Вы не вошли.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Юрмала.
а эту картинку только 21+ http://savepic.ru/5376005.png
к чему бы эти картинки? неужели, чтобы вызвать у кого-то эрекцию?
Бедный озабоченный Протухший... Мне вас иногда жалко.
Бедный озабоченный Протухший... Мне вас иногда жалко.
Вот у меня иногда дочка на тм заглядывает, интересно ей посмотреть чем писатели занимаются. Особенно картинки любит посмотреть. и мне приходится объяснять, что никакого смысла в картинках Протухшего нету, что дядя просто слегка "куку", "И вообще, не обращай на него внимания".
ага, твоя картинка ей больше понравилась.
ага, твоя картинка ей больше понравилась.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
http://lenta.ru/articles/2014/07/23/etkind/
меня, собственно, заинтересовала название темы
и цитата из реферата студента, кому ежели интересна тема социологии:
Объект исследования: социологические исследования в области социальной защиты населения.
Предмет исследования: специфика организации социологического исследования в области социальной защиты населения.
Цель курсовой работы - изучить роль социологических исследований в области социальной защите.
Задачи:
1. Изучить роль социологических исследований в социальной работе.
2. Описать применение социологических исследований в сфере социальной работы.
Метод исследования - традиционный анализ документов,(без вмешательства в межличностные отношения), синтез, классификация, сравнение(с)
цитата к чему? на волне развития интернета некоторые подвизались исследовать общество через соцсети, что и не плохо, если исполнено выделенное примечание
ValicoБедный озабоченный Протухший... Мне вас иногда жалко.
Вот у меня иногда дочка на тм заглядывает, интересно ей посмотреть чем писатели занимаются. Особенно картинки любит посмотреть. и мне приходится объяснять, что никакого смысла в картинках Протухшего нету, что дядя просто слегка "куку", "И вообще, не обращай на него внимания".
Вы лучше дочке объясните со знаком 150* вот эту картинку:
"Сдули" и будем "сдувать"? А инженерам платить за собственные разработки, то они ещё возгордятся своими способностями?
на фото примечание: "общественное достояние", то это к фото на wiki относится
Вкусная белорусская халва:
Халва с коксом...
Так вот чем белорусы развлекаются.
Халва с коксом...
Так вот чем белорусы развлекаются.
А то! В водном походе отлично шла! На ней гребётся так мощно, только спится потом.
Утащил.
В Лиде Гродненской области висит потрясающая реклама (жаль, не сфоткал).
Рекламируется похоронная контора. Внизу - "Организация похорон, телефон такой-то". А вверху большими буквами: "ТЫ КУРИШЬ? МЫ ТЕБЯ ПОДОЖДЁМ".
по поводу рекламы.