Вы не вошли.
А что, тема и впрямь интересная Я в деле! Надо же реабилитироваться за неудачное выступление на одном из прошедших конкурсов
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Не знаю, кто писал нижеприведённый текст. Но забавно ведь! В тему, опять же - как можно толковать Библию
Рай горячее, чем ад.
Температура Небес (или рая в частности) может быть высчитана с точностью до градуса. В этом вопросе источником можно считать Книгу Исайи (30:26)
"И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней…"
Таким образом, рай получает от Луны столько же излучения, сколько Земля от Солнца, и ещё сорок девять (7·7) раз столько же, или в целом пятьдесят раз. Итак, мы можем теперь вычислить температуру рая.
Излучение, принимаемое раем, нагреет его до точки уравнивания приобретения и потери тепла путём излучения. Другими словами, рай теряет в пятьдесят раз больше тепла, чем Земля, излучая его. Используя закон Стефана — Больцмана, получаем: (H/E)^4 = 50, где E — термодинамическая температура Земли, 300°К (или 27,9°С). Термодинамическая температура Рая H, соответственно, станет 798°К (или 525,85°С)Точная температура ада не может быть высчитана, но она не должна быть больше 444,6°С, температуры, при которой закипает сера.
"Боязливых же и неверных… участь в озере, горящем огнём и серою." — Откровение, 21:8
Озеро расплавленной серы означает, что её температура должна быть ниже или равна точке кипения. (После этой точки озеро серы превратится в её пары.)
ВЫВОД:
Таким образом, мы получаем температуру рая 525,85°С, а температуру ада не выше, чем 444,6°С. И выходит, что в аду куда прохладнее, чем в раю.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А вот ещё текст, который можно подогнать под тему! В смысле - это как пример толкования.
Ответ одного студента настолько понравился профессору, что он поделился им со своими коллегами в Интернете, благодаря чему мы теперь имеем удовольствие тоже им насладиться.
Итак, вопрос: "Ад экзотермичен (выделяет тепло) или эндотермичен (поглощает тепло)?" Большинство студентов приводили свои доводы, опираясь на закон Бойля-Мариотта, который гласит, что газ охлаждается при расширении и нагревается при сжатии - как-то так.
Однако, один студент написал следующее:
"Во-первых, мы должны знать, как масса Ада меняется со временем. То есть, нам нужно знать, с какой частотой души попадают в Ад и покидают его. Думаю, можно предположить, что как только душа попадает в Ад, она не покидает его никогда, так что все души остаются в Аду.
По поводу того, сколько душ туда попадает, рассмотрим разные религии, которые существуют в мире на сегодняшний день. Большинство из них гласит, что если вы не исповедуете их веру, вы попадете в Ад. Так как религий намного больше, чем одна, и люди не исповедуют больше одной веры, можно сделать вывод, что все души попадают в Ад.
Учитывая различия между уровнем смертности и уровнем рождаемости, число душ, попадающих в ад, растет по экспоненте.
Теперь рассмотрим изменения в объеме Ада. По закону Бойля-Мариотта, чтобы температура и давление в Аду оставались постоянными, его объем должен увеличиваться пропорционально количеству входящих душ.
Отсюда следуют два возможных варианта:
1. Если Ад расширяется медленнее, чем души в него попадают, температура и давление в Аду будут расти, пока он не взорвется.
2. Если Ад расширяется быстрее, чем души в него попадают, температура и давление в Аду будут падать, пока он не замерзнет.
Так который из двух?
Если вспомнить слова Сандры, которые она мне сказала в мой первый год в университете: "Скорее в Аду станет холодно, чем я с тобой пересплю", и учесть, что мы переспали прошлой ночью, тогда должен быть верным вариант 2, и таким образом, Ад эндотермичен и уже замерз.
Из этой теории следует, что, поскольку Ад уже замерз, в него больше не попадают души и он перестал существовать... остается только Рай, что доказывает существование божественной сущности - в свою очередь, это объясняет, почему Сандра прошлой ночью кричала: "О Боже!"Этот студент единственный на всем курсе получил 5.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Началось.
В Перми родители назвали сына Люцифером
В Перми зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер. Полное имя – Люцифер Константинович Меньшиков. Мать ребенка, Наталья Меньшикова, выложила на своей странице в "Фейсбуке" фотографию свидетельства о рождении сына.
