Вы не вошли.
Блин, у меня ща совсем времени мало. Всего один новый рассказ в этом году написал.
Видно и впрямь пора завязывать эту конкурсную эпопею.
Лёш, это ты брось! Как так завязывать?! И думать не моги!
Жаль в этот раз тема не моя, а то бы я поучаствовал! Эх, как бы поучаствовал!
GravitskiyВидно и впрямь пора завязывать эту конкурсную эпопею.
Лёш, это ты брось! Как так завязывать?! И думать не моги!
Жаль в этот раз тема не моя, а то бы я поучаствовал! Эх, как бы поучаствовал!
И я тоже! Но тема и не моя.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А вообще хоть один рассказ поступил ? Или это секретная информация ?
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
да?
Это да или нет?
Пишем, пишем - не отменяйте Еще и агитацию среди личного состава проводим. Надеюсь, к декабрю подтянутся
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Хороший был ресурс. Но всё хорошее когда-то кончается.
Интересно, что мне стало совершенно фиолетово, что вот Ларус на меня обиделась, что аау, видите ли, противно. Ушли и ушли. Их дело.
В общем, на данном этапе всё это не более чем привычка.
А Гравицкий ещё и платит за чужие дурные привычки
Хороший был ресурс. Но всё хорошее когда-то кончается.
Ну для меня он и сейчас хороший ресурс. А вот на рассказки времени почти нету.
А толку, что он хороший?
Народ разбежался.
Будет на конкурсе, скажем, четырнадцать рассказов, и они не превратятся волшебным образом в двадцать два - зачем Гравицкому такое позорище?
Если люди позволяют, чтобы их взяли и стукнули лбами, и таки ссорятся - так им и надо.
Ну конкурс можно прикрыть на время - передохнуть. А разбежаться - кто-то уходит, кто-то приходит, так всегда было.
Уже было четырнадцать рассказов. Тему поактуальнее придумайте, скажем, злой пират спасает принцессу и женится на ней + гонорар за первые три места в финале и будет их сто пятьдесят.
Уже было четырнадцать рассказов. Тему поактуальнее придумайте, скажем, злой пират спасает принцессу и женится на ней + гонорар за первые три места в финале и будет их сто пятьдесят.
И сто из них будут против правил засвечены в сети. Уже проходили.
А меня тема увлекла.
Рассказ незаметно перерос в серию романов.
Первые три выкуплены для экранизации в Голливуде.
Следующие два легли в основу дополнений к Корану.
Ещё один скоро заменит цитатник Мао.
Вчера пользователь "Мгамбо" взломал папку с черновиками.
Что теперь писать на ТМ...
Класс!
Элли большущий привет!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я, кстати, придумал рассказ. Еще не написал, но думаю можно найти время чтобы все выписать хорошенечко...
Для меня ТМ вообще единственный литературный форум)
Для меня ТМ вообще единственный литературный форум)
У тебя ещё свой есть. "Мир литературы", вроде бы. ТМ сильно сдал за последние годы, изменился до неузнаваемости.
Жизнь коротка - искусство вечно
ТМ сильно сдал за последние годы, изменился до неузнаваемости.
Верно, Паша. На ТМ стало слишком много сральни и политики. Как будто других мест для этого нет.
ПавелДля меня ТМ вообще единственный литературный форум)
У тебя ещё свой есть. "Мир литературы", вроде бы. ТМ сильно сдал за последние годы, изменился до неузнаваемости.
Мой "Мир литературы" http://mirlitry.ru все-таки больше статейный ресурс. Там форума нет...
Повелитель ПавлиновПавелДля меня ТМ вообще единственный литературный форум)
Мой "Мир литературы" http://mirlitry.ru все-таки больше статейный ресурс. Там форума нет...
А ты его чета совсем забросил. Раньше регулярно писал что-то.
Все в наших руках. В наших силах сделать жизнь интересной и творческой. Достаточно просто захотеть по настоящему.
ПавелПовелитель ПавлиновУ тебя ещё свой есть. "Мир литературы", вроде бы. ТМ сильно сдал за последние годы, изменился до неузнаваемости.
А ты его чета совсем забросил. Раньше регулярно писал что-то.
Честно скажу - отдача маловата. А времени нет.
Хотя, может, и вернусь к нему.
Все в наших руках. В наших силах сделать жизнь интересной и творческой. Достаточно просто захотеть по настоящему.
Я согласен. Но часто "захотеть по-настоящему" самый большой труд и препятствие...
Да, Павел, это проблема, но мне кажется, это именно то, зачем мы приходим в этот мир. По крайней мере, я - это точно.