Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 11 12 13
Тема закрыта
Откровение отца Магомета
Надо было подводочку что ли сделать…
Вот и у меня было такое чувство, что надо под водочку сделать!
Как только встретил словосочетание "отец Магомет", догадался, что она на конференции была предусмотрена.))
И с закуской из баклажан, которая у турков называется "Имам баялды".
На форуме считается хорошим тоном оставлять отзывы на рассказы.
Невозможно анализировать и разбирать то, чего нет.
Рад, что мой отзыв был для вас полезен)
Дом на перекрёстке
И похвалю: рассказ увлекает буквально с первой фразы и не отпускает. Читается влёт.
Герои живые, трактовка Всадников оригинальна.
Тема взята абсолютно.
Отличный рассказ. Автор молодец.
Благодарю. Получить такой отзыв, именно от вас, более чем приятно. Польщен, смущен и прочая. Правда. Теперь не страшно не выйти в финал.
И поругаю (чуть-чуть): для такого великолепного рассказа финал простоват.
А я уж было подумал, что гениален до конца. Спасибо за замечание, Дмитрий. Если честно, совершенно ничего альтернативного в голову пока не приходит. У меня последняя фраза как застряла в голове почти с самого начала, так я ее и написал. Может быть, когда-нибудь придумается что-то другое.
PS: но уточки!!!!! Автор, вы сделали мой вечер!!!
Ура. Это просто подарок какой-то, что вы отметили и порадовались уточкам. Чуткий и внимательный читатель - огромное чудо. Лучшее, что автор может получить - это когда тебя понимают.
Еще раз - огромное спасибо. Вы тоже сделали мой вечер.
Хрень, всюду хрень
Здравствуйте, я автор рассказа "Дорога Домой". Спасибо всем кто прочитал, спасибо всем кто написал отзывы, было приятно прочитать не только позитивные, но и негативные комментарии.
Хрень, всюду хрень
Рад, что мой отзыв был для вас полезен)
Заблуждаетесь.
Хрень, всюду хрень
Благодарю всех, кто прочитал мой рассказ, а особо тех, кто коснулся его критическим словом.
lizage, Алексеич, по вашим замечаниям уже отредактировал. Благодарю!
Много непонятных слов. Я вот, например, не знаю таких понятий - туристический шмель, сбитая арба. Проще надо, проще.
Машина под парами Образ не понятен.
Туристический "Шмель" это походная бензиновая горелка, арба - азиатская телега, сбитая арба - тоже самое, но сбитая с дороги машиной, под парами - в полной готовности. Но что-то мне подсказывает, что всё это Вам знакомо. Благодарю!
Маловато описаний. Конкретики. Какого цвета мостовая. Какой ширины улицы. Как одеты люди. Всего этого не хватает именно в этом замысле.
Риомир, было всё это, но в количество знаков не вмещалось. А в будущем всё вернётся на места свои. Благодарю!
Еric, всё правильно! Как уже говорил, принимаю все замечания касаемые только(!) рассказа. И это без иронии. Благодарю!
А defo79 особая Благодарность за краткий, но ёмкий комм:
И дам...
Набор слов
Главное, что не набор букв. В дальнейшем буду стремиться к благозвучному и внятному набору фраз. Благодарю!
Фокс Рауди, не буду говорить, что написание рассказа далось с огромнейшим трудом, но крови тема попила. Когда разброс в идеях был огромен - выбрал
одну, самую лёгкую и прямую для воплощения. Благодарю!
Дмитрий Л, смущало меня такое начало... Но всё таки начало в стиле - "давным давно, в одной далёкой галактике..." - взяло вверх. Благодарю!
Простите все - за орфографические и грамматические ошибки в рассказе... Клятвенно не обещаю, но впредь, недоваренное блюдо постараюсь не подавать к столу.
С Уважением, Андрей Солангри, автор рассказа "И дам двум свидетелям Моим..."
Игра стоит свеч!
"«Судный день начнется в воскресенье»"
Самый сильный на мой взгляд рассказ во второй группе. Стиль изложения довольно профессиональный. Нет сложных оборотов, описано всё детально и читается довольно легко.Есть некоторые моменты конечно.
На негнущихся ногах Марта дошла до пляжа и остановилась на пешеходной дорожке. Взглянув на море, она оцепенела.
Волна приближалась с огромной скоростью. Марта оцепенела. Мимо нее проносились испуганные люди; то тут, то там раздавались испуганные крики или возгласы.
Но это мелочи.
И ещё одно наблюдение. Кажется, что первая половина рассказа написана с вдохновением, а вторая уже пошла немного со скрипом.
А кто автор рассказа?
Страницы: Предыдущая 1 … 11 12 13
Тема закрыта