Вы не вошли.
у нас ещё космодром пришельцев есть и Каменный Город
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
у нас ещё космодром пришельцев есть и Каменный Город
А горы у вас есть? У бывшего коллеги фамилия Пермогорский.
юдженюджену нас ещё космодром пришельцев есть и Каменный Город
А горы у вас есть? У бывшего коллеги фамилия Пермогорский.
Дык урал же!
У дочки скоро первый серьезный концерт, едут в Самару. До этого с оркестром только в Сызрани выступали.
За бабло?
Да не, они пока копейки получают, от колледжа.
Кстати, так и не поняла, бывают ли в Питере настоящие пробки. Там люди в центре на красный свет дорогу переходят, попробуй так у нас. Одних свободных улиц хватило бы, чтобы я влюбилась в город.
А что хорошего в Москве, для меня так секретом и остается.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А, ну всё ясно, всё ясно... Удали мне и не хватает.
Дельфин, ну вы-то хоть удалец? как Сталкер, да?
Кстати, так и не поняла, бывают ли в Питере настоящие пробки. Там люди в центре на красный свет дорогу переходят, попробуй так у нас. Одних свободных улиц хватило бы, чтобы я влюбилась в город.
Приезжайте утром к м.Площадь Ленина и оттуда на Петроградскую набережную и далее в сторону м.Горьковская одна сплошная многочасовая пробка. Однажды я тут побывал около м.Новочеркасская - ровно всё то же самое. Ну, и до кучи - Литейный проспект стоит насмерть, Васильевский остров еле дышит. И это только те места, где недавно бывал.
Откройте Яндекс-пробки, посмотрите сами.
Ага, а директор жирует.
Ну это необходимо для опыта, чтоб играли, концерты были. Это можно сказать, дополнительное обучение, практика, да еще и небольшие деньги за это платят - но это уже заслуга дирижера. Он же композитор, сам все это организовал, и сам детям платит.
ФаготКстати, так и не поняла, бывают ли в Питере настоящие пробки. Там люди в центре на красный свет дорогу переходят, попробуй так у нас. Одних свободных улиц хватило бы, чтобы я влюбилась в город.
Приезжайте утром к м.Площадь Ленина и оттуда на Петроградскую набережную и далее в сторону м.Горьковская одна сплошная многочасовая пробка. Однажды я тут побывал около м.Новочеркасская - ровно всё то же самое. Ну, и до кучи - Литейный проспект стоит насмерть, Васильевский остров еле дышит. И это только те места, где недавно бывал.
Откройте Яндекс-пробки, посмотрите сами.
А, ну всё. Не поеду туда жить.
У нас наконец-то хотят сделать в центр платный въезд. Додумались наконец. Надо было десять летназад такое сделать, это же золотое дно. Конечно, бюджету этих денег скорей всего не видать. Но хоть кататься поменьше будут. Уроды. По городу вообще не проедешь, не пройдёшь.
У нас наконец-то хотят сделать в центр платный въезд. Додумались наконец. Надо было десять летназад такое сделать, это же золотое дно. Конечно, бюджету этих денег скорей всего не видать. Но хоть кататься поменьше будут. Уроды. По городу вообще не проедешь, не пройдёшь.
Лучше если запретят. а так только кому-то из коллег Сталкера хорошая прибавка к зарплате. В Лондоне. кажется, запретили и ездят только на великах, даже ихние министры на работу на великах
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
ФаготУ нас наконец-то хотят сделать в центр платный въезд. Додумались наконец. Надо было десять летназад такое сделать, это же золотое дно. Конечно, бюджету этих денег скорей всего не видать. Но хоть кататься поменьше будут. Уроды. По городу вообще не проедешь, не пройдёшь.
а так только кому-то из коллег Сталкера хорошая прибавка к зарплате
Курьерам, что ли?
невчерашнийФаготУ нас наконец-то хотят сделать в центр платный въезд. Додумались наконец. Надо было десять летназад такое сделать, это же золотое дно. Конечно, бюджету этих денег скорей всего не видать. Но хоть кататься поменьше будут. Уроды. По городу вообще не проедешь, не пройдёшь.
а так только кому-то из коллег Сталкера хорошая прибавка к зарплате
Курьерам, что ли?
Ага, курьерам, что пешком будут почту доставлять и штрафы и плату за проезд взыскивать ))
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Запретить нельзя. А так, представьте - можно, въехать стоит тысячу и выехать тысячу. Сами не поедут.))
Запретить нельзя. А так, представьте - можно, въехать стоит тысячу и выехать тысячу. Сами не поедут.))
Почему нельзя? Спланировать движение таким образом, чтобы центр был пешеходной зоной. Это проблема? Или проблема принятия решения? )))))
Когда буду БОЛЬШИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, приходите, я распоряжусь )))))
Ага, а если зарядить 50 тысяч, то и запрещать не надо?
ФаготЗапретить нельзя. А так, представьте - можно, въехать стоит тысячу и выехать тысячу. Сами не поедут.))
Почему нельзя? Спланировать движение таким образом, чтобы центр был пешеходной зоной. Это проблема? Или проблема принятия решения? )))))
Когда буду БОЛЬШИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, приходите, я распоряжусь )))))
Замётано.))
тра-ла-да
тра-ла-ла
сломалась стиралка
у меня.
сочувствую... новую покупать будете или ремонт?