Вы не вошли.
Щас исправлю.
Молодец.
А ещё бОльший молодец будешь, если пойдёшь в тему "Наши публикации" (или как там она называется?) и поздравишь Ларус с первой публикацией. Её в Азимуте напечатали. Причём, на двух языках. А это значит, что можно и с первым переводом поздравить.
Вот тебя на иностранные языки переводили?
Нет?
Неудачник!
И я такой же.
А Ларус – крутяра!
Вот.
А ещё более бОльший молодец будешь, если на обратном пути завернёшь в тему "Конкурсы на других ресурсах" (или как она там называется?) и поздравишь Ларус с выходом в финал ХиЖа.
Вот мы все там пролетели как фанера над Парижем, а она – в финале!
И, думаю, в журнал отберут.
Вот тебя туда отбирали?
Чё?
Миниатюру?
Миниатюрный неудачник!
А я – полный неудачник, потому что меня вообще туда ни разу не отбирали и уже не отберут никогда
А Ларус – с полноценным рассказом.
Иди поздравь.
Потому что она – молодец.
(не хапай цветы, они не тебе!)
Кстати, согласно полученным мной сведениям, скоро будет масштабное наступление на Киев.
Если чё, я не виноват. Это главы так договорились.
Ларус по-любасу лучше нас всех. Я смирился.
Смирился он...
Если смирился – отдай майку!
Молодец.
А ещё бОльший молодец будешь, если пойдёшь в тему "Наши публикации" (или как там она называется?) и поздравишь Ларус с первой публикацией. Её в Азимуте напечатали. Причём, на двух языках. А это значит, что можно и с первым переводом поздравить.
*шепотом* так ведь еще не напечатали. Верстается журнал. Как будет готово, тогда и поздравляй.
А вообще, перевод классный. И думаю, мне с первой печатной публикацией жутко повезло, потому что отношение редакции чуткое и корректное. Как автору и человеку это более чем приятно.
А ещё более бОльший молодец будешь, если на обратном пути завернёшь в тему "Конкурсы на других ресурсах" (или как она там называется?) и поздравишь Ларус с выходом в финал ХиЖа.
Да че ты меня захвалил, блин? Не заставляй пунцоветь - я этого не люблю.
Кстати, в финал ХиЖа и Таня Левченко, которая Птица Сирин, тоже вышла. С "Лабиринтом".
А насчет отобрать - сомневаюсь. Там все рассказы хорошие. И это - хорошо. И никто не неудачник. Мое "Яблоко" здесь даже в финал не взяли. Всякое бывает. Конкурсы-люди-обстоятельства разные.
Спасибо, Андрей.
*быстро выхватила цвяточки, пока Валико не отобрал*
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не отдам...
Ой, да знаю, что не отдашь. Я тоже смирилась.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, в финал ХиЖа и Таня Левченко, которая Птица Сирин, тоже вышла. С "Лабиринтом".
Так её здесь нет.
А жаль.
Интересный собеседник.
Хотя в литературе ничего не понимает, потому что мои тексты ей не нравились.
Хотя, тут уже многих нет...
И это очень и очень жаль.
aauПотому что она – молодец.
(не хапай цветы, они не тебе!)Спасибо, Андрей.
У меня закладки на всякий случай сохраненные лежат.
Раньше тоже сохранял, потом надоело.
ЛарусКстати, в финал ХиЖа и Таня Левченко, которая Птица Сирин, тоже вышла. С "Лабиринтом".
Так её здесь нет.
А жаль.
Интересный собеседник.
Хотя в литературе ничего не понимает, потому что мои тексты ей не нравились.
Хотя, тут уже многих нет...
И это очень и очень жаль.ЛарусaauПотому что она – молодец.
(не хапай цветы, они не тебе!)Спасибо, Андрей.
Сейчас народ живет в предвкушении праздника. Везде практически такая ситуация, как и тут.
ValicoЩас исправлю.
Молодец.
О. круто, ща пойду, поздравлю!
Вот тебя на иностранные языки переводили?
Нет?
Неудачник!
И я такой же.
А Ларус – крутяра!
Вот.
Один раз переводили, ага. И тоже на украинский. Так что я не совсем неудачник.
Вот тебя туда отбирали?
Чё?
Миниатюру?
Миниатюрный неудачник!
А я – полный неудачник, потому что меня вообще туда ни разу не отбирали и уже не отберут никогда
Иди поздравь.
А я че, не поздравлял? Блин, а я же видел, что прошла. И не только она, кстати!
ValicoУ меня закладки на всякий случай сохраненные лежат.
Раньше тоже сохранял, потом надоело.
А они у меня на яндекс-диске лежат.
