Вы не вошли.
Если вернусь туда, я Тивеча теперь исключительно Германом буду звать.)))
Задорный чувак, да. С огоньком такой
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
От какая красота неписана! Он?
http://forum.amahrov.ru/img/avatars/000 … /780-0.jpg
А, ну вот он какой... Геринг...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Незваный гость лучше татарина?
— Слова, слова, слова…
Хотя, я потом извинился перед Тивечем и сказал, что Геринг на самом деле выглядит не как он, а лучше.
Да я вот тоже самое хотела отметить)))
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
STALKER++Если вернусь туда, я Тивеча теперь исключительно Германом буду звать.)))
Задорный чувак, да. С огоньком такой
Я там со Старым Империалистом общаюсь в личке. Вроде адекватный дядька. Хотя...Читал как-то у себя в книжке електронной Десант попаданцев. Так там они с форума , типа, попали в прошлое в Америку. И все там главгеры - реальные форумчане. Ажно на девять книг разродились. Я честно две прочитал, потом меня тошнить стало.
В общем, ты взбудоражил их покой. А чо пилотку какую не натянул? В смысле, блин. Чего, спрашиваю, форму каку интересную не напялил? Штоб в коллектив сразу влиться.
ЛарусSTALKER++Хотя, я потом извинился перед Тивечем и сказал, что Геринг на самом деле выглядит не как он, а лучше.
Да я вот тоже самое хотела отметить)))
Может, на это он оскорбился? )
Гыы))
Вона у них как строго с этим - Ранг «Принятый» позволяет видеть и участвовать во всех темах форума, кроме специальных. Ранг присваивается по заявлению любого участника, решившего принять активное участие в общественной жизни форума и набравшего более 500 сообщений. Ранг «Принятый» дает право участнику на создание аватара, общего для форума стиля (униформа РККА)
Мой друг оттуда ушёл кажется. Его книги про попаданцев сразу напечатали. Первый опыт - и в печать! Я не поверила. когда читала, ещё до издания, не верила, что начинающий автор написал. Да ещё с юмором.
Сейчас у него уже несколько романов опубликовано.
Бузинин Сергей, если встретился.
— Слова, слова, слова…
Зырь. Добрые люди подсказывают, что отсюда можешь даже заблокированным заходить))
http://cameleo.ru/
Там шоб форму напялить - надо доказать свою лояльность местным князькам.
Госпаде. Как все серьезно
Мой друг оттуда ушёл кажется. Его книги про попаданцев сразу напечатали. Первый опыт - и в печать! Я не поверила. когда читала, ещё до издания, не верила, что начинающий автор написал. Да ещё с юмором.
Бузинин Сергей, если встретился.
А ведь я где-то видел его книги. Точно говорю.
Застебал чувака в разделе поэзии.
Vad написал(а):
Общий эпиграф
Если не пишется стих
Если предвидится крах
Значит пробили поддых
Или ударили в пах
В час когда дали в поддых
В день когда двинули в пах
Если не пишется стих
Значит во истину крах
Пишу, делюсь и слушаю
Буду рад услышать все, что скажете
Отредактировано Vad (22-01-2015 09:43:11)
А это я ему отослал. Стх какой-то поэтессы позапрошлого века имя забыл.
Что такое любовь? Что такое – любовь?
Это – луч, промелькнувший и скрывшийся вновь,
Это – павших цепей торжествующий смех,
Это – сладостный грех несказанных утех.
Что такое – любовь? О, любовь! О, любовь!
Это – солнце в крови, это – в пламени кровь.
Это – вечной богини слетевший покров.
Это – вешнее таянье горных снегов.
Это – музыка сфер, это – пенье души.
Это – веянье бури в небесной тиши.
Это – райская сень, обретенная вновь.
Смерть над миром царит, а над смертью – любовь.
Но это позапрошлый век. Одни розовые сопли и слюни! То ли дело у Вас, товарищ! Мощно! Глубоко! Экспрессивно!
Он в ответ -
Спасибо!
Не ожидал здесь такого признания )))
Даже ироничного )
А про ваш стих
Gugo написал(а):
Что такое любовь? Что такое – любовь?
-
Это же стилизация под позапрошлый век, причем хорошая
А в стилизации можно все!!!
Но все-таки выскажусь по двум строчкам - просто предложение по усилению
"Это – солнце в крови, это – в пламени кровь." - наверное здесь специально вы нарушили логическую инверсию, но наверное все же было бы лучше - "Это – ПЛАМЯ в крови, это – в пламени кровь."
И просто в плане усиления в строке "Это – вешнее таянье горных снегов." Я бы обыграл "Это – вешнее таянье ВЕЧНЫХ снегов." - добавляется парадоксальность и внутренняя перекличка - вешний-вечный, практически аллитерация
Еще раз спасибо!
OllinaМой друг оттуда ушёл кажется. Его книги про попаданцев сразу напечатали. Первый опыт - и в печать! Я не поверила. когда читала, ещё до издания, не верила, что начинающий автор написал. Да ещё с юмором.
Бузинин Сергей, если встретился.А ведь я где-то видел его книги. Точно говорю.
Могу одну в личку скинуть. Юмор - супер! Элли обхохаталась))
Они тоже познакомились.
И рассказы мои в "Лукоморье" всё ещё висят.
— Слова, слова, слова…
STALKER++OllinaМой друг оттуда ушёл кажется. Его книги про попаданцев сразу напечатали. Первый опыт - и в печать! Я не поверила. когда читала, ещё до издания, не верила, что начинающий автор написал. Да ещё с юмором.
Бузинин Сергей, если встретился.А ведь я где-то видел его книги. Точно говорю.
Могу одну в личку скинуть. Юмор - супер! Элли обхохаталась))
Они тоже познакомились.А это моя ава там:
http://s49.radikal.ru/i125/1503/2f/9d7ceffd7567.gifИ рассказы мои в "Лукоморье" всё ещё висят.
давай.)
И я ему -
Меня не понимают. Плебеи! Моё время еще не настало. Обычно, такие как я становятся знаменитыми после смерти.
Блин, мне даже немного стыдно стало.
Хорошо пообщались))
Счас кину.
— Слова, слова, слова…
И я ему -
Меня не понимают. Плебеи! Моё время еще не настало. Обычно, такие как я становятся знаменитыми после смерти.
Блин, мне даже немного стыдно стало.
Зато весело