Вы не вошли.
АнтуражИнтересно получается, а если бы Гравицкий расщедрился и по пять мест выделил( как в некоторых прошлых конкурсах), во второй группе вышли бы аж восемь рассказов!
Потому и не расщедрился Это был бы перебор, благотворительность, а не конкурс
Так победителей всё равно было бы на три места.
GravitskiyАнтуражИнтересно получается, а если бы Гравицкий расщедрился и по пять мест выделил( как в некоторых прошлых конкурсах), во второй группе вышли бы аж восемь рассказов!
Потому и не расщедрился Это был бы перебор, благотворительность, а не конкурс
Вот именно, всего три. Прежде, в финал по 15 рассказов выходило, сейчас 6-8.
АлексеичGravitskiyПотому и не расщедрился Это был бы перебор, благотворительность, а не конкурс
Судьям надоело читать наши произведения, решили ограничиться шестью-семью рассказами.
АнтуражАлексеичТак победителей всё равно было бы на три места.
Судьям надоело читать наши произведения, решили ограничиться шестью-семью рассказами.
Одно дело первое место из 15 рассказов получить, другое из семи.
АлексеичАнтуражВот именно, всего три. Прежде, в финал по 15 рассказов выходило, сейчас 6-8.
И ещё что в голову пришло - может судьям бы понравились рассказы больше даже те из них, что не прошли в финал. Тем более не все голосовали. Непонятно зачем эти люди участвовали и что вообще тут делают на форуме. Какой-то неприятный абсурд получается.
АнтуражАлексеичСудьям надоело читать наши произведения, решили ограничиться шестью-семью рассказами.
И ещё что в голову пришло - может судьям бы понравились рассказы больше даже те из них, что не прошли в финал. Тем более не все голосовали. Непонятно зачем эти люди участвовали и что вообще тут делают на форуме. Какой-то неприятный абсурд получается.
Это верно.
Хто все эти люди? Кроме достопочтенного Антуража и прочих Ларус со Сталкерами никого не знаю... Курилка живет отдельной жизнью от конкурсной ветки.
Хто все эти люди? Кроме достопочтенного Антуража и прочих Ларус со Сталкерами никого не знаю... Курилка живет отдельной жизнью от конкурсной ветки.
В курилке ругаются не по-детски. Боятся все заходить.
polukotпрочих Ларус со Сталкерами никого не знаю...
Не понял?!
речь наверняка про то, что заходють тут всякие, вроде меня. в конкурсах поучаствовать, рассказы пообсуждать, а не курють, паразиты! в курилке не появляются, в магазин за водкой не бегають, спортсмены видать.
polukotпрочих Ларус со Сталкерами никого не знаю...
Не понял?!
Это значит, что тебя знаю
STALKER++polukotпрочих Ларус со Сталкерами никого не знаю...
Не понял?!
речь наверняка про то, что заходють тут всякие, вроде меня. в конкурсах поучаствовать, рассказы пообсуждать, а не курють, паразиты! в курилке не появляются, в магазин за водкой не бегають, спортсмены видать.
Эпоха постмодерна продолжается. На старте писатели-спортсмены.
baymerSTALKER++Не понял?!
Слушай, мне давно интересно тебя спросить. За каким хреном ты из себя в сети корчишь черт знает что? Это мода на интернет образы? Игра? Что это? В живом общении ты абсолютно нормален. Да и в личном тоже. Почему в сети ты последние года полтора ведешь себя периодически как безмозглый тролль возраста шестиклассника? Все эти "воу-воу", "петросяны", "попробуй дотянись до меня" и прочие "бе-бе-бе, а тебя задело" - это часть образа? Или тебя это просто прет? Или я чего-то не понимаю?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
polukotbaymerречь наверняка про то, что заходють тут всякие, вроде меня. в конкурсах поучаствовать, рассказы пообсуждать, а не курють, паразиты! в курилке не появляются, в магазин за водкой не бегають, спортсмены видать.
Слушай, мне давно интересно тебя спросить. За каким хреном ты из себя в сети корчишь черт знает что? Это мода на интернет образы? Игра? Что это? В живом общении ты абсолютно нормален. Да и в личном тоже. Почему в сети ты последние года полтора ведешь себя периодически как безмозглый тролль возраста шестиклассника? Все эти "воу-воу", "петросяны", "попробуй дотянись до меня" и прочие "бе-бе-бе, а тебя задело" - это часть образа? Или тебя это просто прет? Или я чего-то не понимаю?
Много написал, но это все какие-то рассуждения "на тему" получаются, которые а) тут не уместны; б) заставляют меня оправдываться, по принципу "ты всегда был такой мудак?"
Так что отвечу картинкой. И добавлю, что наверное, не понимаешь. )))
Почему-то у нас в последнее время пошла мода считать, что тихий воспитанный человек скорее всего тварь. Но это отнюдь не так...
Что-то не торопятся итоги конкурса подвести. Видимо идут жаркие споры.
Почему-то у нас в последнее время пошла мода считать, что тихий воспитанный человек скорее всего тварь. Но это отнюдь не так...
Где у вас?
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Емае, какие люди! Из каких бездн ты, боевой товарищ?))
Полукот, Ваше ерничанье в данном случае неуместно. Речь идет о нашей стране и нашем обществе, и к тому, и к другому безусловно относитесь Вы.
Полукот, Ваше ерничанье в данном случае неуместно. Речь идет о нашей стране и нашем обществе, и к тому, и к другому безусловно относитесь Вы.
Да скучно здесь становится. Вот и пытается он форум расшевелить.
А о чем еще толковать. Все, кто вышел, те вышли, остальные идут лесом. Скучно...
Но это же Творческая мастерская! Пусть Гравицкий растолкует, в чем мы не дотягиваем...
Общество это вам не монолит. Так что уместно.
Общество не монолит. Но ЭТО общество в творческих кругах в каком-то смысле... в общем, не стоит от него открещиваться вот просто так... это я по старой дружбе сейчас.