения по использованию.
А катушку зачем на спину, в связисты штоли поступила, мол у нас катушка с ручкой и мы красные связисты?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Прикольная лампа. Я б в дождь ее включал и давал бы потрогать. Бесплатно.
А катушку зачем на спину, в связисты штоли поступила, мол у нас катушка с ручкой и мы красные связисты?
Ну а как еще с этой лампой на улицу под дождь выходить?)))
Прикольная лампа. Я б в дождь ее включал и давал бы потрогать. Бесплатно.
Я знаю, что ты добрый. Прям как я)))
ValicoПрикольная лампа. Я б в дождь ее включал и давал бы потрогать. Бесплатно.
Я знаю, что ты добрый. Прям как я)))
На халяву у нас люди че токо делать не станут. Даже лампу плазменную потрогають в дождик. Ишшо и спасибо скажуть.
Ваще судьба его грустная, и личная и изобретательская. Говорят иезуиты, что многие изобретения ему были даны по причине его самотречения и его специфичной философии.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
невчерашнийА катушку зачем на спину, в связисты штоли поступила, мол у нас катушка с ручкой и мы красные связисты?
Ну а как еще с этой лампой на улицу под дождь выходить?)))
А если там заменить батарейки, эта музыка будет вечной? (с) Не? Только от пошлых 220В? И это в 21 веке...
Ваще судьба его грустная, и личная и изобретательская. Говорят иезуиты, что многие изобретения ему были даны по причине его самотречения и его специфичной философии.
Знаю. Но это не умаляет ни изобретений, ни личность Теслы.
невчерашнийВаще судьба его грустная, и личная и изобретательская. Говорят иезуиты, что многие изобретения ему были даны по причине его самотречения и его специфичной философии.
Знаю. Но это не умаляет ни изобретений, ни личность Теслы.
конешно... и грустность тоже не умаляет
Да.
А я мечтаю купить люстру Чижевского,
самому сделать свободного времени нет
Ионизатор Чижевского, ионизирует заодно и от пыли очищает воздух в комнате.
вещь пользительная
Пришла весна, а на дворе лед, на крышах снег, ветер холодный завывает...
Вышел кот Василий во двор, огляделся и принялся орать:
"Задолбал этот снег! Ни посрать нормально, ни травы пожрать, ни мышь половить! Уже апрель, а везде лед! Когда же придет эта долбанная весна?!"
А люди смотрели на орущего кота и думали: "Весна!... Кота не обманешь..."
Прикольная миниатюрка. Собирай, книгу напишешь.
А я думал твое. Похоже.
Не твоё?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Нет. Где-то еще один гений котоописания живет. Надо его скорее найти и убить!
Нет. Где-то еще один гений котоописания живет. Надо его скорее найти и убить!
Вам к товарищу Швондеру в подотдел Очистки от гениев котоописания
Убивать нерентабельно.
Лучше взять в соавторы.
Вы тако-о-ое напишите! Большую книгу о жизни котов. Шедевр.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…