Вы не вошли.
ну изини. про сатанистов наши каналы кино крутить не готовы пока ))
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Кстати, Сталкер, ты в читалке пдф не читал? Хотел спросить, как на нем аккумулятор держит. Я тут читаю одну книгу в пдф, вроде без картинок, и заряд как-то подозрительно сел. Или из-а файла, или батарейка уже убитая.
как-то подозрительно сел.
Подозрительно быстро.
Кстати, Сталкер, ты в читалке пдф не читал? Хотел спросить, как на нем аккумулятор держит. Я тут читаю одну книгу в пдф, вроде без картинок, и заряд как-то подозрительно сел. Или из-а файла, или батарейка уже убитая.
Моя книжка как-то дней шесть держалась в стенд бай режиме. Аккум нормальный, не жалуюсь.
Мне, наверное, пора менять батарейку.
Мне, наверное, пора менять батарейку.
*задумался о том, куда себе Валико батарейку вставлять будет*
- И чего было вначале? Курица или яйцо?
- Вначале было слово...(с)
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Вначале была батарейка.
Вначале была батарейка.
ага-ага...была вата лейка, потом батарейка, (в детстве), вырос и стал аккумулятором-коммутатором
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
До меня только дошло...
аау считает, что правительство должно состоять из олигархов
(и иже с ними?)
аау - путиноид?!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
До меня только дошло...
аау считает, что правительство должно состоять из олигархов
(и иже с ними?)
...
Он же ж,-aau,-сам олигарх?
А олигархия,- это деградировавшая аристократия, то бишь деградировавшие лучшие в прошлом поколении. А если лучшие, то наследование власти, а деньги,-это тоже власть, не должно быть безусловным; вот в таком случае будет происходить селекция во власть лучших.
Даже многие миллионеры западные утверждают, что много денег по наследству развращает и расслабляет...
потому "рука руку моют", "ворон ворону..."?
Они, лучшие, могут еще и не пойти во власть.
Они, лучшие, могут еще и не пойти во власть.
Хмм...т.е. лучшим безразлична судьба страны, государства? Какие клоуны, а не лучшие...
Кто лучшие-то, олигархи? Ворюги они лучшие. А аау - тайный агент кремля в далёкой БелоБеларуси.
Ишь, не отвечает. Экзамены у него с утра до ночи!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Мне, Невчерашний, не безразлична судьба Литературы. Лучший ли я? Большой вопрос. Скажем, здесь, в Творческой Мастерской. Но это вопрос дискуссионный. А налет аристократизма у меня всю жизнь. Вы лично готовы признать меня Президентом? При условии, что я в качестве Президента буду все же ниже Гравицкого.
Кто лучшие-то, олигархи? Ворюги они лучшие. А аау - тайный агент кремля в далёкой БелоБеларуси.
Ишь, не отвечает. Экзамены у него с утра до ночи!
Не, лучшие, аристократы то бишь, были ихние предки, м.б.
Кто постил А.Саныча Блока ...да скифы мы..."?
а вот Т.Г.Шевченко,-великий русский поэт, равный Н.В.Гоголю среди равных:
Немец скажет -"Вы монголы"
"Монголы, монголы."
Золотого Тамерлана
Внучата голые.
Немец скажет - "Вы славяне"
"Славяне! Славяне!"
Славных прадедов великих
Правнуки поганые!
И Коллара читаете
Изо всей силы
И Шафарика, и Ганка,
И в славянофилы
Так и прётесь... Все языки
Славянского люда -
Все знаете. А своего -
Фигу...(с)
Мне, Невчерашний, не безразлична судьба Литературы. Лучший ли я? Большой вопрос. Скажем, здесь, в Творческой Мастерской. Но это вопрос дискуссионный. А налет аристократизма у меня всю жизнь. Вы лично готовы признать меня Президентом? При условии, что я в качестве Президента буду все же ниже Гравицкого.
С коньяком?
Очень хочется пива, а приходиться пить кофе....
Обратная картина.
Алкоголь осточертел, но из-за смены погоды сильные головные боли. Поэтому приходится пить. Пиво закончилось - перешёл на шампанское.
Достало уже, солнце неделями не показывается.
Голова совсем не варит. Из-за этой фигни в финале области оказался только шестым. Одного очка не хватило до третьего места - весь последний турнир играл на морально-волевых.
А в этом месяце только 34 будет.
Хотя рассказать кому, все ржать будут - БУХАТЬ НАДОЕЛО!
STALKER++Очень хочется пива, а приходиться пить кофе....
Обратная картина.
Алкоголь осточертел, но из-за смены погоды сильные головные боли. Поэтому приходится пить. Пиво закончилось - перешёл на шампанское.
Достало уже, солнце неделями не показывается.
Голова совсем не варит. Из-за этой фигни в финале области оказался только шестым. Одного очка не хватило до третьего места - весь последний турнир играл на морально-волевых.
А в этом месяце только 34 будет.Хотя рассказать кому, все ржать будут - БУХАТЬ НАДОЕЛО!
На солнце пофиг - не люблю, когда его много. А пиво много не бывает, его вечно недостает. Сыну говорю, мол, подойди к маме и скажи, что так любишь папу, что хочешь сходить ему за пивом. Не прокатило...