Вы не вошли.
Стартовал конкурс "Библейский Апокалипсис". Прием работ продлится до 10 декабря. Подробности на страничке конкурса.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Вот это тема! Да-а... пойду читать расшифровку, если есть.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
вы можете... мило пошутить в стиле «Апокалипсиса по-голливудски»
Ура!!!
Запреты на: чернуху, порнуху, насилие (признак: смакование сцен насилия, отдельных деталей).
Да ну нафиг!
Два рассказа уже написаны! Куда выкладывать?
Не знаю, как твои, Валико, а для моего придется, наверное, прямо сейчас открывать раздел "Внеконкурс" - он написан давно и наверняка известен в сети...
Поделись одним с человеком, болеющим ангиной! Будет тебе счастье.)
А вообще тема...тема...тема... даже не знаю, возьмусь ли?
— Слова, слова, слова…
Не, тема благодатная. Я наверняка буду писать.
то есть... я же написал уже! О, спалился, блин!
А кто-нибудь читал рассказ Стивена Хокинга на эту тему? В Рамблере прямо сейчас?
Опять про сукиных сынов? Или похлеще?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoДва рассказа уже написаны! Куда выкладывать?
Разбужу дух Шахматиста!
Мою расшифровку, кста, чутка отдали цензуре. На самом деле - правильно, та строчка была не в тему самой расшифровки...
В общем, там я выразил надежду, что атеисты и верующие смогут смачно подружиться на конкурсе. Вообще, толчком к придумыванию такой темы были те самые рассказы Валико и Шахматиста. Я вспоминал ту дружескую атмосферу. Те вежливые споры. Те признания заслуг друг друга...
Я буду счастлив, если подобный огонь дружбы и взаимопонимания вспыхнет в масштабах целого конкурса!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Мне опять сменить аватару?
В общем, там я выразил надежду, что атеисты и верующие смогут смачно подружиться на конкурсе.
На самом деле было намного прозаичнее. Атеисты оставались атеистами и верующие верующими, а дураки дураками. Да так и будет всегда.
Дружба - это хорошо. Только не передружитесь до ругани))
А что так было и будет всегда - насчёт того, кто кем останется - правда. Бывают редкие исключения, но очень редкие.
Тема. Не то, чтобы я не понимала, о чём. И не то, чтобы не знала источник. Просто добавить нечего, всё уже сказано. А фантазировать на такую тему сложно, можно здорово ошибиться.
Как бы просто Апокалипсис - легко. Но Библейский... мне трудно.
Радует, что кто-нибудь заглянет в первоисточник, Евангелие от Иоанна.
Это по-любому не вредно.
Хотя и что-либо добавить нереально.
Но если мне идея придёт - я играю)))
Вот бывает же, что сразу по три сюжета приходят, а сейчас пока ни одного!
— Слова, слова, слова…
ValicoДва рассказа уже написаны! Куда выкладывать?
Юля, спорим - первый рассказ будет "Акробат", слегка переделанный. Но шедевр можно переделывать бесконечно))
— Слова, слова, слова…
Я в теме, так как Тема супер !!!
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
ФаготValicoДва рассказа уже написаны! Куда выкладывать?
Юля, спорим - первый рассказ будет "Акробат", слегка переделанный. Но шедевр можно переделывать бесконечно))
Ага, "Акробат на бледном коне".
Ага, "Акробат на бледном коне".
С Вавилонской блудницей. Сразу будет понятно, почему конь вдруг побледнел.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoАга, "Акробат на бледном коне".
С Вавилонской блудницей. Сразу будет понятно, почему конь вдруг побледнел.
Конь с вавилонской блудницей? Это еще и блудница побледнеет.
Ахренеть,тема!
То есть, все должны умереть. В крайнем случае, парочку в живых оставить. Так... на всякий случай.
А вообще, довольно щекотливая тема. Можно невзначай зацепить тонкие струны священников, а они не возрадуются. Тут нужно подходить с осторожностью, если касаться библии.
Хорошая тема!
А вообще, довольно щекотливая тема. Можно невзначай зацепить тонкие струны священников, а они не возрадуются. Тут нужно подходить с осторожностью, если касаться библии.
А где у священников струны? Ну чтоб случайно не зацепить их.
А где у священников струны? Ну чтоб случайно не зацепить их.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Не, главное - сам тему придумал, а потом кодексами всякими перед носом размахивает. Юрист, блин.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.