Вы не вошли.
Это ты еще убитых дорог не видел.
Но города все же стоит оценивать по людям. Иной раз в каком-нибудь Задрипинске чувствуешь себя лучше, чем во всех столицах мира.
Я вообще не люблю обобщений.
ValicoЭто ты еще убитых дорог не видел.
Но города все же стоит оценивать по людям. Иной раз в каком-нибудь Задрипинске чувствуешь себя лучше, чем во всех столицах мира.Я вообще не люблю обобщений.
Я ваще-то Дельфину отвечал.
Это ты еще убитых дорог не видел.
Но города все же стоит оценивать по людям. Иной раз в каком-нибудь Задрипинске чувствуешь себя лучше, чем во всех столицах мира.
Видел. Самые конченые дороги из всех, что я видел в России, были в Самаре. Там и дорог-то по сути нет: ямы, рытвины, грязь и через это всё пробираются маршрутки. (Я бывал в гостях на углу Киевской и Тухачевского, так оттуда до вокзала вообще ни одной улицы нормально асфальтированной не было). Ужасающие дороги в Туле, но там что-то в последнее время начало копошиться. Начало копошиться и в Смоленске, а так - город год назад был просто разбомбленным.
На самом деле плохие дороги - это не всегда зависит от качества. У нас дороги ремонтируют каждый год. Но летом тут такие ураганы, смывает все нафиг. Я года два назад показывал тут видео - во время урагана смыло гараж, прям насквозь пормыло - снесло заднюю стену, выдавило ворота и все вместе с машиной унесло в неизвестном направлении. А ты о дорогах.
Сегодня - только ещё понедельник. Ну не скотство, а?
Ollina...
Хочу, чтобы люди снова улыбались.
Надеюсь, так и будет.http://savepic.org/6204300.png
Так красиво с оформлением мне ещё не отвечали. Спасибо.
Алиса порадовала (мне действительно всё равно)
И ваши мысли тоже. Про эшафот разве перебор, у людей тогда просто было хорошее настроение
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Сегодня - только ещё понедельник. Ну не скотство, а?
У меня сегодня был выходной. Лепота.
А я накаркал. Мне работу прислали.
А я накаркал. Мне работу прислали.
Вы везучие - у вас она ещё и кончается, и меньше её бывает!
Жизнь коротка - искусство вечно
Меня сегодня соседский кот исцарапал ни за что. Скотина черная!
Меня сегодня соседский кот исцарапал ни за что. Скотина черная!
Привяжи ему на хвост пустую банку.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Так не бывает. Признайся, хотел у него корм стырить?
Нет, спокойно шел, а он вдруг меня испугался.
ValicoМеня сегодня соседский кот исцарапал ни за что. Скотина черная!
Привяжи ему на хвост пустую банку.
Динамитную шашку.
О совковых Практических Психологах, может быть я и ошибаюсь, но таки
вот примерЧИК материнской платы, то бишь той платы, что совок поюзал меня
Я,- Гр.(-ажданин) и Вiн(Он - мужчина) и приверженец Ст 35 Конституции РФ, то вот тебе 35 гривин от матери?
Это справедливая плата?(Вопрос, если что)
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Всё-таки телевизор смотреть противно. Рассказывают, что в аэропортах-де ставят тепловизоры, вылавливают заболевших. Через полминуты добавляют: инкубационный период до месяца. Совсем за идиотов держат.
Забавно, что никому не приходит в голову такое простое средство, как карантин. В том числе и президенту России. Видно, население слишком расплодилось. Будут ждать, пока побольше народу передохнет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А мне завтра с гроссмейстером играть. Он не играет в силу гроссмейстера, но ни одной ничьей я с ним пока чо та не сделал. А завтра выигрывать собираюсь...
А мне завтра с гроссмейстером играть. Он не играет в силу гроссмейстера
Значит, не гроссмейстер, я думаю. Надо ему устроить переквалификацию. А потом дать первый юношеский.
Он старше меня на год. Но ММ он настоящий - я отвечаю.
Ехал вчера на электричке. Музыканты, ходящие из конца в конец, я люблю слушать их в электричках. Как же они все здорово поют. А в ящике сплошь безголосые моисеевы.
Особенно вставил слепой пожилой мужик с баяном и белой тросточкой. Он бы сделал все фабрики звезд, но катается туда-сюда на электричках.
Ехал вчера на электричке. Музыканты, ходящие из конца в конец, я люблю слушать их в электричках. Как же они все здорово поют. А в ящике сплошь безголосые моисеевы.
Особенно вставил слепой пожилой мужик с баяном и белой тросточкой. Он бы сделал все фабрики звезд, но катается туда-сюда на электричках.
Талантов много, а в ящик за деньги или через постель попадают.
Случайно Саша Балакирева попала, Алла вытащила. Попала и почти сразу пропала. Девочка без денег, не Алсу. Никому не нужна и, наверное, несговорчивая. Но потенциал у неё огромный. Её бы учить петь. Голос ведь тоже инструмент.
http://www.youtube.com/watch?v=a-83ZYRMGLI
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
У нас шоубизнес через жопу. В прямом смысле этого слова.
Не люблю шоу-бизнес, а вагонных талантов - еще больше. Я в электричке либо сплю, либо читаю. А эти барды мешают и тому и другому.
Езди в наушниках.