Вы не вошли.
А когда будут известны победители?
А почему из первой группы 4 работы вошли во второй тур, а из второй группы 3.
На мой взгляд «Ведьма и лев» и «Судный день начнется в воскресенье» имеющие 74 балла заслуживают финала.
"Вы задаете сразу три вопроса. Мне одному ответить очень сложно" (с)
Из первой группы прошли 4 рассказа, потому как два из них набрали одинаковое количество баллов и фактически разделили второе место.
Результаты будут как жюри отжюрит. Крайний срок указан в правилах конкурса. Если жюри справится раньше, то возможно и результаты будут раньше. Но как правило люди не торопятся, откладывая на потом.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Результаты будут как жюри отжюрит.
А кто будет жюрить?
Хрень, всюду хрень
АлексеичА почему из первой группы 4 работы вошли во второй тур, а из второй группы 3.
На мой взгляд «Ведьма и лев» и «Судный день начнется в воскресенье» имеющие 74 балла заслуживают финала."Вы задаете сразу три вопроса. Мне одному ответить очень сложно" (с)
Из первой группы прошли 4 рассказа, потому как два из них набрали одинаковое количество баллов и фактически разделили второе место.
Результаты будут как жюри отжюрит. Крайний срок указан в правилах конкурса. Если жюри справится раньше, то возможно и результаты будут раньше. Но как правило люди не торопятся, откладывая на потом.
Ясненько. Вот бы до НГ отжюрили.
Поздравляю финалистов!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
"Потоп (бета-тест)"- написал я. Хотя, думаю, вы и сами догадались. Привет финалистам, чё!
Я "догадался"
А чего ж не проголосовал? Скучно стало?
"Потоп (бета-тест)"- написал я. Хотя, думаю, вы и сами догадались. Привет финалистам, чё!
Я вашему рассказу 5 баллов поставил. Ровно столько, сколько в среднем и за свой рассказ получил.
Краткость - не есть плохо. был бы смысл.
Gravitskiy
А чего ж не проголосовал? Скучно стало?
STALKER++
Я вообще к библейским темам отношусь прохладно.
В правилах конкурса четко-по-белому написано: "работа снимается с конкурса, если человек не прочитал рассказы другой группы и не выставил оценки", а потом очень правильные слова: примерно - "Если вы не уважаете работы других участников и не желаете их читать, то и ваша работа "улетит" из конкурса". Ключевая фраза: "Уважение к другим участникам". Написать рассказик на страничку, непонятно из каких побуждений (ведь библейские темы такие прохладные), потом проявить неуважение к другим участникам поленившись выставить оценки (и скорее всего поленившись даже прочитать рассказы других участников), это конечно очень достойный поступок, особенно для модератора сайта. Мой рассказ не попал бы в финал, даже если бы вы выставили оценки, но я думаю людям, которые заняли 4-5 место в своей группе стоит задуматься.
"Потоп (бета-тест)" Лучший рассказ 5
"Третий глаз" Лучший рассказ 1
"Судный полдень" Лучший рассказ 6
"Поцелуй Бога" Лучший рассказ 1
"Душа Земли" Лучший рассказ 4
"У ИСТОКОВ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ" Лучший рассказ 8
"Божественный кастет" Лучший рассказ 6
"МАЛЬЧИК И АНГЕЛ" Лучший рассказ 1
"Симфония" Лучший рассказ 4
"Последний завет" Лучший рассказ 6
"Интерфейс божественного гнева версия 6.6.6" Лучший рассказ 7
"Брифинг" Лучший рассказ 6
"Ночное бдение" Лучший рассказ 10
"В тени изумрудных пагод" Лучший рассказ 7
"Захлестнуло" Лучший рассказ 4
"Самое время пить чай" Лучший рассказ 9
"Иероглиф" Лучший рассказ 6
Забанен!
За честность банить нельзя.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Никого не банили.
Шутка это.
STALKER++Забанен!
За честность банить нельзя.
Ларис, я тут обретаюсь уже почти пять лет (сам офигел, да) и я слабо представляю местные правила и вообще - понятия. Чисто интуитивно я тут. Про бан я пошутил, конечно, но если пацыент и дальше станет злоупотреблять моим ангельским терпением и добродетелью, то забаню нафиг. А за честность, скажем. или из-за интонации какой - это уже вторично. Мне банхаммером махнуть - что два пальца об асфальт. Ты же знаешь...))))
Ларис, я тут обретаюсь уже почти пять лет (сам офигел, да) и я слабо представляю местные правила и вообще - понятия. Чисто интуитивно я тут. Про бан я пошутил, конечно, но если пацыент и дальше станет злоупотреблять моим ангельским терпением и добродетелью, то забаню нафиг. А за честность, скажем. или из-за интонации какой - это уже вторично. Мне банхаммером махнуть - что два пальца об асфальт. Ты же знаешь...))))
Сталкер, ты же знаешь, что моя любовь к тебе и восхищение (и твоей футболкой тоже ) не знают границ. И миниатюрка твоя доставила. Но, блин, чисто интуитивно и оценки можно было поставить. Мне вот тоже обидно, что ты мой рассказ, в числе прочих, проигнорил. Не осенила твоя блаадать.
А так - да. Ты знатный банщик. Направо-налево прям всех сокрушаешь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Подниму я руце свои, возложу на ребра твоя, и сокрушу я их. )
Вот только не надо лишних движений! Мои ребра ты можешь сокрушить и одной руцей))
А у тебя ляпов нет.
Да. Спасибо. Всегда знала, что я - гребаный геней.
Выходит, авторы рассказов первой группы - "Потоп", "Захлестнуло" и два нарушителя - "Поцелуй Бога" и "Третий глаз" не проголосовали? Это, мягко говоря, некорректно по отношению к другим участникам. Финал мог бы по-другому смотреться, да и вообще... Эх, люди-человеки...
А стоит ли впредь пускать этих авторов на конкурс? Я бы подумал трижды.
Интересно получается, а если бы Гравицкий расщедрился и по пять мест выделил( как в некоторых прошлых конкурсах), во второй группе вышли бы аж восемь рассказов!
Интересно получается, а если бы Гравицкий расщедрился и по пять мест выделил( как в некоторых прошлых конкурсах), во второй группе вышли бы аж восемь рассказов!
Потому и не расщедрился Это был бы перебор, благотворительность, а не конкурс