Вы не вошли.
Нет там наших войск!
Конечно нету.
Мы, наша страна не хочет воевать с украинским народом.
Конечно не хочет воевать.
Хочет "вернуть своё".
Да доехали, чего там.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну, да, aau, а я хочу разорвать и сожрать каждого укра, которого встречу.
И, кстати заметить, если мы с вами объединимся в одну страну, лично я ничего против не имею...
И, кстати заметить, если мы с вами объединимся в одну страну, лично я ничего против не имею...
Проблема в том, что я имею против.
Если для вас это проблема...
Тем временем НАТО все ближе подбирается к Матушке.
В планах НАТО разместить пять новых баз в Восточной Европе, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.
Расширение альянса произойдет на территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши.По данным издания, на каждой из баз будут постоянно находиться до 600 военных. План будет обсуждаться на предстоящем саммите в Уэльсе, который состоится 4 и 5 сентября 2014 года, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее в интервью Frankfurter Allgemeine генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс намерен создать «более видимое присутствие» в Восточной Европе. Он рассказал, что в Уэльсе примут решение о повышении эффективности сил быстрого реагирования. Это позволит блоку оперативно отвечать на возникающие угрозы, добавил он.
По словам Расмуссена, для реализации этой цели необходима соответствующая инфраструктура в странах-членах НАТО.
Это к тому, что Темнейший все правильно делает с нашей армией. Поднатаскаются с укропами, как раньше с грузинами, а там глядишь и новая заварушка на подходе. Просто я не понимаю одного, НАТО было создано в противовес Варшавскому договору. ВД давно уже сдох, а НАТО продолжает расширяться. Это жжж неспроста, как говорил Пух.
Я б уехал в какой-нибудь Бобруйск.
Автор, который 007РиомирИ, кстати заметить, если мы с вами объединимся в одну страну, лично я ничего против не имею...
Проблема в том, что я имею против.
.А чё так? Боисся, что всю вашу Бульбу зъидим?
Даже если дружишь семьями, жить лучше – в отдельных квартирах.
Пфф, я б много места не занял бы.
*с сомнением оглядел габариты Сталкера*
А ты - ксенофоб.)
Я не ксенофоб, просто длительный контакт меня утомляет.
Можно сказать, я индивидуафил.
Ну, да, aau, а я хочу разорвать и сожрать каждого укра, которого встречу.
Кстати, по извращённой логике некоторых 115 комиссаров принудительный секс это способ проявления любви к ближнему
Эдак, давай-ка я тебя полюблю аншлюсом ))
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
STALKER++Пфф, я б много места не занял бы.
STALKER++А ты - ксенофоб.)
У вас вообще-то и городов-то раз два и обчелся. )))
И вот, пару дней назад на своей странице в соцсети певица опубликовала статус: «Ох, одинокая жизнь». Представитель звезды подтвердил, что сейчас Бритни не состоит в отношениях. Причины, по которым пара рассталась, не сообщаются, однако, западные СМИ утверждают, что всему виной измена Дэвида. Якобы Бритни узнала о существовании видео, на котором ее жених обнимается и целуется с другой. Простить измену Спирс не смогла, она отменила помолвку и попросила возлюбленного покинуть ее дом.
Да! Я знал, что так и будет! Как бы теперь написать Бритни о моей любви и предложить ей переехать ко мне в /Лобню?
давай-ка я тебя полюблю аншлюсом ))
А эта чё за поза?
Как бы теперь написать Бритни о моей любви и предложить ей переехать ко мне в /Лобню?
Я думаю, тебе стоит это написать по-английски.
aauSTALKER++Пфф, я б много места не занял бы.
STALKER++А ты - ксенофоб.)
и ни одной Москвы на всей территории республики
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
STALKER++aau*с сомнением оглядел габариты Сталкера*
и ни одной Москвы на всей территории республики
Это, конечно, настораживает. Зато у вас курево хорошее и водка. А пиво - дрянь. Но хорошая водка. В отличие от пива.
aauSTALKER++Как бы теперь написать Бритни о моей любви и предложить ей переехать ко мне в /Лобню?
говно-вопрос. Куда только писать-то?
у неё сайт есть с контактами для фанатов
aauSTALKER++Как бы теперь написать Бритни о моей любви и предложить ей переехать ко мне в /Лобню?
Как куда?
Бритни Спирс.
Тебя конкретный адрес интересует?
Спроси у тёщи. Думаю, она конкретный, очень конкретный адрес тебе проартикулирует.
STALKER++aauЯ думаю, тебе стоит это написать по-английски.
Как куда?
Бритни Спирс.
Тебя конкретный адрес интересует?
Спроси у тёщи. Думаю, она конкретный, очень конкретный адрес тебе проартикулирует.
У тебя есть бритнин адрес? А почему он у тебя есть? Ты че, тоже ея любишь? Сразу говорю - брось это.
STALKER++Куда только писать-то?
у неё сайт есть с контактами для фанатов
Сталкер не фанат.
Сталкер – алкающий любви.
Для алкающих, я думаю, другой адрес существует.