Вы не вошли.
Я не понял, на первом фото у девки труселя тоже сиреневые?
Ну да, там и бельё подбираешь. А это так важно?
Нет, чтоб на личико взглянуть - сама рисовала)
И остальных я рисовала.
Кстати, мож это одежда такая, белья не видно, просто фон. Есть, где видно бельё, а есть, где нет.
И ещё есть, где просвечивает. У меня 1000 платьев, разве я все помню?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Во! Где просвечивает - в студию!
Я устала...
И чего там просветит? Трусы и лифчик? Оно надо? Есть программа, где они голые ходят и ванну принимают, без мерцающих квадратиков. Но я её удалила. Неинтересно - Кены и Барби.
Зато как орут, если случайно в ванну зайдут, а там кто-то моется! Прикольно))
— Слова, слова, слова…
Ага, это со временем открываешь всё новые возможности. У меня, оказывается, не только собак, но и кошек можно дрессировать. Узнала недавно. Смешно - голос - мяу!)))
А самую мою любимку счас сфоткала, а в запаснике более 600 фото. И все не по порядку. Найти не могу. Блин, она там со своим котом Брюликом играет, такая фотка классная! Если найду...
— Слова, слова, слова…
Сейчас был на кухне, открывал пиво и из раковины на меня каак пахнуло сероводородом. Я глянул на кота, сидит спокойно и честно смотрит мне в глаза, да и понятно, что объем не тот. Я так понял, что дом пукнул мне в лицо.
Мне Санкт-Петербург в лицо полгода срал... Ничего, как-то пережил я.
Тема рассказа. За что Питер невзлюбил Дельфина.
Вы не представляете, как вам повезло, что я ни разу не порвала конкурс.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
STALKER++Сейчас был на кухне, открывал пиво и из раковины на меня каак пахнуло сероводородом. Я глянул на кота, сидит спокойно и честно смотрит мне в глаза, да и понятно, что объем не тот. Я так понял, что дом пукнул мне в лицо.
Мне Санкт-Петербург в лицо полгода срал... Ничего, как-то пережил я.
Питер - это город странный. Чужих не любит. А тут дом родной!
Питер - это город странный. Чужих не любит. А тут дом родной!
Не странный, а сраный. И он всех не любит.
Впрочем, я знаю нескольких человек, кто пожив там, привык, и им даже начало нравиться!
Как говорят, только питерцы могут различать 256 оттенков серого.
Вот, транспорт тоже "блещет" яркими красками:
А вот мне он очень нравится. И там сколько ни шляйся по центру, всюду реки встречаешь. И все как одна Мойками называются...
На юго-восток от Королева все реки называются Яуза, а на северо-запад - все реки называются Клязьма...
Эх, не нравится тебе Питер.
Старые ржавые трамваи и троллейбусы? Неисправная по всему городу ливнёвка, воняющая всё лето тухлятиной? Раздолбанные дороги и разваленные трамвайные пути? Отменённые электрички? Жуткий срач на улицах? Немытые окна грязных домов Невского проспекта? Хамьё везде, где бывал, похлеще какого-нибудь московского вокзала? Да, не нравится.
Новый терминал аэропорта Пулково более-менее приличен, но всё приличие сходит на нет из-за двух вещей.
1. Малюсенького курятника-накопителя в чистой зоне, где дешевле 120 (а то и 150) рублей невозможно купить поллитра воды.
2. Непрерывной громкой социальной рекламы в зале ожидания. ("Уважаемые пассажиры! Соблюдайте правила противопожарной безопасности!")
А вот мне он очень нравится. И там сколько ни шляйся по центру, всюду реки встречаешь. И все как одна Мойками называются...
ШО?
Фонтанка, канал Грибоедова, Обводный канал.
Интересно, как Риомир так шлялся по центру вдоль одной реки.
Мне в Питере не нравится только то, что друзей мало и нет любимого паба "Бундок"...=(((
Сталкер, не верь. Нет там хамья и ржавых троллейбусов.
Это для Дельфина нашёлся персональный хам и персональный ржавый троллейбус. Где-то на дальнем складе. Как только за полгода не рассыпался.
Это для Дельфина нашёлся персональный хам и персональный ржавый троллейбус. Где-то на дальнем складе. Как только за полгода не рассыпался.
Я в этом сортире под названием Питер жил полгода...
Однажды услышал фразу, которая является квинтэссенцией всего Питера: "Это ж Санкт-Петербург! Культурная столица, #пта!"
Ну, а чтобы увидеть инфраструктуру, можно, например, прогуляться по Васильевскому острову, по любой из линий. Асфальт словно после бомбёжки, а убирать - вообще никто не убирает. Можно от Финляндского вокзала сесть в трамвай в сторону Сампсониевского моста и насладиться ездой в консервной банке. Можно сесть в троллейбус около Московского вокзала и насладиться ещё одной консервной банкой. Можно прогуляться по набережным и вдохнуть помойную вонь нечищенной ливнёвки (возле Сампсониевского моста это чувствовалось ежедневно, работа там была неподалёку). Можно съездить по красной ветке метро и порадоваться за мощь советской промышленности: внутри вагонов таблички: "Вагон Ем, сделано в СССР, год 1968" - почти все поезда того времени. (Некоторые примерно 1972 года, то есть, значительно моложе...). Да, такой Питер немного отличается от стереотипа, который преподают туристам, сидящим в автобусах. Чтобы это понять, пришлось там пожить.
А если туристом на день-три приехать - да, красивый город, интересные дворцы, прогуляться можно.