Вы не вошли.
А лирический сюжет кто нибудь опишет?
Итак, любовная история.
Археологическая экспедиция в урочище Девять Дубов. Цель – найти логово былинного Соловья Разбойника.
Герои. Начальник экспедиции – 27 лет, кандидат наук, защищает докторскую, Красив, перспективен, целеустремлён.
Главная героиня. Девятнадцать лет. Второкурсница педагогического Университета. Тайно влюблена в начальника экспедиции, является его студенткой. Археологию видела в гробу, но напросилась в экспедицию, чтобы быть поближе к объекту воздыханий.
Поклонник. Парень лет восемнадцати. Сокурсник героини. Тайно в неё влюблён, о чём говорит ей честно и открыто на каждом шагу. Она его использует по назначению – то есть, задействует в своих планах по сближению с начальником экспедиции.
Первая часть. Быт в полевых условиях группы студентов, первый раз попавших на природу. Начальник экспедиции задаёт старикам и старушкам из окрестных деревень странные вопросы. Девица по нему сохнет. Поклонник скрежещет зубами, периодически вытягивая девицу из неприятностей.
Часть вторая.
Начальник экспедиции обращает внимание на студентку, увлекается ею и обещает показать интересные вещи на полнолуние. Поклонник устраивает сцены ревности. Попутно выяняется, что к своим 19 героиня ещё девственница (стёб по этому поводу. Стёб по поводу того, как она пытается узнать у своего поклонника интимные подробности секса, и отношение к этому сексу мужиков и вообще …)
Часть третья.
На самом деле начальник экспедиции задумал провести старинный обрят жертвоприношения, принятый у народа вятичей 9 отдельный экскурс. Вятичи приняли христианство только веку к шестнадцатому. До этого момента оставались в основной массе язычниками. Да и после принятия христианства на землях вятичей зародилось большинство православных сект)
Девица обречена стать жертвой в том самом месте, где былинный Соловей Разбойник творил свои безобразия.
Её поклонник оказывается потомком того самого Соловья Разбойника, а именно вятичского князя – истинного хозяина местных земель. По совместительству, хранителем ведических тайн и тем самым, кто единственный имеет законное право на проведение обряда.
Это завязка.
Мне продолжать?
Фокс РаудиПроза жизни:
Атеист попадает в Ад. И чем крепче варят его в котле черти, тем громче он убеждает чертей, что их не существует.С таким же успехом он попадает в рай.
Нет, после смерти атеист никуда не попадет и воскликнет: "Я же говорил!"
Фокс РаудиlizageНет, не криво. Это я запуталась в сюжетных поворотах
Это была альтернативная схема детектива. В детективе на убийцу никто не думает до конца.
Его убило курение. Да-да, древний артефакт оказался карфагенской трубкой для курения. Древний табак отличался убийственной забористостью и запредельным содержанием никотина.Вот кстати про карфагенян можно писать все, что угодно. О них настолько мало известно, что любая обкуренная идея прокатит, а через десятилетия еще окажется правдой
Дык для этого есть шумеры!) с ними еще проще))
Фокс РаудиА лирический сюжет кто нибудь опишет?
Итак, любовная история.
Это завязка.
Мне продолжать?
Пуркуа бы не па?
Особенно, если ситуация решится с позитивным лирическим настроением и без кровопролития. Ну разумеется, не то чтобы совсем, и так сказать, по согласию, ведь героиня всё же девственница. ))
Chess-manФокс РаудиА лирический сюжет кто нибудь опишет?
Итак, любовная история.
Это завязка.
Мне продолжать?Пуркуа бы не па?
Особенно, если ситуация решится с позитивным лирическим настроением и без кровопролития. Ну разумеется, не то чтобы совсем, и так сказать, по согласию, ведь героиня всё же девственница. ))
ну как бы основные проблемы в том что Поклоннику-то тоже нужно обряд проводить. Чтоб, так сказать, сохранить Древние Знания.
А тут любофф! Да ещё и привычка вытаскивать эту самую девицу из задницы.
А у девицы, если никто не забыл, любофф к кандидату. та самая любофф, которая способна простить всё, в том числе и предательство.
А за поклонником стоят соответствующие силы, для которых он будущий глава и правитель.
А кандидат, он же тоже не сам по себе списки с обрядом нашёл. И не такой уж он плохой на самом деле.
А будете ругаться, у этого кандидата появится младшая шестнадцатилетняя сестрёнка, втрескавшаяся по уши в Поклонника. И тоже девственница, подходящая для жертвоприношения.
