Вы не вошли.
Ты че, тоже ея любишь? Сразу говорю - брось это.
Любовь так просто не бросишь.
Любовь прилипает.
Пока ея отдерёшь...
Любовь так просто не бросишь.
Любовь прилипает.
Пока ея отдерёшь...
Это да! Для лучшего прилипания любовь следует отодрать!
Чёта не нашел. Есть русские фан-клубы. Но это не то. Мне б какую ея страничку. шо б я её,значит, ощасливил бы своим предложением. А что, баба свободна сейчас, да с дитем. Ей привередничать тоже как бы не с руки.
Действуй, как в старом анекдоте. Только найди такого Сайруса Венса :
Сайруса Венса назначают Секретарем Госдепартамента США. Он тут же изобретает "челночную дипломатию".
На вопрос, что же это за овощ, он разъясняет:
-Вот я беру билет в Сибирь, выхожу из аэропорта, встречаю мужика. Спрашиваю:
-Мистер русский сибирский мужик, вы хотите жениться на американке?
-Нафиг мне это нужно?
-Она дочь Форда.
-Это меняет дело.
Лечу в Швейцарию, в совет директоров Национального банка.
-Господа, вы хотите, чтобы президентом банка был настоящий русский сибирский мужик?
-Нафиг нам это надо?
-Он зять Форда.
-Это меняет дело.
Лечу в США, имею митинг с Фордом.
-Вы хотите, чтоб вашим зятем стал настоящий русский сибирский мужик?
-Нафиг мне это нужно?
-Но он президент Национального швейцарского банка.
-Это меняет дело.
Иду к его дочери.
-Мисс Форд, вы хотите замуж за президента Национального Швейцарского банка?
-Нафиг мне это надо?
-Но он настоящий русский сибирский мужик.
-О-о-о, ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО!
Или пришли ей своё фото, результат будет тот же.
А вот как они с твоей женой поладят???
М-да...
Боюсь, быть Бритни опять лысой, повыдирает русская женщина ей все космы.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Смелый ты!
А вообще, париками запасись. Лысая Бритни не очень, я помню, ей не идёт.
— Слова, слова, слова…
Проблемы буду решать по мере их поступления.
http://www.britney.com/us/home
в нижней части страницы >Fans жмакаешь и дальше чего там я не смотрел, бо боюсь заревнуешь, вдруг чего увижу
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
такой вот правильнее
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Вроде - норм.
Мой компьютерщик любит Кайли Миноуг. Повезло вам, ребята, любить далёких и недоступных женщин.
— Слова, слова, слова…
Дык. и как там мне разместить письмишко-то?
Без понятия.
— Слова, слова, слова…
такой вот правильнее
вот так вот правильнее
britney.c o m/us/home
по другому, а иначе добавляет чего-то мой анонимайзер
STALKER++Вроде - норм.
Ну, не то, что с волосами...
http://s61.radikal.ru/i171/1408/72/3e936c3ed14f.jpgМой компьютерщик любит Кайли Миноуг. Повезло вам, ребята, любить далёких и недоступных женщин.
Недоступных? Это пока она про меня не узнала. Узнает. сама прилетит в Шерёму.
Мне надо знать, как месидж отправить. А ссылки я и сам нарыл, не дурак,поди.
по >Fans должен быть переход на community? на коммуникацию почти что )) чего-то там заполнять надо со своим мэйлом
где-то находил бланк письма от фана с сайта, пока ссылки отправлял закрыл окно
русскоязычный сайт есть с почтой поддержки пользователей сайта
OllinaSTALKER++Вроде - норм.
Ну, не то, что с волосами...
http://s61.radikal.ru/i171/1408/72/3e936c3ed14f.jpgМой компьютерщик любит Кайли Миноуг. Повезло вам, ребята, любить далёких и недоступных женщин.
Недоступных? Это пока она про меня не узнала. Узнает. сама прилетит в Шерёму.
Кто бы сомневался!
— Слова, слова, слова…
aau!
Вы не хотите жить с нами в одной семье, но приходите в наш монастырь со своим уставом. Где логика? Если мы чужие, значит чужие, но тогда нечего и за жизнь говорить. Вы нас не понимаете и НИКОГДА не поймете.
aau!
Вы не хотите жить с нами в одной семье, но приходите в наш монастырь со своим уставом. Где логика? Если мы чужие, значит чужие, но тогда нечего и за жизнь говорить. Вы нас не понимаете и НИКОГДА не поймете.
В нашем монастыре устав должен быть един, ан нет.
Часто слышится фараоновское
-А зачем ты мне нужен в этой жизни, если ты не помогаешь мне строить свою карьеру на твоём хребте, мои обязанности выполнять не хочешь?
-А зачем мне фараоны-чиновник, которые мораль не признают? А зачем чиновнику честь? - этот невыгодно иметь честь!
aau!
Это с каким таким уставом я прихожу?
И что это за "ваш монастырь"?
И что это за семьи такие?
А если я анархист-индивидуалист?
Я-то вас понимаю, а вот когда вы меня поймёте, вот тогда, боюсь поздно будет. Впрочем, так как я пессимист, то, думаю, что уже поздно.
И что значит "чужие"? Это с хвостом что ли? Или не на белковой основе? Или не Homo? Или не русский? У меня дома геральдическая роспись с 26 поколениями моих предков, начиная с соратника Александра Невского. Все строили русскую державу. Которую вы сейчас рушите окончательно, перечеркнув надежды на выправление катастрофы 1917 года. Так кто кому чужой?
Идите в жопу!
Риомирaau!
Вы не хотите жить с нами в одной семье, но приходите в наш монастырь со своим уставом. Где логика? Если мы чужие, значит чужие, но тогда нечего и за жизнь говорить. Вы нас не понимаете и НИКОГДА не поймете.Это с каким таким уставом я прихожу?
И что это за "ваш монастырь"?
И что это за семьи такие?
А если я анархист-индивидуалист?
Я-то вас понимаю, а вот когда вы меня поймёте, вот тогда, боюсь поздно будет. Впрочем, так как я пессимист, то, думаю, что уже поздно.
И что значит "чужие"? Это с хвостом что ли? Или не на белковой основе? Или не Homo? Или не русский? У меня дома геральдическая роспись с 26 поколениями моих предков, начиная с соратника Александра Невского. Все строили русскую державу. Которую вы сейчас рушите окончательно, перечеркнув надежды на выправление катастрофы 1917 года. Так кто кому чужой?
Идите в жопу!
Андрей, ну не горячись.
Они просто имеют в виду, что ты живешь в другой стране.
Имеешь отличную от них точку зрения. (Хотя я очень сомневаюсь, что, живя в непосредственно РФ, ты бы имел другую). Следовательно, не имеешь права их судить. Оне лучше знают.
И - вот незадача! Смеешь честно говорить в их присутствии о своем мировоззрении. "Какая досада" (с)
P.S. Используя местоимения во множественном числе, я хотела лишь подчеркнуть свою к ним уважительность, и никак иначе. Да.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.