Вы не вошли.
У Вас что-то вроде этого
А у нас во -
Вижу на первой картинке женщину-хранительницу очага и мать, на второй - блядь.
Поперла духовность...
И горилку с борщом русские придумали. Хотя я сам борщ не люблю. Щи куда как вкуснее будут.
Россия - родина слонов!
Накатим!
У нас вот такие
Кода это вообще было?
То было, а стало
polukotSTALKER++Вижу на первой картинке женщину-хранительницу очага и мать, на второй - блядь.
Поперла духовность...
Просто высказал мнение. Выразил свое ИМХО, так сказать.
Это все от отсутствия полового воспитания. Что семью надо заводит со скучной хранительницей очага, а трахаться нормально с блядью. То-то у нас при нашей духовности заоблачный процент разводов.
Хотя, казалось бы, совмести - и никаких проблем.
STALKER++У нас вот такие
Кода это вообще было?
То было, а стало
http://i1.i.ua/prikol/thumb/8/5/353858.jpg
В Одессе фоткал?
в чем разница между перфомансом и инсталляцией:
инсталляция – это когда накакал под дверь соседу, накрыл газеткой, поджег, позвонил в дверь и убежал, а перфоманс – это когда позвонил в дверь соседу, сосед открыл, ты снял штаны, накакал, накрыл газеткой и убежал))))
сноски из wiwipedia:
Инсталляция — пространственная композиция, созданная художником из различных элементов — бытовых предметов, промышленных изделий и материалов, природных объектов, фрагментов текстовой и визуальной информации. (с) wikipedia
Перфо?рманс (также употребительное название — перфо?манс, англ. performance — исполнение, представление, выступление) — форма современного искусства, в которой произведение составляют действия художника или группы в определённом месте и в определённое время. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношение художника и зрителя. В этом — отличие перформанса от таких форм изобразительного искусства, как картина или скульптура, где произведение конституируется выставленным объектом.
[== JavaScript ==]
console.log("hello");
У меня кот убежал...
У нас вот такие
С самоваром и керосиновой лампой?
Сталкер, ты сам-то в таких веришь?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Мне, кстать у Грифита вторая баба больше нравится. Женщина-подарок, ага.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
В смысле? На улицу? Беда!
не, с кровати
Мне, кстать у Грифита вторая баба больше нравится. Женщина-подарок, ага.
Вот вот. Это правильно!!!
Грифит! Приходите к нам. У нас кошачьих навалом. Можем и в добрые руки отдать.
Грифит! Приходите к нам. У нас кошачьих навалом. Можем и в добрые руки отдать.
Я своими двоими сыт по горло. Один большой, другой мелкий. Мелкий к нему лезил, в большой вырубает его хуком справа. И так целый день ...
У меня кот убежал...
В чебуречной ищи.
Политика до ужаса грязная, со всех сторон. Такое чувство, что у властвующих какое-то особое строение мозга, до того особое, что с чисто человеческой позиции их действия сложно, а зачастую невозможно приспособить к собственному мировоззрению. Я недавно смотрел фильм BBC, "Муравьиная империя". Полюбопытствуйте на досуге, весьма познавательно. Так вот, в мире муравьёв всё до омерзения жестоко: нет ни справедливости, ни чести, ни морали, вообще ничего святого, если так можно выразиться по отношению к муравьям - всё делается с хладнокровным расчётом, ради силы, ради власти. Честно признаюсь, я был в шоке от просмотра.
Я к чему веду? Действия мировых властей - один в один - как в этом фильме. У всех есть "короли" и "королевы", замаскированные под народных избранников, которые вступают в союзы, предают, обманывают, и, заручаясь поддержкой "рабочих особей", методично с их помощью выстраивают свои империи. Чтобы поиметь другие, отсталые и слабые колонии, навязать им свои условия, свои правила. Это закон выживания, и в этом плане наши лидеры не далеко ушли от муравьиных королев. Да, цивилизация не стоит на месте, и сейчас уже нельзя напасть, захватить и разграбить страну, как это было возможно каких-нибудь 70 лет назад. Сейчас нападения одеваются в более-менее цивилизованные одежды: поддержать молодую демократию, защитить этническое население от геноцида, уничтожить террористов, избавить народ от безумного тирана, и так далее. Всё это обсуждается в ООН, где, на мой взгляд, мировые державы дружат с кем-нибудь против кого-нибудь, защищая общие интересы, да еще упражняются в умении вежливо посылать друг друга на хер. Всё то же самое, борьба за власть и ресурсы, только не с бородатой зубатой рожей, а с блаародным каменным лицом. У кого хватает силы и средств, тот диктует другим свои условия. Кто маленький и слабый, тот вынужден объединяться, хитрить, искать покровительства сильных. Это сволочная реальность нашего сволочного мира.
И когда говорят, вот РФ кому-то что-то навязывает, я не хочу спорить, но у меня встаёт резонный вопрос - а кто в нашем мире никому ничего не навязывает? Если государство проводит независимую внешнюю политику, оно уже что-то кому-то навязывает. Мы живём в эпоху массового потребления. Рыночная экономика основывается на конкуренции. Конкуренция в свою очередь подразумевает конфликт интересов. Государство - это гигантский многоуровневый бизнес с миллионами бизнес-процессов. Всё так устроено, что ты либо защищаешь свои интересы, даёшь отпор конкурентам, либо жертвуешь ими и теряешь часть прибыли. Это допотопная модель, примитив, но ничего нового не придумано. Для нас межгосударственная конкуренция, которая выплёскивается в госперевороты, противостояние, братоубийственные, кровопролитные войны - это страх и ужас, потому что мы простые люди, и взираем на происходящее бескорыстно. Для государственных мужей это норма, потому что на кону национальные интересы. Так устроен мир, и будет таким, пока зиждется на рыночных взаимоотношениях.
Жизнь коротка - искусство вечно
По тёткам пошёл.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
В смысле, кот.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.