Вы не вошли.
Остынет, будет невкусно.
Я разогрею, привози. МНЕ будет вкусно.
Сталкер, ну как ты сожешь (не хотеть есть)...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Сам удивляюсь. Вот тока ряженки и смог выпить стакан. Может я заболел? Хотя, нос вроде мокрый.
Главное, чтобы он был холодный.
Холодный.
Здоров.
Народ, лазуны по горам есть? Свозите на Эльбрус, а? Новый бзик в башку пришёл...
Искала тему, где были шаржи от Блик, а там ссылки не работают. Значит, пропали картинки? Вот же чёрт.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Календари ее вроде остались.
Вылил на себя кипяток. Жена меня сразу запенила какой-то фигней от ожогов. Прям как монтажная пена.
И теперь чета спать совершенно не тянет.
Вылил на себя кипяток. Жена меня сразу запенила какой-то фигней от ожогов. Прям как монтажная пена.
Зато стал ПЕНИСтый.
ValicoВылил на себя кипяток. Жена меня сразу запенила какой-то фигней от ожогов. Прям как монтажная пена.
Зато стал ПЕНИСтый.
Еслиб на пенис нали, тогда да.
Искала тему, где были шаржи от Блик, а там ссылки не работают. Значит, пропали картинки? Вот же чёрт.
И фото её остались в теме Встречи ТМ-цев.
Я смотрела и не верила. До сих пор не могу осознать и поверить.
И не могу найти аву, которую мне Таня нарисовала. Где я Мортиция Адамс. Вот блин, не сохранила у себя.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ФаготИскала тему, где были шаржи от Блик, а там ссылки не работают. Значит, пропали картинки? Вот же чёрт.
И фото её остались в теме Встречи ТМ-цев.
Я смотрела и не верила. До сих пор не могу осознать и поверить.
И не могу найти аву, которую мне Таня нарисовала. Где я Мортиция Адамс. Вот блин, не сохранила у себя.
Моя ава в скайпе и на нескольких форумах есть.
Седня до половины одиннадцатого делали ремонт, клеили утеплитель под окном, потом клеили обои на одной стене. Ремонт в одной комнате - это нечто. Я ненавижу фортепиано!!! Хоть оно на колесиках, все равно ненавижу!
Мы видели синтезатор хороший, там как раз клавиши упругие как на настоящем фортепиано. Легкий и места намного меньше занимает - позанимался, сложил ножки и убрал.
А этот решили подарить с одним условием - самовывоз.
Только кризис этот долбаный все планы сорвал. Он тогда 25 тыр стоил, а сейчас я еще и не заходил в магазин, боюсь огорчиться.
Философское наблюдение.
Почему мы не умнеем.
Мы стремимся к безопасности и успеху. И то, и другое уменьшается в процессе "умнения".
В основном за счет смены Системы координат по мере хода означенного процесса. Плюс экономия энергии идет к черту.
Сформулировать надо бы получше, но суть дела, считаю, уловлена.
Что скажете?
Философское наблюдение.
Почему мы не умнеем.
Мы стремимся к безопасности и успеху. И то, и другое уменьшается в процессе "умнения".
В основном за счет смены Системы координат по мере хода означенного процесса. Плюс экономия энергии идет к черту.
Что скажете?
Почему мы не умнеем.
По такому резюме умный человек обязательно будет нападать на других, уменьшая их безопасность, чтобы в личном крематории на сэкономленном топливе-жертве вырабатывать собственную дешёвую-бесплтаную электроэнергию?
Это очень умно, по весеннему.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Стремление к успеху за счет других - это самообман. Но все равно спасибо за замечание! Говорю же, плохо сформулировал мысль.
Почему мы не умнеем.
Что скажете?
Фильм "Идиократия" (в авторском переводе, а не в прилизанном-изуродованном) шикарно ответил на этот вопрос. В зависимости от того, что востребовано средним обывателем, то и предлагается на рынке --> производится на заводах --> разрабатывается инженерами --> исследуется учёными --> требуется в качестве базовых знаний. Если вместо поиска лекарства от болезней или дешёвого топлива учёные будут искать средство отбеливания зубов и окраски волос - получится идиократия.
Посмотрите рекламу - полное ощущение, что все наши жители лысые, беззубые с круглогодичными месячными, с непрерывно болящей головой, в постоянном насморке, а самые страшные беды - это потливость и вонь изо рта.
Вот, золотые слова, Дельфин! Но и это пока не суть. Не могу никак до нее добраться. А если доберусь, гением, поди, назовете...
Зарегился ради прикола на форуме В Вихре времен. Ну, там где Конторович тусит и прочие писатели про попаданцев. Закинул несколько своих рассказиков. Чисто узнать мнение. Народ толпой начал указывать мне на ошибки грамматические. Я почитал-почитал, потом заметил им, что не для этого выложил свое. Читать сразу же перестали.))) И вообще, снобизм старичков там просто зашкаливает. Сказал одному такому, что его ава похожа на Геринга, так там такой шум поднялся.))) Зобанят меня там сегодня, чувствую.