Это, так сказать, часть первая.
Про древних укров надо писать. Про то, как они рыли черное море, как приручали мамонтов и про Будду - щирого укра обязательно .
Дык кто мешает? ))) Вот только какой у протоукров может быть артефакт? Сало в шоколаде в 90-ых придумали. А больше ничего на ум не идет.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Не, ну что это такое?! Все сюжетные линии вскрыли. Теперь вместо попаданца придётся писать про проходимца...
Игра стоит свеч!
Chess-man, со всеми этими жертвоприношениями и любовными треугольниками, вам удалось создать достойное препятствие на пути героини к женскому счастью, которое полагается ей в финале, по законам жанра
Теперь вместо попаданца придётся писать про проходимца...
А давайте. Про проходимцев читать всегда интересно
Так. У нас еще много неохваченных жанров! Кто замахнется на:
Шпионский триллер
Космооперу
Чик-лит
??
Не, сало в шоколаде раньше придумали.
А если укры заббредут на этот форум, они немедленно закупят все фильмы по сценариям Гравицкого. Со специальной целью торжественно сжигать их на площадях.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вообще-то Укры с украинцами ничего общего не имеют. : )
Это был западно-славянский народ, проживающий на берегах реки Укер. С 12 века полностью ассимилировались и практически утратили свой язык. Конечно, об этом народе никто не слышал, но все об этом говорят. : D
Ой... что это у меня со смайликами.
А рассказ я напишу о древних Украх.
Не, сало в шоколаде раньше придумали.
А если укры заббредут на этот форум, они немедленно закупят все фильмы по сценариям Гравицкого. Со специальной целью торжественно сжигать их на площадях.
Это чего уменя заело?
блин
Вообще-то Укры с украинцами ничего общего не имеют. : )
Это был западно-славянский народ, проживающий на берегах реки Укер. С 12 века полностью ассимилировались и практически утратили свой язык. Конечно, об этом народе никто не слышал, но все об этом говорят. : D
правильно, я тоже про них напишу.
Еще один жанр - гаррипотерщина.
Есть еще патриотичный жанр.
Русские пишут про то, как древние укры рыли Черное море, а украинцы пишут, как великим русским народом управляли скандинавы, украинцы, евреи, немцы и грузины.
STALKER++Про древних укров надо писать. Про то, как они рыли черное море, как приручали мамонтов и про Будду - щирого укра обязательно .
Дык кто мешает? ))) Вот только какой у протоукров может быть артефакт? Сало в шоколаде в 90-ых придумали. А больше ничего на ум не идет.
Не знаю, я сейчас блинов нажрался и у меня голова устала их есть.
Кстати, а про вымышленные цивилизации можно писать? Или только про реально существующие?
Еще один жанр - гаррипотерщина.
Я, есличо, не читала оригинал...
Поттериана
Ученики школы волшебства, два парня и девица, решили покуролесить во время летних каникул. Они проникли в кабинет старшего Мага и стащили волшебный порошок. Смешав этот порошок со спиртом, известью и прахом фараона, добытым в школьной лаборатории, они получили химическую реакцию, которая материализовала стадо чудовищ ирландской мифологии.
О неравной борьбе с чудовищами следующая книга серии.
Смешав этот порошок со спиртом, известью и прахом фараона, добытым в школьной лаборатории, они получили химическую реакцию, которая материализовала стадо чудовищ ирландской мифологии.
В России спайсы запрещены!
Лучше про неизвестные, у нас вся Сибирь и Урал в курганах от поселений, а ученым нет дела, кто там жил! Видимо это не вписывается в их теорию истории человечества!:)
Не, ну что это такое?! Все сюжетные линии вскрыли. Теперь вместо попаданца придётся писать про проходимца...
Холодно! Это как в шахматах, все ходы перебрать невозможно! Мой бред остался невостребованным. Или сюжет не очень, или наоборот.
lizageСмешав этот порошок со спиртом, известью и прахом фараона, добытым в школьной лаборатории, они получили химическую реакцию, которая материализовала стадо чудовищ ирландской мифологии.
В России спайсы запрещены!
Зато писать можно про все, что угодно
Лучше про неизвестные, у нас вся Сибирь и Урал в курганах от поселений, а ученым нет дела, кто там жил! Видимо это не вписывается в их теорию истории человечества!:)
Ох, Маск-Маск....
http://www.rg.ru/2010/10/27/arheologiya.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB … E%E2%E8%F7