Вы не вошли.
Срочно сходить за сушкой, а то они хором мяукают. Хоть в Большой театр приглашай.
И стоит пойти куда-нибудь по квартире - вокруг бежит меховое море. Но ничего, картошка сейчас сварится... мы одновременно с нами их кормим, чтобы не мешались.
И стоит пойти куда-нибудь по квартире - вокруг бежит меховое море. Но ничего, картошка сейчас сварится... мы одновременно с нами их кормим, чтобы не мешались.
Вареной картошкой кормите?
Говорю же, сушкой. Вареную картошку только Птенчик ест. Да и то, когда картошка с селедкой.
Сахалинского губернатора поймали, арестовали и везут в Москву.
А что, место уже пристреляно...
Меня пока только мужики на работе вчера поздравили. Но это было нечто. Было шампанское и пироги( хотя пить на рабочих местах вроде как нельзя), причем сначала шампанское, а еда уже потом. Я наклюкалась и полезла петь караоке. мне сказали, что я пою очень классно... может, шампанское было странное.
В общем, мы веселились.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я простыл. Меня натерли водкой, влили внутрь сто грамм и укутали в одеяло.
А у меня бестемпературный грипп или что-то подобное. Лечусь ремантадином. Ощущение, что отмудохали.
Бывает. ))))
Вот, фраза вспомнилась из старого фильма. "Всё дерьмо, окромя мочи, и продукция наша говно, окромя космонавтики".
А у меня бестемпературный грипп или что-то подобное. Лечусь ремантадином. Ощущение, что отмудохали.
У меня температуры тоже нет. 36,7. А чувство похожее, будто со второго этажа упал.
Вот я сижу и думаю: то ли у меня от болезни такое же чувство, то ли от ремантадина (а у него точно такой побочный эффект). Надо будет завтра не принимать его (да и срок вышел) и посмотреть на самочувствие.
Неудачник.)))) Зачем натирать водкой при простуде? Водкой натирать вообще нельзя при любой хвори. Сколько продукта извели.
А я всегда так. Сначала внутрь, потом снаружи. Для натиранию купил недорогую водку, пить ее почти невозможно. так что не жалко.
Вот я сижу и думаю: то ли у меня от болезни такое же чувство, то ли от ремантадина (а у него точно такой побочный эффект). Надо будет завтра не принимать его (да и срок вышел) и посмотреть на самочувствие.
Иногда бывает такая простуда, аж кости ломит от нее. И башка слегка болит.
Давайте, мужчины, выздоравливайте! Штоп были, как новенькие. При простуде мне очень "Колдак флю плюс" помогает.
Я уже ангиной переболела, совсем не айс. Особенно объясняться жестами.
Да, мне ещё и цветы подарили. Кажется началось 8 марта. Сегодня утром
Цветы:
Юлю бы я хотела послушать, наверняка классно пела.
Я бы подпевала, ну, после шампанского))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Привози!
Просто жалко. ))
"Сосед, будешь вчерашний борщ? Приходи завтра!"