Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта
Надо конкурс про попаданцев мутить. Щас тока ленивый про их не пишет.
Ага, и будет тыща питсот попаданцев с прозыру с засвеченными рассказами.
STALKER++Надо конкурс про попаданцев мутить. Щас тока ленивый про их не пишет.
Значит нужно создать дополнительные условия. Например, главный герой парень шестнадцати лет с косыми глазами - один зелёный, другой синий, лысый, с волосатым лицом.
Рад за Победителей и поздравляю! Не выделяю кого-то одного - все три доставили огромное удовольствие от прочтения!
Игра стоит свеч!
Как шустро проходит конкурс, когда его яростно профукиваешь. Поздравляю победителей! Молодцы)
Огонь загорится - рекурсия будет!
Что ж, поздравляю победителей, я уверен, что места получены заслуженно.
А насчёт конкурса про попаданцев категорически не согласен: ладно писать будет неинтересно, но читать-то, читать! Набегут же, понапишут, а нам оценивай. Нет-нет-нет, ни в коем случае!
З.Ы. с нетерпением жду следующего конкурса ; )
З.З.Ы. а что, правила аватарок поменялись? Старая не подходит, то вес большой, то пикселей много, не угодишь совсем!
Per aspera ad astra
Надо конкурс про попаданцев мутить. Щас тока ленивый про их не пишет.
Имхо, попаданцы -- не тема, а сюжетный прием. В тему, которую я предложила, вполне можно вписать историю о попаданцах. Да, собственно, и в "Библейский Апокалипсис" можно было, при желании. Например, сделать Иоанна человеком из будущего, попавшим во времена Иисуса.
Значит нужно создать дополнительные условия. Например, главный герой парень шестнадцати лет с косыми глазами - один зелёный, другой синий, лысый, с волосатым лицом.
Лучше время и место ограничить. В попаданцах самое интересное не личность героя, а мир, где он действует. И контраст меж мирами. Но тогда тема сразу станет узкой и на любителя.
А насчёт конкурса про попаданцев категорически не согласен: ладно писать будет неинтересно, но читать-то, читать! Набегут же, понапишут, а нам оценивай. Нет-нет-нет, ни в коем случае!
Вот да. Тяжело будет выискивать среди всего этого хорошие рассказы
Давно пора выбирать тему всеобщим, равным и тайным голосованием. Гы-гы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Давно пора выбирать тему всеобщим, равным и тайным голосованием. Гы-гы.
А будки для голования будут? А пункт "против всех"?
Per aspera ad astra
Какой вы синий, однако! Я зашла, чуть не упала.
ФаготНее, Ларис. Я правда ничего не писала.
Если это Фокс, он не скажет. Я его знаю.Вообще-то, я тоже подумывал, что это ваша с Сашей Маском новая совместная работа. Инициалы совпадают: Ф-С.
Вот он, лисий хвост.
В работе Маска, кому ещё не говорила, моего были жалкие крохи. Плюс попытка отредактить (гы-гы-гы).
И нефик тут сочинять. Фантасты.
Поздравляю победителей!
STALKER++Надо конкурс про попаданцев мутить. Щас тока ленивый про их не пишет.
Тогда уж лучше про нимфоманистую попаданку-вампира, практикующую половые извращения с садо-мазохистским уклоном. Чтоб совсем быть в тренде.
Тогда уж лучше про нимфоманистую попаданку-вампира, практикующую половые извращения с садо-мазохистским уклоном. Чтоб совсем быть в тренде.
О! Мне нра. Кроме шуток...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Какой вы синий, однако! Я зашла, чуть не упала.
Вы это про меня?
Вы не падайте, держитесь! А если упадёте - громко кричите пожар, мы всем форумом прибежим вас поднимать : )
Per aspera ad astra
P.S. А это... "Огласите весь список, пожалуйста" (с). Если не трудно. А то - четыре рассказа из финала выпали без никаких опознавательных знаков. Интересно же, что финалистам жюри поставило.
Пардон Ща сделаю:
1. "У ИСТОКОВ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ"
2. "Иероглиф"
3. "Настоящая смерть"
4. "Дом на перекрестке"
5. "Откровение отца Магомета"
6. "Божественный кастет"
7. "Брифинг"
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Да, тема нового конкурса есть. И это не попаданцы ) Но тема богатая. Не разбегайтесь, скоро все будет
АВТОР "НАСТОЯЩЕЙ СМЕРТИ"!!! АААУУУУ!!!
Жду ваши координаты
АВТОР "НАСТОЯЩЕЙ СМЕРТИ"!!! АААУУУУ!!!
Жду ваши координаты
Мне диплом без надобности Приношу извинения, надо было сразу сказать.
GravitskiyАВТОР "НАСТОЯЩЕЙ СМЕРТИ"!!! АААУУУУ!!!
Жду ваши координатыМне диплом без надобности Приношу извинения, надо было сразу сказать.
Ваше право
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта