Вы не вошли.
Я не буду оскорблять Валико в ответ на оскорбления в свой адрес, потому что считаю его психически больным человеком.
Но на каждое оскорбление в мой адрес он будет получать угрозу в физической расправе. И, однажды, когда последняя капля моего терпения упадёт, или очередное событие в моей очень херовой жизни окончательно меня сломает, я приеду в город к Валико, приду в его дом и убью его.
Просто потому, что он стал именно той последней каплей моего терпения.
А так, ты уже написал. Ну тада жди.
А так, ты уже написал. Ну тада жди.
С нетерпением.
Даже интересно, на что может пойти человек, защищающий своё право безнаказанно оскорблять других людей.
ValicoА так, ты уже написал. Ну тада жди.
С нетерпением.
Даже интересно, на что может пойти человек, защищающий своё право безнаказанно оскорблять других людей.
Про оскорбляет - это ты загнул.
Но... этот форум читает моя дочка, и она меня уже спрашивала, папа, а почему этот дядька хочет меня убить?
Я, конечно, понимаю, что тебе насрать и на себя, и на всех остальных, а в первую очередь на себя, но я тебя уже много раз просил - перестань трогать мою семью. Не показывай себя настолько слабым человеком, который идет на такие подлости.
Я понимаю, что тебе хочется сделать мне побольнее, но не будь настолько низким. Или ты уже окончательно скатился?
А в принципе, ладно, тусуйся тут, угрожай, убивай. Если хозяин сайта позволяет маньякам и сумасшедшим разгуливать на свободе, то тут со временем останутся только сумасшедшие.
Я пожалуй, тут больше не появлюсь.
А так, да, жди. 5 лет, тебе, конечно, не дадут. И может быть вообще не посадят, просто в дурку на полгодика закроют.
Гравицкий, я все понимаю, но ваша политика невмешательства - ну все по очереди звереют, блин! Ну хоть бы цыкнули на них, что ли. Так тоэе невозможно
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А в принципе, ладно, тусуйся тут, угрожай, убивай. Если хозяин сайта позволяет маньякам и сумасшедшим разгуливать на свободе, то тут со временем останутся только сумасшедшие.
Я пожалуй, тут больше не появлюсь.
А так, да, жди. 5 лет, тебе, конечно, не дадут. И может быть вообще не посадят, просто в дурку на полгодика закроют.
Хозяин сайта не является сотрудником органов правопорядка. Ловить маньяков он не обязан.
В дурку у нас сейчас можно посадить только по решению суда или с добровольного согласия пациента (опять же, читаем УК и КоАП). А для того, чтобы суд состоялся, необходимо заявление потерпевшего. Со всеми прелестями, описанными мною выше.
Кстати, я не говорю на счёт дурки, но к толковому психиатру господину Валико (Не имею в виду Валерия Цуркана) обратиться стоит.
И если со временем тут останутся только сумасшедшие, не оскорбляющие других людей, кем бы они ни были - разве это плохо?
Я не против остаться таким сумасшедшим.
В наше время в интернете катастрофически не хватает мест, где люди могут общаться друг с другом не скатываясь в оскорбления.
Помастурбировть не пробовали?
Говорят, успокаивает.
Я приплыл!
Помастурбировть не пробовали?
Говорят, успокаивает.
Это в подростковом возрасте.
У взрослых дяденек свои заморочки. Подрастёте, поймёте.
хотя да. Я сам не прочь вернуться в то время, когда все животрепещущие проблемы можно было решить мастурбацией.
Кстати, напоминаю сообщение по теме
конкурс с жирными плюшками номер раз: http://mini-proza.livejournal.com/603963.html
конкурс с жирными плюшками номер два: http://litkreativ.ru/index.php?m=rule
Ихтиандр, хоть вы бы не лезли. Попадет ведь.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ихтиандр, хоть вы бы не лезли. Попадет ведь.
У меня семьи нет, и некого убивать на моих глазах. Соседа только... так я посмотрю с удовольствием.
Шахматист может убить всех вокруг, и меня, и моего соседа.
Я б еще посмотрел судовольствием, как он убивает сам себя, как Иван Грозный, который убивает всех. ))
Это в подростковом возрасте.
У взрослых дяденек свои заморочки. Подрастёте, поймёте.
БДСМ?
Это я так, мысли вслух.
Оставайся со своими заморочками наедине.
Я приплыл!
Это был мой клон, если че.
Мы ушли, короче отсюда. ))
Это был мой клон, если че.
Мы ушли, короче отсюда. ))
Ну как бы да.
И Валико и Ихтиандру стоит показаться психотерапевту.
Валерия Цуркана я, по-прежнему в виду не имею.
Здоровые люди не создают себе клонов. им это просто незачем. Один раз созданная виртуальная личность имеет свойство обретать собственные черты характера, поведенческие особенности и стереотипы мышления.
В психиатрии на данную тему написаны сотни томов и защищены тысячи диссертаций.
Ничем хорошим для психики реального человека создание виртуальных клонов не заканчивается.
К сожалению.
Здоровые люди не создают себе клонов. им это просто незачем.
Скажи это Антоше Чехонте и сотням его клонам.
Я приплыл!
Чесс, оставь Валико и его семью в покое, будь ласков. Последнее китайское предупреждение.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
И радуйся.
Ты скоро тут один останешься.
Хотя ты и так один по жизни.
Андрей, послушай, завязывай с угрозами. Ты же не такой человек. Совсем не такой.
Насколько я знаю, а мнение менять не хочу.
Мы все читаем, хотя и не хотим читать подобное. Ужасно нехорошо пугать дочку Валеры. И плохо не видеть, что никакого врага "защищающего своё право безнаказанно оскорблять других людей" в Валере нет.
Меня он ни разу не оскорбил.
Кого-нибудь он здесь оскорбил? Спроси. Если форум ответит - да, я очень удивлюсь.
Хочешь, поругайся со мной. Но я не хочу...
Я с тобой лучше о дорамах поболтаю. Начала смотреть Первое кафе «Принц». Пока первую серию, но уже интересно)
А негатив не нужен, его и так всем хватает.
От одних цен можно с ума сойти. И мне не смешно, потому что деньги тают. Тупо на лекарства не хватит скоро. А я без них... ну да, фигня.
Но я лучше анекдоты про это буду постить, чем жаловаться на наше королевство, умножая негатив.
Пожалуйста, не угрожай больше.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ну что, мне теперь предстоит увлекательное чтение почти сорока шедевров на МП.
Ну что, мне теперь предстоит увлекательное чтение почти сорока шедевров на МП.
Шахматист, да не расстраиваетесь! В финал не попадёте - и вместо "почти сорока" придётся читать "почти тридцать" шедевров одного лишь первого тура. Уже на четверть легче!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Chess-manНу что, мне теперь предстоит увлекательное чтение почти сорока шедевров на МП.
Шахматист, да не расстраиваетесь! В финал не попадёте - и вместо "почти сорока" придётся читать "почти тридцать" шедевров одного лишь первого тура. Уже на четверть легче!
Я в группе Г, у нас есть шанс пересечься?
Разве что не в этом туре.
Я в группе А.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Нормально)) Я тоже играю. И как раз в группе Г.)) Сейчас зашёл посмотрел, что мой рассказ никому не понравился пошёл строчить на следующий конкурс.)