Вы не вошли.
Риомир удалился в размышления о смысле бытия.
Щас покурю и останется 10 минут. Или фото в студию. Или - забвение.
В SUPPORT загляните,-для Вас пост об удалении моего аккаунта
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Специально, чтобы подразнить Полукота.
Причина, по которой мы сегодня не встречаем тела, состоящие из антиматерии.
У таких тел и масса и энергия - отрицательные. Следовательно, гравитация не притягивает их к нам, а отталкивает. То есть, они давно улетели еще дальше квазаров...
У таких тел и масса и энергия - отрицательные. Следовательно, гравитация не притягивает их к нам, а отталкивает. То есть, они давно улетели еще дальше квазаров...
А я тут при чем? Я вроде про антиматерию ничего не говорил. ))
РиомирСпециально, чтобы подразнить Полукота.
У таких тел и масса и энергия - отрицательные. Следовательно, гравитация не притягивает их к нам, а отталкивает. То есть, они давно улетели еще дальше квазаров...А я тут при чем? Я вроде про антиматерию ничего не говорил. ))
"Он улетел, но обещал вернуться".
Может быть, это мне, а не вам? Ведь вы полу, а не анти.
Дайте мне тело, и я его аннигилирую!
Полукот! Прошу прощения. Это шутка такая по пьяной лавочке. Эту мысль я хотел бы высказать Вам в трезвом виде. Но не решился бы, пожалуй. С праздником!
Антитело! Не так просто аннигилировать тело нулевой массы...
К слову. а посылачка-то из Питера пришла! Завтра после работы заберу.)))
Посыл очка. Гм.
(Помню, у Ворда была такая особенность: подчёркивать некоторые слова и предлагать замену. "Пошивочка" - пошив очка, "шестиканальный" - шестик анальный и т.п.).
У таких тел и масса и энергия - отрицательные.
Если энергия и масса отрицательные то, по логике, тело должно иметь способность поглощать энергию, и массу. Такое тело не перемещается, а в засаде ждёт "добычу" ,- массу и энергию. Да это ж клетчатые чёрные дыры!?
Потому присмотрите за Антителом, на всякий случай.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
РиомирСпециально, чтобы подразнить Полукота.
У таких тел и масса и энергия - отрицательные. Следовательно, гравитация не притягивает их к нам, а отталкивает. То есть, они давно улетели еще дальше квазаров...У таких тел и масса и энергия - отрицательные.
Если энергия и масса отрицательные то, по логике, тело должно иметь способность поглощать энергию, и массу. Такое тело не перемещается, а в засаде ждёт "добычу" ,- массу и энергию. Да это ж клетчатые чёрные дыры!?
Потому присмотрите за Антителом, на всякий случай.
Тс-с-с, масса на самом деле не отрицательная.
Антитело! Не так просто аннигилировать тело нулевой массы...
Конечно, могу даже сказать, что такое невозможно, ведь тел с нулевой массой не бывает.
Полукот, Е = мс квадрат. И если энергия античастицы отрицательная, а по Хокингу, именно античастицы из виртуальных пар, образующихся у самого горизонта событий черной дыры она поглощает и ее поверхность уменьшается. Но если это так, то за счет чего энергия может быть отрицательной?
Антитело! Нейтрино тоже практически не аннигилирует с антинейтрино из-за слабой способности к взаимодействию. А, кстати отметить, взирая на традиционный разбор рассказов на наших конкурсах, я готов признать, что публика в основном именно из нейтрино и состоит!
Полукот, Е = мс квадрат. И если энергия античастицы отрицательная, а по Хокингу, именно античастицы из виртуальных пар, образующихся у самого горизонта событий черной дыры она поглощает и ее поверхность уменьшается. Но если это так, то за счет чего энергия может быть отрицательной?
Ну посмотрите у Хокинга) я-то всего лишь пошел и узнал, что энергия отрицательной может быть, а масса нет. )
Расклад такой, что и к Хокингу можно не ходить. Хотя у него это, конечно, и вычитал. Если энергия принимается отрицательной, то или масса тоже отрицательна и действует гравитационное отталкивание, или с квадрат меньше нуля, что соответствует мнимому времени - этот прием тоже используется с целью уйти от сингулярностей Теории Относительности. Тогда Пространство-Время оказывается замкнутой четырехмерной поверхностью наподобие земной. К сожалению, Хокинг ограничился такими вот качественными рассуждениями. В принципе, примерно так он и написал в той самой книге.
Представляюсь по случаю: дебил. Залил тормозную жидкость в бачок гидроусилителя руля. Я честно думал, что лью, куда надо, только странно, что жидкости разного цвета... Что делать? Знакомые советуют отсосать это клизмой и залить, что надо. Кто знает? Они не смешиваются? Если тачку не заводил, а завтра выкачать, сколько получится, и залить, что требуется, не надо будет полтачки перебирать?
Представляюсь по случаю: дебил. Залил тормозную жидкость в бачок гидроусилителя руля. Я честно думал, что лью, куда надо, только странно, что жидкости разного цвета... Что делать? Знакомые советуют отсосать это клизмой и залить, что надо. Кто знает? Они не смешиваются? Если тачку не заводил, а завтра выкачать, сколько получится, и залить, что требуется, не надо будет полтачки перебирать?
Да вроде не должна тормозуха с маслом смешиваттся. Хотя в гидроче не очень то и масло. В любом случаи лучше еще и патрубки с насоса сбросить, и опорожнить насос. А если "Француз" то лучше на сервис оттащить, у них насосы как правило не разборные и стоят, как маленький самолет.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Да вроде не должна тормозуха с маслом смешиваттся. Хотя в гидроче не очень то и масло. В любом случаи лучше еще и патрубки с насоса сбросить, и опорожнить насос. А если "Француз" то лучше на сервис оттащить, у них насосы как правило не разборные и стоят, как маленький самолет.
Она и не смешалась. Она расслоилась, тормозуха оказалась тяжелее и стекла вниз, а сверху осталось масло ГУР. Отсосал клизмой, сколько смог, долил масла ГУР, доехал своим ходом 1,5 км до сервиса. Там поржали...
Тачка - шевроле кореец, чинится обычно кувалдой в гараже. Надеюсь, прокатит и на этот раз.
А кровосток зачем?
А кровосток до конца лезвия был бы?
Разве? Всегда думал, что есть.
Да, почитал сейчас, что это миф. Век живи, там и помрешь неучем.