Вы не вошли.
В том числе и прямо сейчас в полночь - хорошо знакомо...
Что именно знакомо? Женщина с керосинкой или кот по тёткам идущий?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Что именно знакомо? Женщина с керосинкой или кот по тёткам идущий?
Именно в полночь!
Прав, в общем, Сталкер. А остальное болтовня.
.
Да, все правильно, просто есть какая-то черта, которую переходить нельзя.
Повелитель Павлинов.
Да, все правильно, просто есть какая-то черта, которую переходить нельзя.
Эту черту все и всегда переходят помногу раз. Тысячи людей по всему миру мрут как мухи, во имя не знаю чего.
Иногда думают, что знают.
Эту черту все и всегда переходят помногу раз. Тысячи людей по всему миру мрут как мухи, во имя не знаю чего.
Да и получаем то, что имеем. Человек воспитанный, образованный, интересующийся чем-то, вряд ли сделает то, что что сейчас делает куча народу. Нужно растить новое поколение, которое лучше, умнее, добрее. А что видят дети сейчас?
Одно расстройство...
"По тёткам пошёл." - он уже пытался. Но он у меня домашний, года 3 был дома, а сейчас я переехал на первый этаж и он выбрался наружу. В итоге его кто-то так покоцал, что он дальше подоконника не уходит )).
ValicoЭту черту все и всегда переходят помногу раз. Тысячи людей по всему миру мрут как мухи, во имя не знаю чего.
Да и получаем то, что имеем. Человек воспитанный, образованный, интересующийся чем-то, вряд ли сделает то, что что сейчас делает куча народу. Нужно растить новое поколение, которое лучше, умнее, добрее. А что видят дети сейчас?
Одно расстройство...
Да ладно, растили уже, и далеко не одно поколение. Не в этом дело, наверное.
Да ладно, растили уже, и далеко не одно поколение. Не в этом дело, наверное.
Ну да. Я смотрю что подростки пишут, у меня волосы дыбом встают.
Ваше Величество, да разве с королями спорят? А что за крупицу истины вы в гифках кинули? Это к разговору о красоте?)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Хулиганите вы, Ваше Величество. Нам с Юлей это изображение ничего не релаксирует.
— Слова, слова, слова…
Мне можно Брэда Пита, можно Мэла Гибсона, можно даже Джека Николсона (он точно расширяет сознание), а Юля пусть сама решит))
— Слова, слова, слова…
Кстати, что-то что-то слышал о том, что происходит в Мариуполе?
Совершенно непонятное что-то. Непонятно, зачем ополченцы туда идут и непонятно, почему там столько силовиков. Смысл явно какой-то в этом есть, но лично от меня он ускользает.
Совершенно непонятное что-то. Непонятно, зачем ополченцы туда идут и непонятно, почему там столько силовиков. Смысл явно какой-то в этом есть, но лично от меня он ускользает.
Туда вообще-то идут русские войска, а "ополченцы" - это для отвода глаз.
Им там неоткуда было взяться. Дальше всего пару маленьких сел.
В городе местные жители роют окопы, готовятся к обороне города. Многие уехали и продолжают уезжать. Этакая эвакуация населения.
Бронетехника уже в 20 километров от города. Интересно что кисель ТВ будет врать в этот раз. Можете с дня на день ждать заявление, что бандеровцы бомбят Мариуполь.
Вот вам и "ополчение".
Мне можно Брэда Пита, можно Мэла Гибсона, можно даже Джека Николсона (он точно расширяет сознание), а Юля пусть сама решит))
А надо сознание расширять? ой.
РиомирСовершенно непонятное что-то. Непонятно, зачем ополченцы туда идут и непонятно, почему там столько силовиков. Смысл явно какой-то в этом есть, но лично от меня он ускользает.
Им там неоткуда было взяться. Дальше всего пару маленьких сел.В городе местные жители роют окопы, готовятся к обороне города. Многие уехали и продолжают уезжать. Этакая эвакуация населения.
Бронетехника уже в 20 километров от города. Интересно что кисель ТВ будет врать в этот раз. Можете с дня на день ждать заявление, что бандеровцы бомбят Мариуполь.
Вот вам и "ополчение".
Вы понимаете, что значит туда,(в Мариуполь), идут русские войска? одну фотку с привязкой к местности русских войск, русского военного, плз
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
РиомирСовершенно непонятное что-то. Непонятно, зачем ополченцы туда идут и непонятно, почему там столько силовиков. Смысл явно какой-то в этом есть, но лично от меня он ускользает.
Им там неоткуда было взяться. Дальше всего пару маленьких сел.В городе местные жители роют окопы, готовятся к обороне города. Многие уехали и продолжают уезжать. Этакая эвакуация населения.
Вот вам и "ополчение".
Я не знаю, но война какая-то странная.
Представьте 41 год. Германия шлет в СССР гумконвои, русские бегут в Германию, а не там в глубь России... Сталин орет о колоннах уничтоженных немецких бронеколонн, журналисты кричат о том же, но при этом они забывают делать снимки.
Вам это не кажется странным?
[ о колоннах уничтоженных немецких бронеколонн,
Ну да, стиль выдержан в лучших традициях.
Вы понимаете, что значит туда,(в Мариуполь), идут русские войска? одну фотку с привязкой к местности русских войск, русского военного, плз
Да куча. Просто тьма, нужно только открыть глаза и посмотреть. Вдумайтесь... Откуда там могли взяться ополченцы? Сначала отступали, а теперь контратакуют?
Вот пару видео допросов ваших солдат. Я проверял их страницы в соцсетях, пару человек нашел. Так что об инсценеровки можете не говорить.
https://www.youtube.com/watch?v=OCI2DX77G98
https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw
https://www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlc
https://www.youtube.com/watch?v=pnluyd4s0p0