Дааа, повезло пацану. Затрален с рождения. Мне вообще нравится тенденция называть детей вычурными именами, которые так здорово контрастируют с фамилиями-отчествами. Получается что-то типа Ивонн Мари Запердыхина. Хорошо хоть, не как в том анекдоте:
- Я слышал, у вас ребенок родился. Как назвали?
- Наташей.
- Хорошее имя.
- Имя-то хорошее, да тяжело мальчишке с ним придется.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
В Украине ребёнка назвали Евромайданом. Надо им познакомиться, когда вырастут
Жизнь коротка - искусство вечно
Я как-то давно читал статью про имена. Про наших Тракторин и Октябрин и не только. В Монголии детям давали имена Самолет, Паровоз, а еще где-то, Китае, кажется, Спутник.
У меня был одноклассник, Жаннат Армиевич. Папу Армия звали. Я его называл Жаннат Армееич.
У меня был одноклассник, Жаннат Армиевич. Папу Армия звали. Я его называл Жаннат Армееич.
Есть советское имя - Перкосрак. Догадаешься без гугла, что означает?
Не, я таких извращений не помню.
Не, я таких извращений не помню.
ПЕРвая КОСмическая РАКета.
Я как-то давно читал статью про имена. Про наших Тракторин и Октябрин и не только. В Монголии детям давали имена Самолет, Паровоз, а еще где-то, Китае, кажется, Спутник.
Преподавательница (если не ошибаюсь - РЭА) по имени Далико Киньебаевна тоже в теме.
Вот еще зоофилии нам не хватало!
Не знаю, кто писал нижеприведённый текст. Но забавно ведь! В тему, опять же - как можно толковать Библию
Рай горячее, чем ад.
Температура Небес (или рая в частности) может быть высчитана с точностью до градуса. В этом вопросе источником можно считать Книгу Исайи (30:26)
"И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней…"
Таким образом, рай получает от Луны столько же излучения, сколько Земля от Солнца, и ещё сорок девять (7·7) раз столько же, или в целом пятьдесят раз. Итак, мы можем теперь вычислить температуру рая.
Излучение, принимаемое раем, нагреет его до точки уравнивания приобретения и потери тепла путём излучения. Другими словами, рай теряет в пятьдесят раз больше тепла, чем Земля, излучая его. Используя закон Стефана — Больцмана, получаем: (H/E)^4 = 50, где E — термодинамическая температура Земли, 300°К (или 27,9°С). Термодинамическая температура Рая H, соответственно, станет 798°К (или 525,85°С)Точная температура ада не может быть высчитана, но она не должна быть больше 444,6°С, температуры, при которой закипает сера.
"Боязливых же и неверных… участь в озере, горящем огнём и серою." — Откровение, 21:8
Озеро расплавленной серы означает, что её температура должна быть ниже или равна точке кипения. (После этой точки озеро серы превратится в её пары.)
ВЫВОД:
Таким образом, мы получаем температуру рая 525,85°С, а температуру ада не выше, чем 444,6°С. И выходит, что в аду куда прохладнее, чем в раю.
- Вы хотите поговорить про это во спасение души Вашей? или ересь аки пургу от пургена гоните? ))
26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее
всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа
Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста
Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий...(с)
температура больше нежели в аду - про это речь
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
ValicoНе, я таких извращений не помню.
ПЕРвая КОСмическая РАКета.
Потомки Чингис хана, что с них взять окоромя анализов:
- Се Русь! Се Русь! - вскричал Мамай
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Капитан Флинт! В конкурс будем играть?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Значит, не будем.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Капитан Флинт! В конкурс будем играть?
Нет.
Необычная тема. Может что проклюнется
Чо та я рассказ-то написал, а тишина... может, и отменилось все?
Чо та я рассказ-то написал, а тишина... может, и отменилось все?
Медаль получите автоматом.
Плачет девочка с автоматом,
Это боль от мужских обид,
Весь в крови и губной
помаде,
спотыкаясь, мужик бежит...
в губной помаде,
спотыкаясь, мужик бежит...
Бежит река, в тумане тая,
Бежит она, меня маня.
Ах, кавалеров мне вполне хватает.
Но нет любви хорошей у меня.
не отменилось, но пока как-то вяло. Видно и впрямь пора завязывать эту конкурсную эпопею.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...