Вы не вошли.
И еще со многими бы встретился с радостью, но пока не получается. Может, со временем и организуется как-нибудь.
Ага. Помню на одном из конкурсов похожий рассказ. Так вот чем он кончился!
И вместо эпилога: как был наказан автор.
Ведь это ваш рассказ был про матрёшечный сон, не путаю?
Рассказ - мой, да. А написанное сейчас - это правда. Все на работу опоздали...
А самоубийство мужика могло и удаться, если бы машинист вышел и набил ему морду посильней.
Сегодня выхожу из дома на работу, захожу в подземный переход, там стоят ПЯТЬ здоровенных псин и, улыбаясь, на меня смотрят. Твою дивизию... Питер! Это Питер.
Не укусили! Пожалели! Или побрезговали.
невчерашнийValicoА вам зачем это? Может, вы сексот?
ха-ха-ха, по никам перечислите, а не по ФИО. На воре шапка горит
Вот только после того, как вы раскроетесь.
Да люди тут и так знают, с кем я встречался. И кто ко мне в гости приезжал, и к кому я приезжал. И кого я там еще видел.
И еще со многими бы встретился с радостью, но пока не получается. Может, со временем и организуется как-нибудь.
И чего Вы от меня добиваетесь? Похоже, что у Вас глисты и пионерская зорька в заднице играет. Или птица Вы,-перепел. Почему так думаю?
вот это приличные люди себе не позволяют без солидной причины
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Кстати, а почему встречу ноябрьскую не организовывают? В прошлом году было так здорово! Я многих тм-цев увидела, было так классно! Валер, и тебя, правда по скайпу.
Фотки на память остались.
Народ, встречайтесь.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
И чего Вы от меня добиваетесь? Похоже, что у Вас глисты и пионерская зорька в заднице играет. Или птица Вы,-перепел. Почему так думаю?
вот это приличные люди себе не позволяют без солидной причины
Вообще-то я просто спросил, почему вы так боитесь, что люди о вас узнают хоть что-то. Те кто здесь общается - знают друг друге очень много - общаются на разных площадках, ездят друг другу в гости.
А вместо ответа услышал кучу пакостей.
ValicoИ еще со многими бы встретился с радостью, но пока не получается. Может, со временем и организуется как-нибудь.
Кстати, а почему встречу ноябрьскую не организовывают? В прошлом году было так здорово! Я многих тм-цев увидела, было так классно! Валер, и тебя, правда по скайпу.
Фотки на память остались.
Народ, встречайтесь.
Я пока только по скайпу, как в прошлый раз. Было классно увидеть всех.
Так умиляет слушать, как некоторые говорят о приличиях )))
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Так умиляет слушать, как некоторые говорят о приличиях )))
Позавчерашние у нас дюже приличные личности. Хоть равнение на них держи.
В нерезиновой сегодня отчетливый запах говна. Жди беды на Патриарших.
Да ладно, там и масло разливать негде - застроили всё. А пруд так засрали, что происхождение запаха почти очевидно.
Не, в Москве какая-то авария произошла. Выброс был или что-то в этом духе. Мы все мутируем и умрем и будет скитаться по темным улицам в поисках живой крови.
Приезжайте к нам в Санкт-Петербург. Здесь всегда воняет тухлятиной (из ливнёвки, то есть, из каждого колодца), поэтому все принюхались, и никаких протестов нет.
Не, в Москве какая-то авария произошла. Выброс был или что-то в этом духе. Мы все мутируем и умрем и будет скитаться по темным улицам в поисках живой крови.
Это недалеко от меня, в Жулебино. Сказали по ТВ - закрыть окна. Ага, в такую жару и когда топят. Мы и спим с открытыми окнами. Лучше мутировать.
Серёж, заходи, когда пойдёшь бродить, я с тобой.
— Слова, слова, слова…
Обязательно возьмём. Псяка ведь тоже мутирует, можно всю работу на неё свалить.
— Слова, слова, слова…
У меня касперский ругается на какое-то изображение в денрожденной теме))) У кого ещё?
Жизнь коротка - искусство вечно
У меня каспера нету и никто не ругается.
У меня касперский ругается на какое-то изображение в денрожденной теме))) У кого ещё?
У меня ругается, но вроде не Касперский, а только милый браузер Амиго. А мозилла не ругается.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вывод - выбрось Касперского.
Не, надо поставить Kaspersky Internet Security. Тогда нормально будет.
— Слова, слова, слова…
А эта Екатерина не унимается! Надо же, какая настырная.
А эта Екатерина не унимается! Надо же, какая настырная.
Какая? Императрица?
Не. Книгоиздательница.