ЛарусКстати, в финал ХиЖа и Таня Левченко, которая Птица Сирин, тоже вышла. С "Лабиринтом".
Так её здесь нет.
Она как Господь Бог. Все видит и слышит.
aauМолодец.
А ещё бОльший молодец будешь, если пойдёшь в тему "Наши публикации" (или как там она называется?) и поздравишь Ларус с первой публикацией. Её в Азимуте напечатали. Причём, на двух языках. А это значит, что можно и с первым переводом поздравить.*шепотом* так ведь еще не напечатали. Верстается журнал. Как будет готово, тогда и поздравляй.
Ну вот... Поджождем тогда, чтоб не спугнуть.
А, ясно. Платон - это еврей?
А фиг знает. Умер чувак дано уже и спросить не у кого.
Платон - это еврей?
Плюсовый, ты не по тому признаку классифицируешь.
Не все умные люди – евреи.
aauValicoЩас исправлю.
Молодец.
А ещё бОльший молодец будешь, если пойдёшь в тему "Наши публикации" (или как там она называется?) и поздравишь Ларус с первой публикацией. Её в Азимуте напечатали. Причём, на двух языках. А это значит, что можно и с первым переводом поздравить.О. круто, ща пойду, поздравлю!
aauВот тебя на иностранные языки переводили?
Нет?
Неудачник!
И я такой же.
А Ларус – крутяра!
Вот.Один раз переводили, ага. И тоже на украинский. Так что я не совсем неудачник.
aauА ещё более бОльший молодец будешь, если на обратном пути завернёшь в тему "Конкурсы на других ресурсах" (или как она там называется?) и поздравишь Ларус с выходом в финал ХиЖа.
Вот тебя туда отбирали?
Чё?
Миниатюру?
Миниатюрный неудачник!
Иди поздравь.
(не хапай цветы, они не тебе!)А я че, не поздравлял? Блин, а я же видел, что прошла. И не только она, кстати!
А это же еще только финал, рано поздравлять. Вечно ты торопишься!
STALKER++А, ясно. Платон - это еврей?
А фиг знает. Умер чувак дано уже и спросить не у кого.
Более того, когда вышеупомянутый чувак жил – этот вопрос не имел никакой актуальности.
Жуткие времена: ясной определённости не было. Вот, к примеру, если в кране не было воды – кто виноват? Не было ответа.
Тёмные люди... Потому, понятное дело, и нет их сейчас. Вот где древние греки? А нету!
А вот нынешние россияне чётко знают, кто виноват в том, что в кране нет воды. И потому нынешняя Россия будет жить всё более лучше и всё более дольше. Потому как – определённость есть в виноватых.
А это же еще только финал, рано поздравлять.
Ларус поздравлять – никогда не рано!
Тем более, у неё рассказ очень хороший. Вон и Ясинская об этом в обзоре написала. А Ясинская в этом деле понимает.
Если в журнал не возьмут – жалкие, ничтожные люди будут.
Впрочем, они и так жалкие, ничтожные люди, потому что меня не берут...
Ну, будут ещё более.
И Ларус тут не причём.
Ларус молодец.
А раз Ларус молодец – почему бы её с этим не поздравить?
А?
То-то!
Более того, когда вышеупомянутый чувак жил – этот вопрос не имел никакой актуальности.
Жуткие времена: ясной определённости не было. Вот, к примеру, если в кране не было воды – кто виноват? Не было ответа.
В то время не только определенности не было, тогда и кранов тоже не было. А евреи были.
Впрочем, они и так жалкие, ничтожные люди, потому что меня не берут...
А меня вот брали. Два раза. Значит. два раза они не были жалкими, ничтожными людьми.
aauБолее того, когда вышеупомянутый чувак жил – этот вопрос не имел никакой актуальности.
Жуткие времена: ясной определённости не было. Вот, к примеру, если в кране не было воды – кто виноват? Не было ответа.В то время не только определенности не было, тогда и кранов тоже не было. А евреи были.
То, что они были – не проблема. Проблема в том, что их не было там, где они были нужны – то есть, под рукой.
aauВпрочем, они и так жалкие, ничтожные люди, потому что меня не берут...
А меня вот брали. Два раза. Значит. два раза они не были жалкими, ничтожными людьми.
Ты не понимаешь.
Определяется – по мне.
ValicoaauБолее того, когда вышеупомянутый чувак жил – этот вопрос не имел никакой актуальности.
Жуткие времена: ясной определённости не было. Вот, к примеру, если в кране не было воды – кто виноват? Не было ответа.В то время не только определенности не было, тогда и кранов тоже не было. А евреи были.
То, что они были – не проблема. Проблема в том, что их не было там, где они были нужны – то есть, под рукой.
Главное, чтоб не под ногой. А то кирзачи, почки.