Вы не вошли.
Товарищ, я снова извиняюсь, вы по специальности кто будете? Я, например, трупов видел, когда работал в органах, но я не берусь по фоткам определять причину смерти. Но на сколько я понимаю, то тела были не обуглены, а закопченые. При большой температуре сокращаются сухожилия и труп принимает позу "боксера", на фотках я этого не заметил. А вот копоти там было предостаточно.
Товарищ - Фронтенд разработчик по специальности. Трупов не видел. Я на тот момент пытаясь разобраться в ситуации на пару дней завис в инете и рыл всю инфу, что мог найти. По поводу увечий узнал от знакомых, что имели концы там. Потом появилась инфа и в инете про это.
"При большой температуре сокращаются сухожилия и труп принимает позу "боксера" " - именно так, это значит, что люди были либо мертвы, либо в отключке.
Кстати, еще что интересно. Если кто был в Одессе, знает, что дом Профсоюзов - огромное здание. Докинуть коктель до 3-го этажа не возможно. А пожар там был. Если пересмотреть кучу видео, то можно найти момент, когда здание горит изнутри. Пожар распростараняли изнутри.
"Могут скрутить, ага, и отвести в полицию." - у нас вначале тоже ничего не делали. И милиция не крутила. Ходили кричали Россия - Россия. Отношение было: да и пусть кричат. Их вообще никто не трогал. Нужно понимать, что положение наколилось.
И к вашим людям ничего не имею. Разница между вами и нами только в том, что вы в России, а мы в Украине.
И к вашим людям ничего не имею. Разница между вами и нами только в том, что вы в России, а мы в Украине.
Большинство "наших" и "ваших" - это родные и друзья. У меня куча родни в Одессе. Из тех, кто против майдана и за него.
ЛарусSTALKER++Откуда такая уверенность?
Пруф на предыдущей странице.
Что такое пруф?
Ох. Линк. Ссылка.
Неважно, короче)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
За что его задержали? За вандализм, а не за цвета украины. Размалевал бы он себе ибло желто-синим - никто б и внимания не обратил.
Так в том-то и дело, блин, что не Гришу задержали, а левых чуваков.
А когда ЛЭП покрасили в сине-желтый, истерика началась. Ну до смешного же доходит.
Сталкер, ты злой, да? Тебя не раздражать?
Мне просто интересно: вот ты, по моему мнению - человек. В хорошем смысле. Человечище даже. Высок, красив (особенно в бороде), талантлив. Рассказы обалденные пишешь, животинок жалеешь. Футболку тока мне зажимаешь - это твой единственный недостаток.
Но вот, зайди речь о каких-то правах и свободах - сразу скукливаешься. Начинаешь недовольствовать и взрывать всех и вся атомными грибами.
И - да. Ничо у нас в Болгарии в водопроводную воду не подсыпают. Как раз трубы в нашем городе меняют на новые. Паранойег! *поправила шапочку из фольги*: У нас только в хлебушек психотропные вещества добавляют.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
STALKER++Товарищ, я снова извиняюсь, вы по специальности кто будете? Я, например, трупов видел, когда работал в органах, но я не берусь по фоткам определять причину смерти. Но на сколько я понимаю, то тела были не обуглены, а закопченые. При большой температуре сокращаются сухожилия и труп принимает позу "боксера", на фотках я этого не заметил. А вот копоти там было предостаточно.
Разница между вами и нами только в том, что вы в России, а мы в Украине.
Мы красивше.
STALKER++За что его задержали? За вандализм, а не за цвета украины. Размалевал бы он себе ибло желто-синим - никто б и внимания не обратил.
Так в том-то и дело, блин, что не Гришу задержали, а левых чуваков.
А когда ЛЭП покрасили в сине-желтый, истерика началась. Ну до смешного же доходит.Сталкер, ты злой, да? Тебя не раздражать?
Мне просто интересно: вот ты, по моему мнению - человек. В хорошем смысле. Человечище даже. Высок, красив (особенно в бороде), талантлив. Рассказы обалденные пишешь, животинок жалеешь. Футболку тока мне зажимаешь - это твой единственный недостаток.
Но вот, зайди речь о каких-то правах и свободах - сразу скукливаешься. Начинаешь недовольствовать и взрывать всех и вся атомными грибами.И - да. Ничо у нас в Болгарии в водопроводную воду не подсыпают. Как раз трубы в нашем городе меняют на новые. Паранойег! *поправила шапочку из фольги*: У нас только в хлебушек психотропные вещества добавляют.
Я в Вартандере никак не могу на танк Тигр заработать. Пиво кончилось. Мир должен погибнуть.
Я в Вартандере никак не могу на танк Тигр заработать. Пиво кончилось. Мир должен погибнуть.
Ну, ясен пень.
"Ну еще б российских солдат трогали. Украинским солдатам тогда через границу больше не бегать." - там вообще не понятно...
"Мы красивше." - здрасте приехали... С каких это пор?
"Мы красивше." - здрасте приехали... С каких это пор?
Дык посмотрите на его аватар!
Всё ясно. Со Сталкером ныне шутки плохи.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
подарите Сталкеру танк и живите с миром!
И футболка моя тебе не просто велика будет. Ты в ней запутаешься, упадешь наверняка, рассечешь лоб и как мне после этого жить?
Дык, я же ночнушку красивую хотела. Мечтала об ней, можно сказать.
А ты - упадешь, запутаешсо... Эх, прозаик ты, Серега. И жмот.
STALKER++И футболка моя тебе не просто велика будет. Ты в ней запутаешься, упадешь наверняка, рассечешь лоб и как мне после этого жить?
А ты - упадешь, запутаешсо... Эх, прозаик ты, Серега. И жмот.
Жмот, ага.))) Такая классная футболка! Знаешь, как попы в метро на неё косятся?)
Жмот, ага.))) Такая классная футболка! Знаешь, как попы в метро на неё косятся?)
ЛарусSTALKER++И футболка моя тебе не просто велика будет. Ты в ней запутаешься, упадешь наверняка, рассечешь лоб и как мне после этого жить?
А ты - упадешь, запутаешсо... Эх, прозаик ты, Серега. И жмот.Жмот, ага.))) Такая классная футболка! Знаешь, как попы в метро на неё косятся?)
А че они в бесовском подземелье делают?
STALKER++ЛарусДык, я же ночнушку красивую хотела. Мечтала об ней, можно сказать.
А ты - упадешь, запутаешсо... Эх, прозаик ты, Серега. И жмот.Жмот, ага.))) Такая классная футболка! Знаешь, как попы в метро на неё косятся?)
А че они в бесовском подземелье делают?
Ну, не все попы на Кайенах разъезжают. Есть и экстрималы - в метро ездиют.
Вы просто ничего не понимаете в красоте...