Вы не вошли.
Поэтому не вызываю - не вижу смысла. У нас ни одного русского терапевта не осталось.
Дочь купила граммидин и стрепсилс. Лечусь.
Вчера, правда, ещё температура подскочила, но это ерунда.
Не ерунда - что есть и пить не могу - каждый глоток/кусок через боль.
Заставляю себя хотя бы пить. Бр-р, неприятно.
Ушла смотреть индийские фильмы - очень помогает Я в таком состоянии понимаю, кто чей брат-сестра, вообще понимаю сюжет и нахожу его захватывающим. А актёров гениальными!
Понятно, насколько мне плохо?)))
Мегажесть! Найдите в Яндексе ЛОР Зайцев Владимир Михайлович и бегом к нему!!!
Оля, могу только посочувствовать.
Говорят близкие к медикам, что золотистый стафилакок бывает причиной ангин. Рекомендаций дать не могу, всё персонально, даже медицину и диагностику сейчас стали развивать персональную.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Если получится.
Кто ты из персонажей Мастера и Маргариты?
http://diletant.ru/personality_test/test/23771392/
Я - Воланд.
Странно.
Вы - Мастер
Доверчивому Мастеру не повезло жить в то время, когда человеку творческому и талантливому было очень сложно себя реализовать. А тут еще и большая любовь случилась. И кругом трагедия: роман не издают, сосед пишет донос, а любимая женщина не рядом. И если бы не вмешательство темных сил, не получил бы Мастер ни покоя, ни своей Марграриты.
Мне уже получше, всё будет нормально, спасибо.
А по тесту я - Маргарита. Вообще-то я её терпеть не могу, странно...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я тоже мастер.
Боялся, а вдруг "Маргарита"? Как жить потом?
Купил уже вторую чугунную сковороду укрофирмы Биола. За 1700 рублисов, 34 см сечение и к ней стеклянную крышку за 230 руб. Хорошо. Качественный товар, рекомендую.
Коллекционируете укр посуду,-сковороды? Когда музей откроете?
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Я тоже мастер.
Боялся, а вдруг "Маргарита"? Как жить потом?
Вы же не шовинист? Подумаешь,Маргарита.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну вот я Мастер. Хотя это враньё, потому что я Фагот. Но я всё равно не комплексую. А вы - сразу рефлексировать... Как вым, наверно, жить тяжело!
Сталкер! Мастер на самом деле слабак, а я - нет. И в любовь женщины я верю.
Все правильно. Так и живем, Сталкер! Но в мире сем я все же не такой Мастер. С другой стороны, Воланд тоже выглядит не от мира сего...
Сталкер! Мастер на самом деле слабак, а я - нет. И в любовь женщины я верю.
Мастер не слабак. Мастер на сто процентов отдался любимому делу.
Маргарита, Кончитта, действительно, что тут такого? ))))
Да-да, какая в конце концов разница – я или меня. )))
STALKER++Маргарита, Кончитта, действительно, что тут такого? ))))
Мальчик, девочка...какая в попу разница?
Если получится.
Кто ты из персонажей Мастера и Маргариты?
http://diletant.ru/personality_test/test/23771392/
Я - Воланд.
мучится
Риомир, стесняюсь спросить, а что означает первая фраза:
"- Если получится?"
Если долго мучиться, что-нибудь получится(с)
Невчерашний! Стесняюсь признаться, что всю жизнь проработал в головной Королевской
фирме. И такие вопросы всегда помогают решать другие: типа, как сделать, чтобы ссылка окрасилась синим и по ней можно было бы перейти. Но к счастью, все получилось само...
Невчерашний! Стесняюсь признаться, что всю жизнь проработал в головной Королевской
фирме. И такие вопросы всегда помогают решать другие: типа, как сделать, чтобы ссылка окрасилась синим и по ней можно было бы перейти. Но к счастью, все получилось само...
так и написали бы и народ к Вам потянется
- если получится пройти тест, то у Риомир получится сделать ссылку синим для перехода во флудилку
Для загадывания желания на огоньке свечи необходимо сначала выбрать подходящую свечку – и в первую очередь выберем ее цвет.(с)
АнтителоSTALKER++Маргарита, Кончитта, действительно, что тут такого? ))))
Мальчик, девочка...какая в попу разница?
Пошляки.
Купил уже вторую чугунную сковороду укрофирмы Биола. За 1700 рублисов, 34 см сечение и к ней стеклянную крышку за 230 руб. Хорошо. Качественный товар, рекомендую.
А вот, кстати, да, - надо отдать должное украинскому качеству. Сужу со своей строительной колокольни - их кафельная плитка во многом превосходит по качеству "уралкерамику" и "керамин". И размеры, и плоскость - всё на высшем уровне.
Игра стоит свеч!