Вы не вошли.
Так стихи же)
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А почему нет? Млеть наше дело)
Отправила. Получил?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Сталкер! Говорят, для того, чтобы в Сети состояться, где-то надо стать модератором, а где-то тебя должны забанить. Поздравляю, теперь ты состоялся! А Геринг, это все же лучше Геббельса.
Зырь. Добрые люди подсказывают, что отсюда можешь даже заблокированным заходить))
http://cameleo.ru/
Данный девайс не отображает закрытых разделов. Это досадно.
Сталкер, ты чёт очень изощрённо издеваешься. Я тебя теперь бояцца буду.(((
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
В Москве опять пошёл снег. Весна завтра скажет: "Здрасьте! Я пришла! Всех с первым апреля".
А я мечту децва исполнила. Купила плазменную лампу. Теперь вот тыкаю в нее пальцами и в Теслу играю. Она еще музычку может исполнять наподобие китайской пытки - паскудно так пищит. Хорошо, что есть кнопка выкл. Но я зато я смогу истязать врагов, есличо))
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Как можно! Ты что, меня за изверга принимаешь? Разрушить такую прекрасную лампу ради вражьей мошонки? На это я пойтить не могу!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
*деловито* но если какие-нить левые проводки оголить - тогда да. Впрочем, уже не так эстетичъно получится))
Да, я поняла.
Вот, я тут нарыл нужного -
http://ru.minghui.org/articles/2012/8/1/59354.html
Там в конце еще ссылка на первую часть есть.
*деловито* но если какие-нить левые проводки оголить - тогда да. Впрочем, уже не так эстетичъно получится))
Ларус, лампа игрушечная, но таки нужно быть аккуратной, в таких лампах десятки киловольт напряжение, а иначе разрядная искра не образуется.
Под дождём и в прочих мокрых-сырых условиях,- лучше не пользоваться.
Электричество может быть использовано не только для пыток вражеских мошонок )) в лечебных целях гуманнее. Говорят, что даже импотенцию лечат,- не страдаю, слаба Богу,- не знаю, а от хондрозов лечился, ходил, было дело, на физиотерапию.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Оллина, ну тя. Я щекотки ужасно боюсь)))
А лампа клевая. Недорогая, кстати - я ее примерно за 9-10 евро купила вместе с доставкой. Палец к сфере прислоняешь - сразу молния набрасывается и шипит тихонечко, почти неслышно - злитсо, типа))) Душевная штука.
Ларус*деловито* но если какие-нить левые проводки оголить - тогда да. Впрочем, уже не так эстетичъно получится))
Можно использовать гирлянду елочную. И красиво и дело делается.
Тык, пробки же вышибет, разве нет? Поделись опытом.