Вы не вошли.
Ну теперь ПП уважает на одного человечка меньше.
Э-э-э, кто кого уважает?
У нас тут на днях ГеббельсТВ вновь эпичный фейкофэйл в эфир выдало:
http://www.youtube.com/watch?v=NojckYhY2FA
Компания, частью рекламы которой было оригинальное видео, подало в суд на ВГТРК.
Ибо нефиг.
Valicoя просто попросил, чтоб он не тер мои комментарии
Ну правильно, в туалет-то ему куда-то нужно ходить.
А кот эстет
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Покорми, конечно. Коты хорошие животинки.
— Слова, слова, слова…
У нас во дворе кошка живёт - дикая, на руки не идёт. Родилась летом без задней лапки. Выжила. Теперь все подкармливаем, кто может. Жаль, хорошая кошечка, умная.
— Слова, слова, слова…
Я когда дом снимал, нам кто-то в огород зимой котенка подкинул. Пару дней я его поймать не мог, он в снегу прятался, а как мороз градусов 25 долбанул, так стоило открыть дверь, он меня чуть с ног не сшиб, домой ломанулся. Подснежником назвали. Потом в деревню отвезли его.
Перенесу одну любезность к Валико из конкурсной ветки.
Фокс вступился за тролля, посланного почти матом. Тролля, который проспится и всё забудет. Пожурил меня за слова грубые, значит, а сам...
Да мне плевать. как хочу, так тебя и называю.
Вообще, как сказала Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью".
Полностью согласен!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ну, не можете вы не сраться. Настоящие писатели.)))
Да кто срется? Фокс вообще обижается на всю фигню. Ему палец покажи, он и обидится.
Да кто срется? Фокс вообще обижается на всю фигню. Ему палец покажи, он и обидится.
*с любопытством* а ты какой палец показывать собрался?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да он любой палец за фак примет. И минет его чаща сия...
Валико, человек вступился за меня. Что у него с ним, это длинная история, сами разберётесь. Но ты сейчас заступаешься за недопоротого сопляка, который даже имён не называет и вообще, как показывает опыт, не отвечает за свои слова. Ты уверял, что в прошлый раз он меня троллил. Значит, тролль, который проспится - он сам? Видно, много он мне гадостей в прошлый раз наговорил, раз забыть никак не может.
Я на этот форум захожу, чтобы пообщаться с некоторыми людьми, их немного осталось. Ты один из них. Сейчас я прошу тебя не оскорблять достойного человека, Фокса Рауди.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Что у тебя с ним
Бабуся не проспалась. Или уже похмелилась.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
И действительно, радостно полезли в дерьмо, вроде бы и чужое. Приятно барахтаться? Пейсатели.
Вообще, кто бы мог подумать, что в таком юном возрасте некоторые ещё и за галстук заливают. Не моё дело, конечно.
Бабуся? Понятно. Наследственность, значит. Против неё не попрёшь.
Ларус как-то справедливо заметила, что когда женщин посылают на определённое место - это нормально. А вот когда как бэ мужчина, по ходу, там же побывал... Ну, это в европейском стиле. Передовая у нас молодёжь.